Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Свалить в USA 

Голосование

Вопрос: Хочешь?

Ответы 
Да, хоть завтра    114 36%
Да, но только с семьей/родственниками    38 12%
Нет, у меня и тут всё хорошо    84 27%
Нет, я патриот    78 25%
Всего: 314

#91  13.06.09 00:14

Re: Свалить в USA

wer7 написал(а):

Sage-sg написал(а):

вы н%хуя не стоите,

по себе людей не судят

послушай песню целиком, хотя врятли вкуришь о чем речь, нормальный человек и с этого куска все поймет.

#92  13.06.09 00:14

Sigal написал(а):

А я полагаю, что все-таки главное - это пчелы.

пля как я не додумался, это ж пчелы-ы-ы!)))))

Исправлено MoynAX (13.06.09 00:15)

#93  13.06.09 00:16

Sage-sg написал(а):

Это врятли...

каждый судит по своему опыту!

#94  13.06.09 09:13

Sage-sg написал(а):

Если среди тех, кто борится жить не хотите,
То мозги не еб№те-бегите, с"ки, бегите..."

борцов не вижу, кругом ватные тела.

#95  13.06.09 11:55

2й вариант

#96  13.06.09 14:16

как бы, куда угодно, но не в Анкэл бенс.

#97  13.06.09 15:23

В Австралию на месяцок бы съездил, а там бы посмотрел на счет остаться).

#98  13.06.09 15:37

в Японию уехать бы. Говорят, ничего там не делаешь, а все есть.

#99  13.06.09 15:39

.txt написал(а):

в Японию уехать бы. Говорят, ничего там не делаешь, а все есть.

"банный рай на земле?)

#100  13.06.09 15:59

Sage-sg написал(а):

"...Россия стоит на месте только из-за вашей глупости.
Пальци не гните, вы н%хуя не стоите,
Не понимает на что себя меняете,
Если среди тех, кто борится жить не хотите,
То мозги не еб№те-бегите, с"ки, бегите..."

Строчки хорошие, поясни только (интересу ради), как ТЫ понимаешь (раз уж именно ты привел цитату) именно первую строчку. В чём именно "глупость"?

Alishka написал(а):

ну еще бы... человек из России нигде не пропадет!!!!!!

Кроме как в самой России (в первую очередь)...

беляш написал(а):

Muxa написал(а):

пиндосия для пиндосов

+1 !!!

А вот "Россия для русских" почему-то нельзя говорить. Стало быть не для русских она? о_О

Поражают меня двойные стандарты во всем в нашем обществе.

#101  13.06.09 16:16

STILET [sc] написал(а):

А вот "Россия для русских" почему-то нельзя говорить.

понимаешь разницу между "россия для русских" и "россия для россиян"?

#102  13.06.09 16:41

меня всегда удивлял тот факт, что есть люди, считающие, что раз я родился в россии и имею российское гражданство(о боже, мне его всучили)), то я чем-то обязан этой стране, что я что бы нормально жить, должен каждый день идти на войну с быдлячеством, кретинизмом, преступностью, плохими дорогами и etc.

цитатко в тему.

А особенно бесят е@ланы, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.
...
Меня бесит, когда мне рассказывают, что я (а также родители, бабушки с дедушками и пр.) должен быть благодарен стране, за то, что имею (образование, мирное небо над головой и пр.). Я патриот, но я никому ничего не должен. Ни один у@бок не может придти ко мне и сказать, что если я патриот, то я должен то-то. Просто потому, что патриотизм - это только то, что я чувствую и считаю правильным, а не то, что думает военрук, чиновник или х@й с полторашкой "Ягуара".

Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", бейте по е@лу сразу. Не ему, бл@ть, судить.

© Артемий Лебедев. взято тут

зы, будет возможность уеду в чехию.)

#103  13.06.09 17:09

sage-sg, ты очередной тролль, и ты наверно ещё учишся в школе, школяр.Обрисуй мне картину, Что делать в россии? а Именно в регионах? в москве бы я жил и не тужил:) Но что-бы в россии раскрутиться, 90% нужен обман, остальные 10% как то пытаются поднять лавандос легально.Делать в россии совершено нечего, смотреть как спивается народ? по мне так лучше покурить травки, сам я не пью алкоголь, редко бывает но если есть повод, или праздник.Быдло шастает по улицам и забирают у таких как ты школяров деньги)) и Тебе это нравиться, а я хочу по пивать сок на каком нить пляжу , где круглый год солнце. Жил бы в бразилии. через кувшин бы нажигал, на пляже с попки бразильянки ляпки брал )))))) всё я уделал тебя не отвечай мне )))

#104  13.06.09 17:23

АртЛебедев беспринципный человек. Уважаемые читатели топика, не ведитесь на псевдо интеллектуальный бред.

