Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Цены на запчасти Subaru 

#1  15.06.09 15:26

Цены на запчасти Subaru

Как вы думаете, высокие цены на запчасти для Subaru обоснованы их надежностью и качеством? Или это уловки хитрых продаванов?)

#2  15.06.09 15:29

Re: Цены на запчасти Subaru

странный вопрос какой то... спрашиваешь надежней ли запчасти для субарей , чем для тойоты например?

#3  15.06.09 16:04

Запчасти на субару вовсе не дороги.. некоторые тойотовские дороже аналогичных субаровских.

Вопрос с ценой на ЗЧ можно скорректировать, выбрав магазин.
НО из списка цена-качество-сервис-сроки всегда пару пунктов приходится убирать.
Наверное запчасти на субару иногда подороже из-за того, что не так много дилеров запчастей, не такая это массовая марка. Чем выше предложение, тем ниже цена. С завода, наверное, оригинал любых производителей уходит примерно по одной цене

#4  15.06.09 18:15

Просто ситуация такая, хочу субару себе, кто то пугает высокими ценами на обслуживание и содержание авто, а кто то говорит что ломается гораздо реже.
В принципе вопрос такой, надежнее ли субару чем та же тоёта нисан и проч.

#5  15.06.09 18:24

Скоро Max придет и расскажет.

#6  15.06.09 18:35

Egosjan, какую модель то хочешь?  и с какой моделью тойоты и ниссана сравниваешь?
жалко объективно подсказать не могу , так как на субару только и езжу))) могу только сказать , что главное - следить за тачкой , какая бы надежная она не была. и на ремонт какой то крупный не попадешь...

#7  15.06.09 19:03

B4 вагон хочу

#8  15.06.09 20:20

Max

из машин, что у меня были, перечислю нерегламентные работы

тойота чайзер 92гв (досталась с пробегом 83 тыс). За примерно 2 года эксплуатации менял подвесной подшипник карданного вала. 4000р отдал. было дорого в 2004г.

тойота креста 2000гв (досталась с пробегом 107 тыс). После покупки поменял двигатель. Ну когда покупал - сам виноватый был. С другой стороны купить машину ХТС или купить эту+замена - по деньгам одно и тоже получилось в итоге. Еще менял передние стойки, яйца, втулку в рулевом рычаге. Стойки по 1200р, яйца по 1000р. не считая секса с двигателем машина очень понравилась и оставила благоприятные впечатления. поменял потому что не мог на ней зимой в гараж заехать :)

хонда хрв 98. (досталась с пробегом 140 тыс) за 1.5 года поменял яйца (дубликат, 600р, оригинал по 1000-1200) и масло в коробке (подпалил в варике когда в снегу буксовал)

субару форестер 2006гв. (досталась с пробегом 31 тыс) 2 года экспл. из нерегламентного ничего не менял (а так 2 раза масло в двиге, один раз в коробке, салонник, воздушный и свечки)

тойота харриер 2002гв. (досталась с пробегом 130 тыс) полгода. ничего не менял. из регламентного: масло в двиге, воздушный, салонный. Кстати салонник на хорька стоит 700, на форика 1000. По сути не велика разница.

ИТОГО: самая дорогая в ремонте машина - тойота. Самая дешевая - субару :)

#9  15.06.09 22:34

Egosjan написал(а):

B4 вагон хочу

если хочется субаря, то бери и не парься... потому что если не возьмешь, то потом все время будешь оглядываться на субариков и сожалеть :)

#10  15.06.09 23:21

а если возьмешь , то потом долго от них не отделаешься :D

#11  15.06.09 23:39

Alex, ну хз, я вроде не жалею, хоть и на простом овоще от тойоты езжу

#12  16.06.09 10:15

Правильно Alex говорит, я больше года назад хотел себе взять Марка в 110 кузове, но не получилось, и взял Тойоту Аллекс, потом постоянно смотрел на марков и сожалел что не взял, а машина меня за это наказывала, ломалась причем на такие суммы аж я куею.
Сейчас катаюсь на марке и наслаждаюсь, машина всем нравится.

#13  16.06.09 15:30

да походу буду брать, чтоб потом не жалеть, потому как влюбился в субару. если все хорошо, то скоро во владик еду)

#14  16.06.09 17:07

Egosjan, не бойся, бери субару. По запчастям в разных магазинах цены в 2 раза могут отличаться, найдёшь хороший магазин, цены такими страшными не покажутся. Да и субарь - очень надёжная машина, раз что-то сделал и забыл

#15  17.06.09 09:19

Чё ваще за чуш??? Ты на ниссан цены узнай, по сравнинию с ними на субару ваще цена копеешная. Да есть канеш определёные моменты но тут опять смотря с чем сравнивать. Раньше да когда в городе по сути было всего 2 конторы которые были монополистами, ценик был высокий, а ща ваще нормально, контор много, всегда если не линица можно найти запчасть по низкой цене.

Автофорум » Цены на запчасти Subaru 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.