Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Куплю эфэм-модулятор 

#1  12.06.09 14:14

Куплю эфэм-модулятор

Куплю FM-модулятор.желательно с пультиком.на нормальный мафон денек нет((кто пользуется подскажите плюсы и минусы.как качество звука?стоит штатная японская система с навигацией.авто-ранкс

#2  12.06.09 17:20

Re: Куплю эфэм-модулятор

MatuGun, советую съездить на какую нить нормальную сто , где электрики хорошие есть.  чтобы по навигации подсказали. возможно сможешь смотреть двд. и ни каких фм-ов не надо будет)

Исправлено AmidamarU (12.06.09 17:20)

#3  12.06.09 17:36

AmidamarU,мне не смотреть надо,а музон слушать.хотя на двд диск можно и музяку записать

#4  12.06.09 17:46

MatuGun, гы... да ну двд это классно))) пассажиры могут смотреть , ты слушать , а можно  клипы и слушать и смотреть))))

#5  12.06.09 20:08

MatuGun написал(а):

хотя на двд диск можно и музяку записать

можно но в 99.9 процентов воспроизводиться не будит.
AmidamarU, а ты не задумался что человек который ищит экономичный выход в данной ситуации наверно не нуждаеться в таком совете?

#6  12.06.09 20:28

Kiryha, ну, может он не знает . как вариант рассмотреть можно

#7  13.06.09 19:14

модулятор продайте блин))

#8  13.06.09 19:57

Вот не пойму, на кой к модулятору пульт? Или это если прикуриватель в багажнике стоит...

#9  13.06.09 21:48

Baltazar, ну мошь задние пассажиры поторкать пультом захотят)

#10  14.06.09 01:24

Baltazar написал(а):

Вот не пойму, на кой к модулятору пульт? Или это если прикуриватель в багажнике стоит...

чтобы не отрывая глаз от дороги управлять музыкой (громкость, плэй/пауза, листать трэки).. оч удобно, я пользовался пока пульт не сломал :)

#11  14.06.09 01:49

покупал в днс mystery fm с пультиком 700 руб чтоле.. сегодня отдал) в нашей радионаселенной местности очень хреново звучит( тока на трассе слушал нормально.. не советую приобретать.. реально.. у меня пологода пролежал..

#12  14.06.09 13:24

Да не, норм звучит. Ну тоесть как норм... лучше, чем ничего или кассеты. :) Хотя по городу помеху ловит местами здорово. И еще минус - приходится на флэшке музыку переписывать, что для меня, человека ленивого, просто влом. Вот и езжу пол-года под Розенбаума. :) А еще поставь FM-адаптер и будет тебе счастье в виде радио, ежели еще не поставил. У меня модулятор и SD карты читает и с плеера можно подрубиться.

#13  14.06.09 18:00

я прост плеер 4 гиговый подрублю и горя знать не буду)))

#14  15.06.09 00:50

Видел систему, когда в пустую аудиокассету был воткнут провод с штекером под плеер. Как именно сделано - не знаю, но работает.

#15  15.06.09 07:33

Alex написал(а):

чтобы не отрывая глаз от дороги управлять музыкой

Ну не знаю может у тя пульт такой удобный (был) ))) Мой так еще сложней чем в магнитолле ткнуть.

#16  15.06.09 22:37

Baltazar написал(а):

Alex написал(а):

чтобы не отрывая глаз от дороги управлять музыкой

Ну не знаю может у тя пульт такой удобный (был) ))) Мой так еще сложней чем в магнитолле ткнуть.

у меня пульт был крайне простой, на нем было всего 6 кнопок, их расположение я знал наощупь... очень удобно

Автофорум » Куплю эфэм-модулятор 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.135 сек.
Выполнено 14 запросов.