Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Бьют человека 

Голосование

Вопрос: твои действия

Ответы 
02 дилинь дилинь, и пойду дальше    50 20%
пройду мимо (мб даже отвернусь, мало ли)    42 17%
максимум скажу типа: заканчивайте парни    32 13%
полезу разнимать (выяснять кто прав)    34 13%
полезу драться    31 12%
я девушка, пройду мимо    29 11%
я девушка, постараюсь помочь    36 14%
Всего: 254

#46  08.06.09 00:32

Re: Бьют человека

Flinn, я тебе говорю что не все спортсмены в голове имеют такое правило

Flinn написал(а):

что тех кто слабее трогать нельзя.

такое сам видел, поэтому вряд ли ты меня убедишь в обратном. К тому же наглядный пример тому Мурат Ристов, а если чемпион мира участвует в организованном банд-формировании, то что говорить о тех кто получил кмс и идет на улицу деньги зарабатывать.
зы говорю не про всех спортсменов, в большинстве то конечно

Flinn написал(а):

У них в подсознании написано, что тех кто слабее трогать нельзя.

#47  08.06.09 00:40

Дэн, блин, разговор не о бандитах-спортсменах, а об уличной драке. Ясно-понятно что некоторые мастера в бандиты идут, НО НЕ все же, но даже они не станут бить на улице старика/девушка/нефора.
На улице вряд ли три КМСа начнут бедного нефора запинывать или можора того же. Если толпой, то гопники явно, не знакомые со спортивной дисциплиной. Не так разве?

#48  08.06.09 01:28

Sa_ex написал(а):

Aguero написал(а):

девушку, старика нормальные люди трогать не будут...

а кто говорит, что избивать человека в принципе нормально без адекватной причины?

это нормально избивать человека без адекватной причины, разве вам порой не хочется дать по лицу нормальному пацану который просто стоит и семечки щелкает в кожанке и тришках китайского покрова ?

#49  08.06.09 14:57

VS написал(а):

Если 3.14здить кого-нибудь, на блюхера, субботним вечерком и запихивать в багажник, то не остановятся ни прохожие, ни ппс. Факт.

А вопрос более чем многогранный. Если девок, стариков - понятно, надо принимать меры. Как не странно, если ментов - то тоже ("мусоров" бьют очень редко - они не подставляются, не впрягаются; последних нормальных ментов - гораздо чаще).
Дальше всё куда сложнее. Не раз приходилось о3.14здюливать нормальных, с виду, людей, ввиду того, что на самом деле, они не люди, а наркоманы и, соответственно, воры. (а любимая добыча наркомана, если кто не знает, дети, женщины, старики, которых они предпочитают сначала сильно бить по голове, а потом обирать. (Ну и ещё, у них есть фишка зайти в компьютерный клуб и что-нибудь украсть) При этом они, обычно, орут, как честные граждане, что их убивают и т.п. Невольно радуешься, что никто не лезет, ибо отбиваться от добросердечного гражданина как-то не ловко, да и наркоман сбежит...

Вообще, заниматься охраной правопорядка, а тем более судить и наказывать - не работа граждан. Всё это не законно, черевато, не сподручно и т.п. Но нынче будут убивать у околотка и ни один представитель правопорядка не выйдет, а пойманного за руку вора фиг посадишь (ибо он башляет, да и вообще заниматься раскрытием и доказательством реальных преступлений долго и сложно и никому не надо), да и ловить его никто не будет. Потому граждане и поставлены перед такой идиотской дилеммой, которая разумного и рационального решения, в большинстве случаев, просто не имеет.

Кстати, если кто не знает, то пройти мимо и позвонить 02 - одно и то же в 99% случаев.

PS Гопов бить :] Можно даже просто так. А ещё прикольно гопов гопать... Разрыв шаблона ёпт ;)

Свистишь, 02, действенный метод, главное нормально и внятно объяснить и сказать ключевую фразу я видел у одного предмет похожий на пистолет и т.п

#50  08.06.09 14:58

Greenny написал(а):

Sa_ex написал(а):

а кто говорит, что избивать человека в принципе нормально без адекватной причины?

это нормально избивать человека без адекватной причины, разве вам порой не хочется дать по лицу нормальному пацану который просто стоит и семечки щелкает в кожанке и тришках китайского покрова ?

Мне нет. Стоит пусть щелкает, тока за собой уберет

#51  08.06.09 17:06

нормальных пацанов что каждый день во дворах тусуются, нада долбить, надо им вдалбливать что гопать не хорошо, что шипачем работать тоже не хорошо, что в хаты лазать за чужим хабаром тоже не хорошо, хорошо работать, и на свои кровно-заработанные  гулять, а не на чужие.

#52  08.06.09 17:23

Всех не научишь.

#53  08.06.09 20:02

Укроп написал(а):

Greenny написал(а):

нормальных пацанов что каждый день во дворах тусуются, нада долбить, надо им вдалбливать что гопать не хорошо, что шипачем работать тоже не хорошо, что в хаты лазать за чужим хабаром тоже не хорошо, хорошо работать, и на свои кровно-заработанные  гулять, а не на чужие.

+100500

Greenny написал(а):

мне хочется въе6ать каждого, кто подходит и говорит "есть позвонить", или даже закурить. тем более что так называемые "нормальные пацаны", среди них есть те, которые больше всего боятся что их признают ахтунгами, которыми они и являются.

Это не я бляяя...

#54  08.06.09 22:32

достану ствол и сложу всех.
менты приедут - разберутся.

#55  08.06.09 22:38

Укроп написал(а):

Greenny написал(а):

+100500

Greenny написал(а):

мне хочется въе6ать каждого, кто подходит и говорит "есть позвонить", или даже закурить. тем более что так называемые "нормальные пацаны", среди них есть те, которые больше всего боятся что их признают ахтунгами, которыми они и являются.

