Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютеры и оргтехника » Куплю З\У Для Asus X51RL 

#1  08.06.09 14:40

Куплю З\У Для Asus X51RL

можно уневерсальную з.у
можно б.у.
304906300 icq
89237070080

#2  08.06.09 14:55

Re: Куплю З\У Для Asus X51RL

сходи в электронщика на горской, там по 500р продаются. универсальную не бери, в большинстве своем го_но, которое по непонятным причинам теряет напряжение на выходе примерно 50% и все, ни_ера не заряжает больше. еще минус это переходники, портятся махом, а отдельно их не продают.

#3  08.06.09 14:58

1600 оригинал Асус

#4  08.06.09 15:19

мне б Оригинал б.у)) у когонить выхватить за рубрей так +500)

#5  08.06.09 15:20

а оригинал Асус видел и зв 1200р....

#6  08.06.09 15:21

Альфа-Сервис, ага, а в Элекьронщике твой же оригинал за 500.
Zerg13, себе покупал 1.5 года назад, до сих пор на ней работаю!!! Ноут ASUS F5N. Корнуса у нас с тобой помоему даже одинаковые, а зарядки точно одинаковые.
Сгоняй в Электронщик!

#7  08.06.09 15:22

Нах тебе бабло на ветер кидать?

#8  08.06.09 15:24

Спасибо Flinn
Тема Закрыта

#9  08.06.09 19:13

Flinn )
а там сейчас нет з.у для буков =(

#10  08.06.09 19:15

Flinn написал(а):

Альфа-Сервис, ага, а в Элекьронщике твой же оригинал за 500.
Zerg13, себе покупал 1.5 года назад, до сих пор на ней работаю!!! Ноут ASUS F5N. Корнуса у нас с тобой помоему даже одинаковые, а зарядки точно одинаковые.
Сгоняй в Электронщик!

Оригинал Асусовский стоит порядка 2000 рублей! и заказывается он с предоставления серийного номера бука и ждать 2 недели! минимум!

#11  08.06.09 19:32

Альфа-Сервис, ну и нах_р он нужен оригинальный? Когда можно абсолютно такой же купить за 500? и проработает он точно такое же время. чтобы у незнающего народа денег рубануть? или чтобы друзьям говорить что у меня зарядчик оригинальный от ASUS?

Исправлено Flinn (08.06.09 19:32)

#12  08.06.09 19:35

кому как! а ты вкурсе вообще что в сервис принимается на гарантию только с оригинальным зарядником?

#13  08.06.09 19:44

ага, в курсе. в прошлом марте купил ноут, гарантия на 2 года. сгорел зарядчик в комплекте который был примерно через 2 месяца по моей вине. Сходил купил за 500 в ЭЛЕКТРОНЩИКЕ новый "Фирменный". Потом в сентябре этом сломался винт, сходил отдал в сервис центр Нэта на Советской, и зарядчик твой ФИРМЕННЫЙ даже не спросили. Заменили винт на новый, БЕСПЛАТНО. Так что лапшу вешай лохам всяким. Бугагагага

Zerg13, ага, купи у него фирменный за 2 касаря и он радоваться будет что еще одного лоха на_бал))) Zerg13, без обид, правду пишу сейчас. Найди за 500 соток, поверьгде-нить в электронных точно есть.

#14  08.06.09 20:01

ну ну сходи сходи по гарантии теперь на нынешних условиях, ))))))) я посмотрю как у тя возмут без зарядника. А разводить я не кого не развожу, сугубо личное дело покупать или нет!пока не сталкнешься с проблемой ты не поймешь её суть!))))) более не коментируюю, Злой ты какой то Флинн.

#15  08.06.09 20:04

я не злой, я человек, во-первых знающий как народ разводят всякие деятели, во-вторых который предостерегает человека (Zerg13а) от развода.
Прочитай мой предыдущий пост, как я ноут отремонтировал.

#16  08.06.09 20:06

Альфа-Сервис написал(а):

А разводить я не кого не развожу, сугубо личное дело покупать или нет!

ага тольо не говоришь что такой же зарядчик в соседнем магазине в 4 раза дешевле стоит. Конечно не развод, прото недоговариваешь всю информацию по чесноку.

