Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » эх,любовь...и что теперь делать? 

#46  02.06.09 12:33

Re: эх,любовь...и что теперь делать?

Naduha, ну если не по России тогда наверное бумажка нужна что нет паразитов и ЗППП :))

#47  02.06.09 12:41

Tomahawk, просто я считаю, что пусть она уже "добереться" до него и узнает что и как.может он женат или есть девушка.Или он действительно не особо хороший человек.или может она сама в нем разочаруется.а иначе так и будет сожалеть о том, что не сбылось...

#48  02.06.09 20:13

Вот скажите мне, может я чего-то не понимаю, но КАК МОЖНО ПОЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, СОВСЕМ ЕГО НЕ ЗНАЯ...КАК???!!!!!!!!!!!!! И ЗА ЧТО??!!! Да это не любовь вовсе...просто девочка повелась на внешность. Страдать при этом и пролевать море слёз неизвестно по кому - вверх безрассудства.

#49  02.06.09 22:11

An@stasiya, пока сама на окажешься в такой ситуации - не поймешь.она сама говорит, что если бы ей сказали, что она окажется в такой ситуации, то она бы никогда не поверила...

#50  02.06.09 22:14

всё равно бред...мне вообще кажется, что тема - развод...

#51  02.06.09 22:15

An@stasiya, ага, и кого по-твоему разводят?и на что, если не секрет?

#52  02.06.09 23:12

может у них что-то было и она терь ребенка ждет?) искать отца надо, как никак. Это все объясняет :))

#53  02.06.09 23:13

Naduha написал(а):

An@stasiya, ага, и кого по-твоему разводят?и на что, если не секрет?

Ты не принимай близко к сердцу=)) я к тому, что не верю в возможность появления такого чувства к совершенно незнакомому парню, у вполне ВЗРОСЛОЙ девушки, понимаю, у подростков может быть объект любви, типа Димы Билана и т.д., а так...Ну может и правда всё, дело даже не в этом...это из оперы "любовь с первого взгляда"...

#54  03.06.09 00:50

надеюсь она не влюбилась с первого взгляда... И эт ее не первая любовь... как бэ

#55  03.06.09 00:51

упс, вторую страницу не прочитала :)

#56  03.06.09 01:30

Naduha, Курсы для проводников проводят в НИИЖТе, обучение 3 месяца, Сдача экзаменов, пробная поездка и смело можно вступать в ряды к проводникам!)

#57  03.06.09 10:47

народ, неужели у вас никогда не было такого, что вы увидели человека и понимаете, что весь ваш здравый смысл остался позади. Называйте это безрассудством, любовью с первого взгляда, как угодно.но факт остается фактом.Так и здесь.Да, она не подросток, но еще и не взрослый человек.Не нравился ей до этого (последние полгода)никто, а теперь понравился. ну и что же здесь такого. не всегда же нам поступать как по сценарию и идти по легкому пути.иногда нам в жизни не хватает какой-то бесбашенности, неожиданный, рискованный поступков. тем более, что она его ни 1 раз видела и даже ни 2 и общалась с ним. И никто не говорит, что это вселенская любовь.просто очень большая симпатия или назовем это влюбленностью.

Исправлено Naduha (03.06.09 10:50)

#58  03.06.09 11:13

я знаю чем мы займемся... мы пое#емся (с) кровавый четверг

#59  03.06.09 11:45

Naduha написал(а):

и общалась с ним

ты же сначало писала, что она хотела с ним познакомитсься, но так и не успела, а теперь говоришь - что пообщаться уже успели. Или это общение заключалось во фразах:
-предъявите билетик
-да, пожалуйста
))))

#60  03.06.09 11:49

В облаках летать не надо. И не заморачиваться, блин это такой бред...Страдать по какому-то мало знакомому человеку...БРЕД!!!!

+1       БРЕД ПОЛНЫЙ   Мозги вправлять надо)))

#61  03.06.09 14:39

An@stasiya написал(а):

ты же сначало писала, что она хотела с ним познакомитсься, но так и не успела, а теперь говоришь - что пообщаться уже успели.
-да, пожалуйста

познакомиться - я имела ввиду поближе.
а по поводу общения - я толком не знаю.но точно уж не так, на сколько я поняла по рассказам.

An@stasiya написал(а):

-предъявите билетик
-да, пожалуйста

#62  03.06.09 16:45

Naduha диагноз твоей подруге -
1) она не адекватная
2) любви в поезде не бывает!
3) может под словом "хотеть переспать" у нее выскакивает слово "любовь"?!

В общем бред какой то. Мне вот недавно в поезде телефончик девушка дала и не постеснялась подойти сама. Так что тут все от человека зависит.

#63  03.06.09 19:12

Naduha написал(а):

познакомиться - я имела ввиду поближе.

это тоже самое что и

DimaJj написал(а):

переспать

?) просто как-то все девушки разное имеют ввиду под этим выражением :)

#64  03.06.09 21:01

Tomahawk, каждый понимает это по-своему. в моем понятии это узнать человека получше.

