Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
где можно купить?
в магазе понятие "позница" по-разному могут понять, спрашивай сразу мантоварку =)
eNeMy написал(а):в магазе понятие "позница" по-разному могут понять
в магазе понятие "позница" по-разному могут понять
и втюхать камасутру, да.)
dorido написал(а):и втюхать камасутру, да.)
ахахахахах
Укроп написал(а):не нашел в икее годных позниц. а где больше - не знаю
не нашел в икее годных позниц. а где больше - не знаю
Это не я бляяя...
На центральном рынке глянь, там алюминиевые суровые мантоварки продают
посудоцентр смотри...
электрические пароварки неплохо варят всё что угодноно мыть их лениво, да :)
ShAnS написал(а):алюминиевые
алюминиевые
Так вроде алюминиевая посуда очень вредна, приводит к слабоумию и тяжелым заболеваниям, в том числе и передающимся затем по наследству
спасибо конечно, кто на точняк знает где взять
VSV, да жить в принципе вредно)))
VSV, не факт, что Альцгеймера вызывается алюминием, просто накопление его в мозге - следствие болезни, вот.
Galileo, тебе нужна электро ил простая?
SpikeRap, да мне ваще не нужна) пока. а дома есть алюминиевая мантоварка.
Galileo, сори...GribV, тебе нужна электро ил простая?
SpikeRap, да ниче)VSV, если есть деньги - бери электро, пригодится не только для поз. еда, приготовленная на пару полезная и вкусная)
вобщета она нужна GribV, =))
все смешалось в доме Облонских)))Афтар, бери пароварку. Дело говорят. Не только позы-манты в ней варить будешь)
а сколько стоит, ну хотя бы электрическая??
Все зависит от того какая она.. Самая дешевая рублей 700-800 где-то.
а какой лучше, удобней, полезней пользоваться?
а можно ваще на бич-рынках поискать круги с дырочками из старых пароварок и ставить их в обычную кастрюлю.
system32, не поставишь ты их в обычную кастрюлю! там должен быть бортик, который держит эти блины дырявые... в противном случае ты их не на пару, а в кипятке варить будешь. Можно только в сите варить т.к. там есть ручка, которая удерживает...
SpikeRap написал(а):system32, не поставишь ты их в обычную кастрюлю! там должен быть бортик, который держит эти блины дырявые...
system32, не поставишь ты их в обычную кастрюлю! там должен быть бортик, который держит эти блины дырявые...
Ну почему же... можно на дно кастрюли поставить что-нибудь, например пиалочку какую-нибудь. Мы собственно так и делали раньше.
MoynAX, да они все по одному принципу работают, все дело лишь в фанансовых возможностях ;)
На сайте юзеров(гостей): 0(5)
Вы не вошли.