Альфа-Сервис написал(а):

более не коментируюю

а не комментируешь потому что не балбес попался и его уже не на_бать!! и еще раз БУГАГАГАГА

#17  08.06.09 22:51

Альфа-Сервис, они тут все злые будто не студенты
Flinn, Такой зарядник действительно дорого стоит кто в теме тот поймет
Если тебе не нужен - на болтовню

#18  08.06.09 22:54

Zerg13, Я тебе продам зарядник как советует г-н Flinn, только потом не бегай и не хнычь что ноутбук сгорел а восприми это как должное.
ЭКОНОмиЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ.ЦЕНА 400 рублей .Китай .Проверил и в путь .
Претензии не принимаются

#19  08.06.09 23:21

Нравится мне люди говорящие про фирменные "оригинальные" зарядки. Вот прочитал на двух зарядках комплектных (одна от Asus) написана очень веселая фраза - MADE IN CHINA. Так что кончайте усераться и спорить, все комплектующие батареи и зарядки для фаших фирменных навороченных ноутов давно делают в Китае, а фраза

Оригинал Асусовский стоит порядка 2000 рублей! и заказывается он с предоставления серийного номера бука и ждать 2 недели! минимум!

вызывает просто дикий смех!

#20  08.06.09 23:59

+VoFFka+ написал(а):

Нравится мне люди говорящие про фирменные "оригинальные" зарядки. Вот прочитал на двух зарядках комплектных (одна от Asus) написана очень веселая фраза - MADE IN CHINA. Так что кончайте усераться и спорить, все комплектующие батареи и зарядки для фаших фирменных навороченных ноутов давно делают в Китае, а фраза

вызывает просто дикий смех!

ХАХАХАХАХА +1000

saba1966 написал(а):

Zerg13, Я тебе продам зарядник как советует г-н Flinn, только потом не бегай и не хнычь что ноутбук сгорел а восприми это как должное.
ЭКОНОмиЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ.ЦЕНА 400 рублей .Китай .Проверил и в путь .
Претензии не принимаются

Господин saba1966, прочтите внимательно предыдущий пост, на всякий случай для особо одаренных повторюсь:

Flinn написал(а):

Zerg13, себе покупал 1.5 года назад, до сих пор на ней работаю!!!

Могу еще раз написать 1,5 года, а ваш ФИРМЕННЫЙ универсальный через пару месяцев

Flinn написал(а):

универсальную не бери, в большинстве своем го_но, которое по непонятным причинам теряет напряжение на выходе примерно 50% и все, ни_ера не заряжает больше. еще минус это переходники, портятся махом, а отдельно их не продают.

Так что не дурите!!!! БУГАГАГГАГАГ!!! Решили ФПМИшника развести!! Удачи!! продайте мне ченить фирменное ребята, я же такой кретин, на все ведусь!

#21  09.06.09 00:04

Все ваши зарядчики

Альфа-Сервис написал(а):

валяются тоннами на складах в новосибирске и по мере надобности заворачиваются в обертки, тут же клеят наклейки, отпечатанные на принтере на том же складе и говорят, ГОСПОДА ЛОХИ, покупайте у нас фирменную продукцию!! Мы вас не РАЗВОДИМ!! Это господин Flinn Вам по ушам ездит что фирменное (складовское, китайское) хуже чем изделие товарища Flinn'а которое он купил в Электронщике (тот же самый склад, тот же самый китай) только без наклейки, которую не наклеили, отпечатанную на том же складе!! Только изделие товарища Flinn'a стоит в 4 раза дешевле.

Исправлено Flinn (09.06.09 00:15)

#22  09.06.09 00:19

saba1966, Альфа-Сервис, раз уж вы только за фирменную продукцию, то попрошу объяснить мне тугодуму, почему лучше купить флешку в центре связи на 8 гигов примерно за 2990 рублей а не ТУ ЖЕ САМУЮ ФЛЕШКУ ВТОЙ ЖЕ САМОЙ УПАКОВКЕ в ДНСе которая там стоит примерно рублей 500-600?

#23  09.06.09 00:52

Flinn, Я же тебе предлагаюзарядку за 400 рублей
А есть зарядки и за 1700 рублей
И те и другие имеют право на существование и тоннами они на складах не валяются и наклейки никто не переделывает.
ЭТО РАЗНЫЕ зарядки.
Хотя внешне они могут быть похоже.
И те и другие делают в китае.
но по разному и для разных целей.
Например убрав входные цепи можно существенно сэкономить при производстве.
А убрав выходной контроль можно снизить себестоимость в 2 раза. ну и так далее
Я думаю цель уFlinn,  была вовсе не познавательная.
Если интересно могу написать.
А цену на зарядки обявил . На ASUS 400 рублей есть.И есть по 1700 .Никто никого не заставляет .
Только не надо про черные склады и негров которые черными ночами переклеивают этикетки
на черные блоки питания.