#65  03.06.09 21:27

Tomahawk написал(а):

?) просто как-то все девушки разное имеют ввиду под этим выражением :)

томагавк то оказываецо ещё тот падонак
:)

#66  03.06.09 22:30

каво?) да не :) я вообще эту фразу не использую ) слышал как-то в универе как 2 подруги разговаривали в коридоре примерно в таком духе "познакомились, пригласила его домой, познакомились поближе, хорошо отдохнула вообщем вчера" ) вот и думаю что как :)

#67  04.06.09 02:22

извиняюсь, но по мне все это женские сопельки. я не верю в Л с первого и 105-го взгляда. Ну понравился ладно, но чЁ реветь то? и подруга ей еще подыгрывает.
ВЫтащи ее, пусть  на других посмотрит.
Я поражаюсь Ж-й наивности))))

#68  04.06.09 10:26

Kolenval написал(а):

и подруга ей еще подыгрывает

спасибо.наверно ты прав. я пыталась ее вытащить, но наверно плохо пыталась. она не просто на других смотреть не хочет она даже думать не хочет.Это такой тип людей.  все равно спасибо.

#69  04.06.09 12:48

Naduha написал(а):

народ, неужели у вас никогда не было такого, что вы увидели человека и понимаете, что весь ваш здравый смысл остался позади. Называйте это безрассудством, любовью с первого взгляда, как угодно

было раз, но лучше забить, имхо ни к чему не приведет.
А мож просто я такой неудачнег xD

#70  10.06.09 15:27

Naduha написал(а):

народ, неужели у вас никогда не было такого, что вы увидели человека и понимаете, что весь ваш здравый смысл остался позади. Называйте это безрассудством, любовью с первого взгляда, как угодно

не была, ибо так не бывает.
по любому она его елси встретит не узнает:), потому что стерлись черты лица в памяти и стали такими какими она хочет. посоветуй ей влюбится в бреда питта например, или в жастина тимберлейкА, его хоть потелеку показывают, не успеет соскучится.
имхо. кручу пальцем у всика.

#71  11.06.09 10:27

Leto, +1

если поезд с Новосиба, то просто подойди к проводнику любого поезда, какой нибудь дидуля. Они обычно знают какие поезда в каком депо. Депо найдёшь легко, а вот скажут ли тебе там...
у них ведётся учёт, какой поезд, какой вагон и кто там проводник. это факт.
а захотят ли они тебе говорить...вообще запрещено.

#72  14.06.09 00:40

кто ищет тот всегда найдет
если уж она так помешалась на этом товарисче,то найти его помоему нет проблем,все проводники друг друга знают и бухають вместе,
за неделю факт можно найти
если он конечно не временно работал

#73  14.06.09 02:04

Naduha написал(а):

Хотела все познакомиться, но решила, что в следующий раз при поездке домой это дело и провернет.

не факт что он был бы в этом  же поезде, пробуй искать через депо к которому приписан этот поезд.  какой маршрут то был???

#74  14.06.09 12:39

Снимать штаны и бегать..

#75  14.06.09 15:00

мне интересно, она до сих пор себе этим голову парит? =)

#76  16.06.09 12:50

проводник? палку чая!!))

#77  16.06.09 16:13

Naduha какая-то странная. Вся такая рвется помочь несчастной подруге, а как только задают конкретный вопрос с намерением помочь: какой поезд? (уже 2 раза прозвучал), она уклоняется от ответа. Странно все это...

#78  16.06.09 20:46

Naduha, она ему дала что ли?

#79  16.06.09 20:52

I\'m Kish написал(а):

она ему дала что ли

так что ,теперь разыскивать что ли????хотя,если залетела  после этого....то да

#80  16.06.09 21:04

не ну я понимаю, есть девушки которые дают, и совесть их не мучает.
Но не все же такие! кому то любовь нужна понимаешь, Наденька, романтики))

#81  16.06.09 21:08

Артём,я всё прекрасно понимаю....)

ну девушка в дороге находилась недолго,сомневаюсь я,что там могла любовь неземная возникнуть....

если б давала по любви,то знала хотя бы как зовут точно,и не затупила бы при выходе из поезда

#82  16.06.09 21:11

чувствую опыт.
умолкаю.

#83  16.06.09 21:11

какой там опыт...это банальная логика!

#84  16.06.09 21:20

еду я такой поездом, вдруг проводница мне дала. Ну я такой в неё в и влюбился. ну всяко бывает не спросил имя, успел только запомнить размер груди и упругость вхождения. кароче чо делать помогите, поезд отменили, а девушка хорошая была, вдруг она юы хорошой женой мне была!1 между прочем, реальная история))

#85  16.06.09 21:27

программа "Ищу тебя" в помощ.....)

Форум о Любви » эх,любовь...и что теперь делать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.313 сек.
Выполнено 14 запросов.