Голосование
#46 08.06.09 00:32
Re: Бьют человека
Flinn, я тебе говорю что не все спортсмены в голове имеют такое правило
Flinn написал(а):
что тех кто слабее трогать нельзя.
такое сам видел, поэтому вряд ли ты меня убедишь в обратном. К тому же наглядный пример тому Мурат Ристов, а если чемпион мира участвует в организованном банд-формировании, то что говорить о тех кто получил кмс и идет на улицу деньги зарабатывать.
зы говорю не про всех спортсменов, в большинстве то конечно
Flinn написал(а):
У них в подсознании написано, что тех кто слабее трогать нельзя.
#47 08.06.09 00:40
Дэн, блин, разговор не о бандитах-спортсменах, а об уличной драке. Ясно-понятно что некоторые мастера в бандиты идут, НО НЕ все же, но даже они не станут бить на улице старика/девушка/нефора.
На улице вряд ли три КМСа начнут бедного нефора запинывать или можора того же. Если толпой, то гопники явно, не знакомые со спортивной дисциплиной. Не так разве?
#48 08.06.09 01:28
Sa_ex написал(а):
Aguero написал(а):
девушку, старика нормальные люди трогать не будут...
а кто говорит, что избивать человека в принципе нормально без адекватной причины?
это нормально избивать человека без адекватной причины, разве вам порой не хочется дать по лицу нормальному пацану который просто стоит и семечки щелкает в кожанке и тришках китайского покрова ?
#49 08.06.09 14:57
VS написал(а):
Если 3.14здить кого-нибудь, на блюхера, субботним вечерком и запихивать в багажник, то не остановятся ни прохожие, ни ппс. Факт.
А вопрос более чем многогранный. Если девок, стариков - понятно, надо принимать меры. Как не странно, если ментов - то тоже ("мусоров" бьют очень редко - они не подставляются, не впрягаются; последних нормальных ментов - гораздо чаще).
Дальше всё куда сложнее. Не раз приходилось о3.14здюливать нормальных, с виду, людей, ввиду того, что на самом деле, они не люди, а наркоманы и, соответственно, воры. (а любимая добыча наркомана, если кто не знает, дети, женщины, старики, которых они предпочитают сначала сильно бить по голове, а потом обирать. (Ну и ещё, у них есть фишка зайти в компьютерный клуб и что-нибудь украсть) При этом они, обычно, орут, как честные граждане, что их убивают и т.п. Невольно радуешься, что никто не лезет, ибо отбиваться от добросердечного гражданина как-то не ловко, да и наркоман сбежит...
Вообще, заниматься охраной правопорядка, а тем более судить и наказывать - не работа граждан. Всё это не законно, черевато, не сподручно и т.п. Но нынче будут убивать у околотка и ни один представитель правопорядка не выйдет, а пойманного за руку вора фиг посадишь (ибо он башляет, да и вообще заниматься раскрытием и доказательством реальных преступлений долго и сложно и никому не надо), да и ловить его никто не будет. Потому граждане и поставлены перед такой идиотской дилеммой, которая разумного и рационального решения, в большинстве случаев, просто не имеет.
Кстати, если кто не знает, то пройти мимо и позвонить 02 - одно и то же в 99% случаев.
PS Гопов бить :] Можно даже просто так. А ещё прикольно гопов гопать... Разрыв шаблона ёпт ;)
Свистишь, 02, действенный метод, главное нормально и внятно объяснить и сказать ключевую фразу я видел у одного предмет похожий на пистолет и т.п
#50 08.06.09 14:58
Greenny написал(а):
Sa_ex написал(а):
а кто говорит, что избивать человека в принципе нормально без адекватной причины?это нормально избивать человека без адекватной причины, разве вам порой не хочется дать по лицу нормальному пацану который просто стоит и семечки щелкает в кожанке и тришках китайского покрова ?
Мне нет. Стоит пусть щелкает, тока за собой уберет
#51 08.06.09 17:06
нормальных пацанов что каждый день во дворах тусуются, нада долбить, надо им вдалбливать что гопать не хорошо, что шипачем работать тоже не хорошо, что в хаты лазать за чужим хабаром тоже не хорошо, хорошо работать, и на свои кровно-заработанные гулять, а не на чужие.
#52 08.06.09 17:23
#53 08.06.09 20:02
Укроп написал(а):
Greenny написал(а):
нормальных пацанов что каждый день во дворах тусуются, нада долбить, надо им вдалбливать что гопать не хорошо, что шипачем работать тоже не хорошо, что в хаты лазать за чужим хабаром тоже не хорошо, хорошо работать, и на свои кровно-заработанные гулять, а не на чужие.