уле плюсики ставить, это оуй ваще.

главное действия, которых вообщем я уверен не будет.
тупой трёп, он и в африке трёп.

#56  08.06.09 23:51

Укроп написал(а):

**KiSh** написал(а):

тупой трёп, он и в африке трёп.

дружочек я достаточно пожил на студяге чтобы понять как мне действовать а как нет. бог свидетель моим поступкам. а ты можешь идти лесом со своим трепом. хотя я знаю тебе тоже не все равно.

Это не я бляяя...

#57  09.06.09 00:55

гопеют студенты нгту год от года, гопеют от ежегодного наплыва все более огопевшей абитуры.

#58  09.06.09 01:09

BoRmaNN написал(а):

Завязывай уже с компьютерными играми %)

#59  09.06.09 03:19

Greenny написал(а):

Sa_ex написал(а):

у меня почти железные нервы. дернется - е@ну. а так... пусть стоит, питается.

#60  09.06.09 09:49

Укроп написал(а):

Greenny написал(а):

+100500

Greenny написал(а):

Интересно многих ли гопнегов воспитал суровый Укроп :) Мое имхо ни одного :)

#61  09.06.09 09:50

BoRmaNN написал(а):

Где мои 16 лет, на Большом Каретном, где мой черный пистолет, на Большом Каретном :)
Есть один выход для честных ребят, взять автомат и расстрелять всех подряд :)

#62  10.06.09 21:13

Не ну нефора фиг с ним может мозги хоть на место встанут...ну а если знакомого нефора то помогу конечно...но таких у меня человека два...

#63  10.06.09 21:16

А я как то друзей своих соседей нефоров от_и_дил. Довы_еб_вались кони.
Пля, ненавижу нефоров!!!

#64  11.06.09 10:15

Flinn написал(а):

А я как то друзей своих соседей нефоров от_и_дил. Довы_еб_вались кони.
Пля, ненавижу нефоров!!!

Будь толерантней и люди к тебе потянуться.

#65  11.06.09 14:08

Кей Дач написал(а):

Будь толерантней и люди к тебе потянуться.

хаха))))
да както не шибко страдаю от того что мне не хватает внимания нефоров. всех бы их побрить, пи_ды вставить и нормальными людьми сделать. а то хрен поймешь че за люди, ни идеи нет, ни цели какой-то. у скинов цель хотя бы, панки там, металлисты, у остальных тоже вроде какая-то цель есть и мораль.....

#66  11.06.09 14:17

объясни мне, пожалуйста!

я вот думал, что панки,эмо,готы,металисты =нефоры?! :)
или всё же нет?)

#67  11.06.09 14:40

ну как бы у каждого своя точка зрения.
моя такая: панки нет, отличаются тем что слушают своеобразную музыку, которая им нравится, металлисты тоже. у них что-то, да есть свое. а чем Эмо отличаются? тем что одеваются как еб_аны, и считают что их весь мир обидел. ко мне в комнату как то друзья соседей нефоров пришли. один из них сел (парень) на кровать и говорит: "а я эмо, я плакать люблю". и не поверите что он сделал.
мужик мужиком должен быть а не уе_ком.

Исправлено Flinn (11.06.09 14:42)

#68  11.06.09 14:43

ты так и не объяснил кто для тебя нефоры)

#69  11.06.09 14:44

I'm Kish, это наверное такие люди, которые не нравятся =)

#70  11.06.09 14:49

панки и металисты пи№"ы могут навалять, поэтому они имеют цель и идею)))
а эмо не могут, поэтому они самые настоящие нефоры, и каждый быдлан, считает за честь дать такому пиз№;лей))))) потому что пацан не должен плакать, зато пацан который имеет патлы до плеч, если может дать тебе пиз"№ды, значит он тоже пацан), а кто не может, тот стало быть нефор))) ыыы

#71  11.06.09 14:52

I\'m Kish написал(а):

панки и металисты пи№"ы могут навалять, поэтому они имеют цель и идею)))

ну могут и не на того налететь.

#72  11.06.09 14:54

дак ты определись, толи ты "терпил" пиз"№дешь.
толи нефоров?))

потому как панки и металисты это самые настоящие нефоры.

#73  11.06.09 14:56

I\'m Kish написал(а):

дак ты определись, толи ты "терпил" пиз"№дешь.
толи нефоров?))

драться не люблю, но кое-что умею. А вообще, только тех, кто меня выведет из себя. такого чтобы шел по улице и так сразу не за что въе_ал пару человек, такого не было))

#74  11.06.09 15:04

тут речь идёт о беспределе.
какой бы человек не был, трое это уж слишком.

#75  11.06.09 15:06

ну да, не спорю. не многие смогут на улице с тремя сразу справиться. хотя есть такие.

#76  11.06.09 15:06

I\'m Kish написал(а):

а эмо не могут, поэтому они самые настоящие нефоры

эмо не могут не потому что не могут а потом что им низя драца, плак плак

#77  11.06.09 15:09

пиз_ец, идрум пришел. можно тему закрывать, ничего по делу теперь не написать)))

#78  11.06.09 15:11

Flinn, в твоем посту еще плак, плак не хватает =)

#79  11.06.09 15:12

Makcuk написал(а):

Flinn, в твоем посту еще плак, плак не хватает =)

ыыыыыы))))
плак плак. я эмо. плакать пошел, кто со мной?(((((((((((((((((((((((((((((

#80  11.06.09 15:13

ухахах))

#81  11.06.09 15:13

Flinn написал(а):

плак плак. я эмо. плакать пошел, кто со мной?(((((((((((((((((((((((((((((

поймался! эту цитату в меморизы)

#82  11.06.09 15:15