Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Большой брат 

Голосование

Вопрос: Хочешь чтобы за тобой следили?

Ответы 
да    22 15%
нет    120 85%
Всего: 142

#46  14.06.09 13:35

Re: Большой брат

Laks, Оруэлл идеалист чбчп, и он не жил в России, он мимо.

написал(а):

нет 51  86%

вам есть что скрывать от правоохранительных органов? либо это только стеснение как у КИШа?

#47  14.06.09 13:39

канеш, дрочить када палево я стесняюсь

#48  14.06.09 13:40

рукуобжог написал(а):

вам есть что скрывать от правоохранительных органов? либо это только стеснение как у КИШа?

вопрос поставлен не корректно.

Правоохранительные органы, это не агелы.
Это такие же люди, которые пьют, бухают, матеряться, насилуют.
Картбланш, удодам давать нельзя.

Исправлено I'm Kish (14.06.09 13:40)

#49  15.06.09 04:07

I\'m Kish написал(а):

Правоохранительные органы, это не агелы.
Это такие же люди, которые пьют, бухают, матеряться, насилуют.

+1. уроме того - за всеми следить - людей не оберёшься.. а у каждого семья, знакомые - всё, прощй секретность..
однако социальные сети позволяют всё автоматизировать. а просторы интернета - следить за мнением масс и т.п.  Вконтакте - зло)
В общем, если немного пофантазировать - весь интернет под контролем программ) Всё автоматизировано + совсем мало людей на обслуживание - штат психологов + штат прогеров на  большой сайт. Технически - это уже сейчас реально

#50  15.06.09 10:41

кстате, у Укропа в заднице встроен прослушивающий анальный зонд MH301N, когда вы с ним говорите лог диалога автоматически сохраняется на упячке.

#51  15.06.09 10:51

iDrum написал(а):

кстате, у Укропа в заднице встроен прослушивающий анальный зонд MH301N, когда вы с ним говорите

А есть люди, которые разговаривали с зондом в заднице Укропа +)))

#52  15.06.09 11:08

Ну если бы нормы права соблюдались и все было бы "по закону", то я был бы готов пожертвовать конституционным правом. Но это все перфекционизм - в реальной жизни такого нет, так что "Нет".

#53  15.06.09 12:33

Makcuk написал(а):

А есть люди, которые разговаривали с зондом в заднице Укропа +)))

всё дело в том, что зонд очень чуствительный, радиус действия до 102 метров...я недавно нашёл логи разгоровов с хостеловки

#54  15.06.09 12:44

Makcuk написал(а):

разговаривали с зондом в заднице Укропа

iDrum написал(а):

зонд очень чуствительный

плакалъ?))))

Исправлено Makcuk (15.06.09 12:50)

#55  15.06.09 13:17

Makcuk написал(а):

А ты думаешь, тебя спросят? )))

+1
Когда надо будет, за всеми подчистую будут следить.

#56  15.06.09 13:29

нет, нихочу! Это не вариант, меня посадют в этот же день как следить будут. ))

#57  15.06.09 14:17

Да в принципе уже можно следить:
Вот выхожу я из дома( из общаги), прислонил карту к турникету -отметился, на меня смотрит камера
зашел в метро-прислонил карту к турникету-отметился, на меня смотрит десяток камер.
Пришел на работу-опять прислонил карту к турникету-отметился, и опять смотрит камера.
Обратный путь идентичен.
Если все обьеденить , кто-то будет знать где я был почти сутки.
И кое что уже работает: http://news.ngs.ru/more/33617.php
Не сочтите за паранойю)))))

#58  15.06.09 21:09

ShAnS, прикиньте какие жуткие базы крутятся у них. бррр...

#59  15.06.09 21:15

с такой милицией, которая без зазрения может подбросить наркоту в карман, это не пойдет на пользу. Беспредел пойдет

#60  15.06.09 22:54

Tomahawk, да уж, при виде сотрудника мвд не чувствую себя защищенным, наоборот, ощущаю, что передо мной беспредел в погонах...

#61  15.06.09 23:20

Лучше обходить стороной. Мужик с работы знакомый есть, его как-то менты остановили, попросили быть понятым, мол, подтвердить что у нарка нашли траву в кармане. Дело ясное, если не согласится самому подкинут - согласился, ничего не поделаешь. Потом вызвали на суд. Когда пришел, сказали что 2 заседания он уже прогулял ) мол, вам лично в руки вручали повестки, а вы не являетесь, третий раз не придешь арест на 15 суток, или что там бывает не знаю )) Но суть не в этом, в зале суда прямо в присутствии этого нарка, зачитали его Ф.И.О., домашний адрес и спросили действительно ли он был свидетелем сего события :)) Это же подстава со стороны власти, никак по-другому не назовешь ) Возможно все что выше не слишком относится к теме, но при таком отношении наших доблестных правоохранителей, о какой справдливости может идти речь? "правоохранители" получат для себе еще один инструмент для личных целей, беззаконие усилится. Голосовал нет.

#62  16.06.09 00:10

Tomahawk написал(а):

для личных целей

угу.. сидят себе злобные меты с рогами и думают, как бы кому  гадость сделать для своих личных целей. В приведённом вами случае виноваты не сотрудники милиции или суда, а чинуши, создавшее такое законодаельство.

Болтовня » Большой брат 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.141 сек.
Выполнено 14 запросов.