Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Беспроводной интернет что выбрать МТС или Билайн или что то третье ? 

#1  10.06.09 22:12

Беспроводной интернет что выбрать МТС или Билайн или что то третье ?

Купил себе 3G  от МТС в тех. документации написали что скорость соединения до 3,2 мегабит/с   маскимальная скорость которая была у меня 2,2 мбит/с  но обычно по ночам  дрежит ~300-250 кбит/с  в принципе устраивает но вот исходящая скорость т.е загрузка в сеть максимум 64 кб/с =( в МТС-е сказали что это ограниченно технологией   

узнал про билайновские модемы  у них вроде как и  аплоад  и даунлоад  по статичной скорости ~234 кб/с  в день 500 мтров дается за ~590 рублей в месяц... (нужно еще подробнее узнать...)

Вобщем кто юзал билайновские модемы у них действительно фактическая и заявленная скорости совпадают ?  ну  +  -  разброс  в 50-60 кб/с не страшно =)

#2  11.06.09 08:20

Re: Беспроводной интернет что выбрать МТС или Билайн или что то третье ?

тоже интересно

#3  11.06.09 09:07

Мне кажется что скорость аплоада у всех 3г модемов существенно ниже чем доунлоад
А вообщето советую найти документацию к этому модему и посмотреть там

#4  11.06.09 18:31

VS

Брать нужно того оператора, который лучше всех ловит в том месте / местах, где собираешься пользоваться, в основном.

#5  11.06.09 19:42

ну на счет ловит или нет можно не учитывать я хотел узнать про сам возможности билайновского модема допустим при идеальных условиях у него действительно ~234... кб/сек или как бе "мы не врем мы просто не договариваем" )))) ... кто юзает отпишитесь

#6  11.06.09 23:58

NepsteR написал(а):

тоже интересно

И мне.

Это ведь такая usb-хрень - втыкается в ноут и сидишь в инете везде, где есть сотовая сеть?
Кайф.
Куплю 3G, бук, домик в деревне. Буду выращивать огурцы, сидеть на хостеле и плевать на эти ваши кризисы.

#7  12.06.09 02:07

в деревне как раз и не получится ) у нас 3G  сеть не так развита в деревне максимум GPRS ... к примеру на сайте МТС можно посмотреть карту сети по городу.... там все подробно написано

Узнал в МТС-е подробно про такую низкую скорость мне сказали что  апдейт сетей будет только через 2 года )  так что пока не очень радует возможностями бестпроводной инет=)

Исправлено Filipok (12.06.09 02:14)

#8  12.06.09 23:40

Filipok написал(а):

апдейт сетей будет только через 2 года

Siron_ написал(а):

Куплю 3G, бук, домик в деревне. Буду выращивать огурцы, сидеть на хостеле и плевать на эти ваши кризисы.

:)

#9  13.06.09 12:22

VS

Filipok написал(а):

в деревне как раз и не получится ) у нас 3G  сеть не так развита в деревне максимум GPRS ... к примеру на сайте МТС можно посмотреть карту сети по городу.... там все подробно написано

Узнал в МТС-е подробно про такую низкую скорость мне сказали что  апдейт сетей будет только через 2 года )  так что пока не очень радует возможностями бестпроводной инет=)

ну человек у меня сидит в центре - 300-1200 килобит, обычно.
на счёт билайна не знаю, но изначально я его брал в другое место - там сеть мегафона ловилась идеально (якобы 3г), билайна через раз, а мтс не ловился почти.
старые сети хорошо ловятся везде.

Исправлено VS (13.06.09 12:24)

Hardware » Беспроводной интернет что выбрать МТС или Билайн или что то третье ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.