Голосование
#91 11.06.09 18:55
Re: Ваше сугубо личное мнение
kosssmos написал(а):
Да и, кстати, за весь так называемый Сталинский террор расстреляно меньше миллиона человек
Во первых миллион человек это громадное число. Во вторых ты же знаешь, что уйма народу умирало в гулаге и поэтому по статистике не шли как расстрелянные.
kosssmos написал(а):
сидело меньше чем сидит сейчас.
Правильно, на колыме больше 2-3 лет в лагере редко кто выживал. Одни дохли, привозили новых. Понятное дело, что при таком конвеере постоянно сидело мало народу.
kosssmos написал(а):
Революция пожирала своих создателей, это рано или поздно случается
Какое отношение кулаки и прибалты имели к создателям революции?
kosssmos написал(а):
Просто так эти люди не приходят
Веский аргумент. Бьет наповал.
Исправлено wer7 (11.06.09 18:56)
#92 11.06.09 19:02
#93 11.06.09 19:21
wer7 написал(а):
Во первых миллион человек это громадное число.
А кто с этим спорит то?
wer7 написал(а):
Во вторых ты же знаешь, что уйма народу умирало в гулаге и поэтому по статистике не шли как расстрелянные.
Есть такой сайт правозаshitников называется мемориал, так вот эти ребятки, которые крайне предвзято относятся к теме Сталинского террора, насчитали всего 5 млн человек которые прошли ГУЛАГ сюда же входят и оставшиеся там навечно, не только расстрелянные, но и умершие от болезней. То есть даже если сложить количество смертных приговоров и умерших от болезней, невыносимого труда и тп, наврятли получится больше миллиона. Да собственно даже если и получится цифра далека от той которую втюхивают из телевизора. да и кстати, из всего списка имен которые перечислены там примерно 15-25% дублирующиеся имена.
wer7 написал(а):
Правильно, на колыме больше 2-3 лет в лагере редко кто выживал. Одни дохли, привозили новых. Понятное дело, что при таком конвеере постоянно сидело мало народу.
Ну это даже обсуждать бессмыслено это из разряда веришь - не веришь.
wer7 написал(а):
Какое отношение кулаки и прибалты имели к создателям революции?
хм, а причем здесь прибалты, если упрек про кулаков в принципе правильный, то прибалты были на 2 года позже 37-го. А по кулакам, так случаи их посадки в ГУЛАГ довольно редки, обычно просто забирали все и отправляли в Сибирь или Казахстан. Где этим ребятам ничего не оставалось как вступать в колхоз и работать, иначе передохнут от голода.
По прибалтам, примерно тоже самое обычно в Сибирь и забывали про них.
А помимо создателей что никто больше не принимал участие в революции?
wer7 написал(а):
Веский аргумент. Бьет наповал.
Это не аргумент, это мое мнение, оно может отличаться от твоего, но меня это мало интересует.
#94 11.06.09 23:16
#95 12.06.09 15:02
#96 12.06.09 17:04
forA написал(а):
Ну не ох*ели? Чтоб я, поехал на могилу к немцам которые стреляли в моего деда? Никогда.
считаешь ты это нормальным, что тебя зовут! на могилу к немцам?
Грёбаный фанатизм..
Вот в Прибалтике такие же как ты сносят памятники советским воинам. Нормально, да..