+100500
Greenny написал(а):
это нормально избивать человека без адекватной причины, разве вам порой не хочется дать по лицу нормальному пацану который просто стоит и семечки щелкает в кожанке и тришках китайского покрова ?
мне хочется въе6ать каждого, кто подходит и говорит "есть позвонить", или даже закурить. тем более что так называемые "нормальные пацаны", среди них есть те, которые больше всего боятся что их признают ахтунгами, которыми они и являются.
Это не я бляяя...
#54 08.06.09 22:32
#55 08.06.09 22:38
Укроп написал(а):
Greenny написал(а):
+100500
Greenny написал(а):
мне хочется въе6ать каждого, кто подходит и говорит "есть позвонить", или даже закурить. тем более что так называемые "нормальные пацаны", среди них есть те, которые больше всего боятся что их признают ахтунгами, которыми они и являются.
уле плюсики ставить, это оуй ваще.
главное действия, которых вообщем я уверен не будет.
тупой трёп, он и в африке трёп.
#56 08.06.09 23:51
Укроп написал(а):
**KiSh** написал(а):
тупой трёп, он и в африке трёп.
дружочек я достаточно пожил на студяге чтобы понять как мне действовать а как нет. бог свидетель моим поступкам. а ты можешь идти лесом со своим трепом. хотя я знаю тебе тоже не все равно.
Это не я бляяя...
#57 09.06.09 00:55
#58 09.06.09 01:09
#59 09.06.09 03:19
Greenny написал(а):
Sa_ex написал(а):
а кто говорит, что избивать человека в принципе нормально без адекватной причины?это нормально избивать человека без адекватной причины, разве вам порой не хочется дать по лицу нормальному пацану который просто стоит и семечки щелкает в кожанке и тришках китайского покрова ?
у меня почти железные нервы. дернется - е@ну. а так... пусть стоит, питается.
#60 09.06.09 09:49
Укроп написал(а):
Greenny написал(а):
+100500
Greenny написал(а):
Интересно многих ли гопнегов воспитал суровый Укроп :) Мое имхо ни одного :)
#61 09.06.09 09:50
BoRmaNN написал(а):
достану ствол и сложу всех.
менты приедут - разберутся.
Где мои 16 лет, на Большом Каретном, где мой черный пистолет, на Большом Каретном :)
Есть один выход для честных ребят, взять автомат и расстрелять всех подряд :)
#62 10.06.09 21:13
#63 10.06.09 21:16
#64 11.06.09 10:15
Flinn написал(а):
А я как то друзей своих соседей нефоров от_и_дил. Довы_еб_вались кони.
Пля, ненавижу нефоров!!!
Будь толерантней и люди к тебе потянуться.
#65 11.06.09 14:08
Кей Дач написал(а):
Будь толерантней и люди к тебе потянуться.
хаха))))
да както не шибко страдаю от того что мне не хватает внимания нефоров. всех бы их побрить, пи_ды вставить и нормальными людьми сделать. а то хрен поймешь че за люди, ни идеи нет, ни цели какой-то. у скинов цель хотя бы, панки там, металлисты, у остальных тоже вроде какая-то цель есть и мораль.....
#66 11.06.09 14:17
#67 11.06.09 14:40
ну как бы у каждого своя точка зрения.
моя такая: панки нет, отличаются тем что слушают своеобразную музыку, которая им нравится, металлисты тоже. у них что-то, да есть свое. а чем Эмо отличаются? тем что одеваются как еб_аны, и считают что их весь мир обидел. ко мне в комнату как то друзья соседей нефоров пришли. один из них сел (парень) на кровать и говорит: "а я эмо, я плакать люблю". и не поверите что он сделал.
мужик мужиком должен быть а не уе_ком.
Исправлено Flinn (11.06.09 14:42)
#68 11.06.09 14:43
#69 11.06.09 14:44
#70 11.06.09 14:49
панки и металисты пи№"ы могут навалять, поэтому они имеют цель и идею)))
а эмо не могут, поэтому они самые настоящие нефоры, и каждый быдлан, считает за честь дать такому пиз№;лей))))) потому что пацан не должен плакать, зато пацан который имеет патлы до плеч, если может дать тебе пиз"№ды, значит он тоже пацан), а кто не может, тот стало быть нефор))) ыыы