#24  09.06.09 00:53

saba1966 написал(а):

Я думаю цель уFlinn,  была вовсе не познавательная.

это как? не въехал.

#25  09.06.09 00:54

И еще.Есть мерседес и есть жигули(или лада калина).И колеса 4 и седан называтся
И вроде все тоже самое и даже кондиционер и гидроусилитель поставили.
но.....

#26  09.06.09 00:56

Flinn, видимо цель высказать свое мнение.Уберечь товарища от неправильной(как вы себе представляете)покупки .

#27  09.06.09 00:56

saba1966 написал(а):

А цену на зарядки обявил . На ASUS 400 рублей есть.И есть по 1700 .Никто никого не заставляет .

так другое дело, ребята! так ужн лучше. только ещеправильнее было бы так, товарищи у нас есть паленые зарядки, и только когда "товарищи" откажутся от паленых, предлагать фирменные. А не так что товарищи, покупайте фирменные. и только после того как "товарищ" купил фирменную вскользь заикнуться что есь еще и паленые.

#28  09.06.09 00:58

saba1966 написал(а):

И еще.Есть мерседес и есть жигули(или лада калина).И колеса 4 и седан называтся
И вроде все тоже самое и даже кондиционер и гидроусилитель поставили.
но.....

самый неудачный пример. Есть за 500р и есть за 2000. работают одинаково, служат одинаково, только на одной как бы фирменное. а пъмерседес и лада извините как ж_по с пальцем.

#29  09.06.09 00:59

saba1966 написал(а):

Flinn, видимо цель высказать свое мнение.Уберечь товарища от неправильной(как вы себе представляете)покупки .

именно уберечь г-на Zerg13, от выбрасывания денег на ветер.

Исправлено Flinn (09.06.09 01:00)

#30  09.06.09 01:05

самый неудачный пример. Есть за 500р и есть за 2000. работают одинаково, служат одинаково, только на одной как бы фирменное. а пъмерседес и лада извините как ж_по с пальцем.

Почему ?обе везут на обоих скорости переключаются фары горят дым  из трубы поворотники включаются тир педали (если механика)красные стопсигналы.двигатель фырчит  и тд .В чем разница то?

#31  09.06.09 01:07

ну раз начинаем включать идиотов, то если бы мерседес и лада стоили одинаково, неужели ты бы ладу купил, ведь

saba1966 написал(а):

Почему ?обе везут на обоих скорости переключаются фары горят дым  из трубы поворотники включаются тир педали (если механика)красные стопсигналы.двигатель фырчит  и тд .В чем разница то?

Хахахахаха чушь пишешь, потому что аргументов просто нету.

#32  09.06.09 01:16

Хорошо ты самый умный на этом форуме.
Мнения всех остальных-просто чушь.
И нет у меня никаких аргументов.
Я включаю идиота. И привожу неудачные примеры
ДА ЗДРАВСТВУЕТ Flinn, !!!!!!!

#33  09.06.09 01:17

Победила зарядка за 400 руб.
покупать будем ?

#34  09.06.09 01:17

флинн сходи и купи заряднег за 500 р с недельной гарантией и сходи купи заряднег за 2000 р. с гарантией 0,6 года. и когда тот же китаец с простой цепью питания и конденсатором внути стоящим 83 фарата на 400 вольт пыхнет, а в итоге при вскрытии в данном корпусе стоит какой нить мелкий кондер, часто встечалось такое и ты потеряешь те же 500 р! или купи тот же зарядник тока от асуса! с его гарантией в пол года и при внешних повреждениях  вернее отсутствия их тебе его поменяют! любишь дешевизну, люби не кто не запрещает! ))) я лучше 1 раз куплю за дорого чем много раз за дешево!. смейся столько сколько тебе угодно!

Исправлено Альфа-Сервис (09.06.09 01:19)

#35  09.06.09 01:20

saba1966 написал(а):

ДА ЗДРАВСТВУЕТ Flinn, !!!!!!!

Ага, спасибо, поклон в ноги прям.

saba1966 написал(а):

Хорошо ты самый умный на этом форуме.