Конституция РФ:

Глава 1. Статья 6. Пункт 2.
Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

Глава 2. Статья 17. Пункт 2.
Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

Глава 2. Статья 59. Пункт 1.
Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Глава 2. Статья 60.
Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет.

#105  13.06.09 17:25

pronYA, а я хочу работать(и получать за это соответствующую компенсацию).

#106  13.06.09 17:29

все чего-то хотим.Но мало получаем.

#107  13.06.09 17:29

Я ПАТРИОТ!!!

#108  13.06.09 19:19

Я поху"ст !

#109  13.06.09 20:06

Ахиллес, прсостите, но причём тут конституция рф? конституция - это закон. патриотизм - это чувство, которое присуще(или не присуще) каждому конкретному индивиду и не завист от законов, обязанностей и прочего.
желание любого человека сменить гражданство и уехать из россии в европу или америку не идёт в разрез с конституцией=)

зы, а зачем было выделять жирным некоторые слова? то что вы привели надо кушать целиком, ибо выделенные слова не являются чем-то более важным, чем невыделенные.

#110  13.06.09 20:23

dorido, это прямой ответ на заимствованные Вами мысли. Как можете увидеть из названия топика, здесь не идет речь об обязанностях граждан РФ. Ну а раз Вы решили затронуть этот бредовый аргумент, то получите контр аргумент.

#111  13.06.09 20:23

dorido, и как обычно ты выделился постами, присущим максимум 5-им детям или обезьянам. Не четкой позиции не высказал, ни своего мнения. просто поришь, что попало.

#112  13.06.09 20:27

dorido написал(а):

© Артемий Лебедев. взято тут

Мда, вот Артем лебядев вообще кроме матов и неинтересных картинок ниче не умеет и его цитата ниче не стоит. А ты вспомни стихи великих русских поэтов, вот их сова бесценны.

#113  13.06.09 20:30

Хоть в России всё через жопу! И разваливаеться и разграбливаеться, но всё же я ПАТРИОТ!))))

#114  13.06.09 20:36

Ахиллес написал(а):

Последнее время частенько подумываю об этом. На Аляску куда-нибудь.

+1

#115  13.06.09 21:04

Ахиллес написал(а):

dorido, это прямой ответ на заимствованные Вами мысли. Как можете увидеть из названия топика, здесь не идет речь об обязанностях граждан РФ. Ну а раз Вы решили затронуть этот бредовый аргумент, то получите контр аргумент.

я и не говорил ничего об обязаностях гражданина, я говорил об "обязанностях" патриотов, и об обязанности быть пацриотом имея российское гражданство.

Sage-sg написал(а):

dorido, и как обычно ты выделился постами, присущим максимум 5-им детям или обезьянам. Не четкой позиции не высказал, ни своего мнения. просто поришь, что попало.

жж, когда нет аргументов переходят на личности, да?
спешиал фо ю, мой непонятливый друк. моё мнение: россия не самая благополучная страна, в россии дофига всякого говна. и пацриоты вроде тебя, которые утверждают, что в этом виноваты те, кто хочет уехать на пмж за границу, мягко говоря не правы. и я считаю бесперспективной войну с ветрянными мельницами(коими будут мои попытки что-то изменить), мне более чем хватает следить за собой, и я не намерен отвечать или как-то расхлёбывать то гавно, которое производит различного ранга быдло.
поэтому моё желание уехать в чехию(например) ни как не связано с моей патриотичность, тем более ни вам мне указывать кто такой патриот и что он должен чувствовать.

зы, а про цитату артемия лебедева, дело не в том, кто такой артемий лебедев и что он может, а втом, что она[цитата] очень хорошо отражает моё мнение.

#116  13.06.09 21:10

dorido написал(а):

я и не говорил ничего об обязаностях гражданина, я говорил об "обязанностях" патриотов, и об обязанности быть пацриотом имея российское гражданство.

dorido написал(а):

меня всегда удивлял тот факт

dorido написал(а):

что раз я родился в россии и имею российское гражданство(о боже, мне его всучили)), то я чем-то обязан этой стране

Гражданин не обязательно является пацреотом. Гражданин не обязательно является не пацриотом.

#117  13.06.09 21:14

Ахиллес написал(а):

Гражданин не обязательно является пацреотом. Гражданин не обязательно является не пацриотом.