ну ну.

saba1966 написал(а):

Мнения всех остальных-просто чушь.

нет, не чушь, только если по делу.

saba1966 написал(а):

Я включаю идиота. И привожу неудачные примеры

уж извини, но сравнивать мерседес с зарядчиком - действительно идиотизм. Потихой ценовые категории не совпадают. хотя если зарядчик уж прям совсем фирменный, если его Билл Гейтс собрал, то тогда ДА, можно с калиной сравнивать.
Ты бы по делу че нить написал, а не пытался народу дорогой и совершенно не нужный товар впаривать.

#36  09.06.09 01:22

Альфа-Сервис написал(а):

флинн сходи и купи заряднег за 500 р с недельной гарантией и сходи купи заряднег за 2000 р. с гарантией 0,6 года. и когда тот же китаец с простой цепью питания и конденсатором внути стоящим 83 фарата на 400 вольт пыхнет, а в итоге при вскрытии в данном корпусе стоит какой нить мелкий кондер, часто встечалось такое и ты потеряешь те же 500 р! или купи тот же зарядник тока от асуса! с его гарантией в пол года и при внешних повреждениях  вернее отсутствия их тебе его поменяют! любишь дешевизну, люби не кто не запрещает! ))) я лучше 1 раз куплю за дорого чем много раз за дешево!. смейся столько сколько тебе угодно!

ппц народ пошел, на чем тока не дурят
Прочитай еще раз, уже 3 раза писал, могу еще раз повторить

Flinn написал(а):

Господин saba1966, прочтите внимательно предыдущий пост, на всякий случай для особо одаренных повторюсь:
Flinn написал(а):

Zerg13, себе покупал 1.5 года назад, до сих пор на ней работаю!!!

Могу еще раз написать 1,5 года, а ваш ФИРМЕННЫЙ универсальный через пару месяцев
Flinn написал(а):

универсальную не бери, в большинстве своем го_но, которое по непонятным причинам теряет напряжение на выходе примерно 50% и все, ни_ера не заряжает больше. еще минус это переходники, портятся махом, а отдельно их не продают.

Так что не дурите!!!! БУГАГАГГАГАГ!!! Решили ФПМИшника развести!! Удачи!! продайте мне ченить фирменное ребята, я же такой кретин, на все ведусь!

#37  09.06.09 01:24

кста, че про флешки ответите а?
еще раз повторю

Flinn написал(а):

saba1966, Альфа-Сервис, раз уж вы только за фирменную продукцию, то попрошу объяснить мне тугодуму, почему лучше купить флешку в центре связи на 8 гигов примерно за 2990 рублей а не ТУ ЖЕ САМУЮ ФЛЕШКУ ВТОЙ ЖЕ САМОЙ УПАКОВКЕ в ДНСе которая там стоит примерно рублей 500-600?

Исправлено Flinn (09.06.09 01:24)

#38  09.06.09 01:26

ты либо дурак либо я вообще не понимаю чо ты тут пытаешься обьяснить! тебе чо нада то? посоветовал человеку молодец пусть он сам решение принимает что ему нада а что нет! Развел димагогию обозвал нас плохими словами........

#39  09.06.09 01:28

ну ка слова какие?

#40  09.06.09 01:30

флин для тебя тема закрыта! человек сам решит что ему нужно а что нет!

#41  09.06.09 01:31

Слова напиши! Или найти не можешь? Это во-первых, а во-вторых не  тыкай что мне делать а что нет.

#42  09.06.09 13:06

Ну дискуссия... Пофиг какая зарядка оригинальная или паленая ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЕЁ В МАГАЗИНЕ! Если что, за товар некачественный, из-за которого вы сожгете свой ноут, вы напишите претензию отнесете все своё барахло на независимую экспертизу, и если реально качество зарядки не соответствует стандартам, то вам все вернут с лихвой. Но сколько я раньше торговал в магазине зарядниками китайскими, никто не приходил на них жаловаться, а некоторые ещё потом приходили и по несколько штук брали, для дома, работы, дачи и т.д.

#43  09.06.09 14:04

+VoFFka+, спс за поддержку.

#44  12.06.09 15:53

Дак ктонить продаст З.У за 500р с Гарантией )

#45  12.06.09 16:34

к saba1966  обратись) у меня токо оригиналы дешевле точно не отдам

Компьютеры и оргтехника » Куплю З\У Для Asus X51RL 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.