под словом обязан, в контексте топика, не стоит понимать конституционные обязанности и прочие установленные законом, я думал что это всем понятно, что будучи гражданином я должен соблюдать ЗаКоНы. оО

Исправлено dorido (13.06.09 21:14)

#118  13.06.09 21:23

dorido, если не любишь страну в которой живешь, то вали отсюда. что сидеть и кричать. Если есть желание в 99% случаев можно свободно свалить. Деньги вообще не вопрос, для таво что бы свалить, допустим в Германию денег почти не надо, там тебе и работу и жильё дадут, тока даже посрать по ночам ты там не сможешь и будешь воду в сливном бочке экономить и про пивко и сигарету на улице забудь и про многое друго, как штрафанут тебя на пол зарплаты за то, что фантик на улице бросил. За шум поночам даже лучшие соседи стучать будут, там про это, как при сталине. каждый должен донести. даже на друзей. Но друзей ты там не найдешь, ибо они не люди. а зомби, в голове у которых тока зарабатывание денег. А времяпрепровождение в свободное время тоже отдиктовано государством.

#119  13.06.09 21:36

Sage-sg написал(а):

dorido, если не любишь страну

я люблю свою страну с той позиции что я тут родился. однако я не люблю чиновников-взяточников-пустословов, я не люблю гопоту, я не люблю пацриотов вроде тебя и etc.

Sage-sg написал(а):

Германию денег почти не надо, там тебе и работу и жильё дадут, тока даже посрать по ночам ты там не сможешь и будешь воду в сливном бочке экономить и про пивко и сигарету на улице забудь и про многое друго, как штрафанут тебя на пол зарплаты за то, что фантик на улице бросил. За шум поночам даже лучшие соседи стучать будут, там про это, как при сталине. каждый должен донести. даже на друзей. Но друзей ты там не найдешь, ибо они не люди. а зомби, в голове у которых тока зарабатывание денег. А времяпрепровождение в свободное время тоже отдиктовано государством.

возникает вполне логичный вопрос, а ты там жил? откуда ты всё это знаешь? никакие знакомые моих знакомых, форумные тролли и прочее для меня не аргумент. вот если ты скажешь, я прожил в германии два года, меня пять раз штрафанули за бухло на улице, соседи на меня постоянно стучали, все люди которых я там видел, днём и ночью зарабатывали деньги не размениваясь на развлечение и прочее, вот тогда может быть я задумаюсь а так ли там всё радужно.
просто на данный момент, моё мнение таково, что там я буду спасён от того что мне не нравится тут, и пусть там возникнет куча других проблем, кто знает, может быть они для меня будут вовсе не проблемами.

Исправлено dorido (13.06.09 21:37)

#120  13.06.09 21:47

dorido, ну тогда я вообще Вас не понимаю, если Вы говорите не про констиционные обязанности, тогда зачем приводите цитату человека, который имеет ввиду именно конституционные обязанности?

#121  13.06.09 21:51

Ахиллес написал(а):

dorido, ну тогда я вообще Вас не понимаю, если Вы говорите не про констиционные обязанности, тогда зачем приводите цитату человека, который имеет ввиду именно конституционные обязанности?

хмм, в конкретной цитате нет ни намёка на конституционные обязанности, более того там прямым текстом написано про людей, которые говорят - если ты патриот, то ты должен..., не?)

зы, перечитал пост в жж. называется он "про патриатизм", не нашёл там и намёка на конституционные обязанности. может быть вы меня ткнёте носом в конкретное место, где об этом написано?

Исправлено dorido (13.06.09 21:52)

#122  13.06.09 21:59

dorido написал(а):

может быть вы меня ткнёте носом в конкретное место, где об этом написано?

dorido написал(а):

АртЛебедев написал(а):

Я патриот, но я никому ничего не должен.

АртЛебедев написал(а):

не то, что думает военрук, чиновник

Не думаю, что военные / чиновники диктуют кому бы то ни было из народа не в рамках закона или личных интересов, уложенных в конву закона. Иначе смысла не имеет диктовать, ибо можно не подчиняться. Не так ли? Это и есть конституционные обязанности - подчиняться законам, нести долг.

Исправлено Ахиллес (13.06.09 22:00)

#123  13.06.09 22:06

Ахиллес написал(а):

Не думаю, что военные / чиновники диктуют кому бы то ни было из народа не в рамках закона или личных интересов, уложенных в конву закона. Иначе смысла не имеет диктовать, ибо можно не подчиняться. Не так ли? Это и есть конституционные обязанности - подчиняться законам, нести долг.

вы вырываете чиновника и военрука из контекста.
а контекст был про ПАТРИОТИЗМ. у артемия русским по белому написано, что ПАТРИОТИЗМ - ЭТО НЕ ТО, ЧТО ДУМАЕТ ЧИНОВНИК ИЛИ ВОЕНРУК.
ещё раз повторю речь идёт про ПАТРИОТИЗМ. то что чиновник или военрук думает от обязаннностях патриота - ни разу не закон, это мнение конкретного чиновника или военрука.

#124  13.06.09 22:16

Уехала бы на годик в Нью-Йорк поучиться...
А жить все же здесь хочу (:

#125  13.06.09 22:20

Sage-sg написал(а):

если не любишь страну в которой живешь, то вали отсюда

Тебя забыли спросить

Sage-sg написал(а):

про пивко и сигарету на улице забудь и про многое друго, как штрафанут тебя на пол зарплаты за то, что фантик на улице бросил.

О, теперь я понял за что надо патриоты любят Россию. За то что можно срать и бухать на улице.Каждому-своё

#126  13.06.09 22:20

блин, возможно я и не права, но человеку всегда кажется что вот ТАМ где то лучше,  ТАМ трава зеленее, а ТАМ солнце ярче светит..
всегда хорошо там, где нас нет...
рельно, если не был где то, и не знаешь как там, лучше уж молчать...
в России много проблем, но кто будет их решать, если все свалят?
ИМХО

Исправлено Tais Afinskaya (13.06.09 22:21)

#127  13.06.09 22:23

Tais Afinskaya написал(а):

в России много проблем, но кто будет их решать, если все свалят?

Правительство

#128  13.06.09 22:26

wer7 написал(а):

Правительство

насмешил)

#129  13.06.09 22:40

кто будет их решать, если все свалят?

Если свалить, то какая разница, кто их будет решать?

#130  13.06.09 22:41

MoynAX, родины самой не хватает.
до этой поездки я тоже думала, что свалить жить за границу запросто...
а сейчас понимаю, что не могу жить нигде кромо россии...
нехватает просто общения, потому что иностранцы (не только китайцы), но и американцы, французы и остальные кто тут есть, не понимают каких то шуток, не понимаю чего то особенного, что только русский поймет...
у нас тут было столько счастья, когда после месяца общение с иностранцами, мы нашли русских)

#131  13.06.09 22:45

Siron_ написал(а):

Если свалить, то какая разница, кто их будет решать?

никакой...это то и страшно...
с таким здоровым пофигизмом, тому кто свалит будет и без разницы, когда страну на куски порвут...

#132  13.06.09 23:03

dorido,

dorido написал(а):

может быть вы меня ткнёте носом в конкретное место

dorido написал(а):

вы вырываете... ...из контекста.

%)

насмешил)

Tais Afinskaya, интересно, а кто тогда, если не кем управлять и все свалили?
Задачка.
Представьте, есть у матери одиночки дети, в обязанности детей входит уборка места жительства (мытьё пола, протирка пыли, вынесение мусора итп). Детям исполняется определенный возраст и они уходят из дома (может вступили в брак, может учиться уехали).
Вопрос.
Кто теперь будет исполнять обязанности по дому?)

Исправлено Ахиллес (13.06.09 23:09)

#133  13.06.09 23:11

Ахиллес, продолжение задачки: детям было без разницы кто будет выполнять обязанности по дому, и что там вообще творится.. мама состарилась и умерла, дом  перестал существовать...

это совсем другое, и сравнивать такие вещи нет смысла...

#134  13.06.09 23:12

ама состарилась и умерла

в грязи.... Такая она, наша чистюля мама!

#135  13.06.09 23:20

Sage-sg написал(а):

Деньги вообще не вопрос, для таво что бы свалить, допустим в Германию денег почти не надо, там тебе и работу и жильё дадут, тока даже посрать по ночам ты там не сможешь и будешь воду в сливном бочке экономить и про пивко и сигарету на улице забудь и про многое друго, как штрафанут тебя на пол зарплаты за то, что фантик на улице бросил. За шум поночам даже лучшие соседи стучать будут, там про это, как при сталине. каждый должен донести. даже на друзей. Но друзей ты там не найдешь, ибо они не люди. а зомби, в голове у которых тока зарабатывание денег. А времяпрепровождение в свободное время тоже отдиктовано государством.

В целом согласен ))
dorido, вполне достаточно мнение твоих друзей, таких же бывших россиян, которые туда уехали, чтобы понять что это действительно так. У меня например одноклассница туда свалила, писала как-то по этому поводу.

Болтовня » Свалить в USA 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.092 сек.
Выполнено 14 запросов.