Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » А Вы бы пошли на сделку? 

Голосование

Вопрос: А Вы бы пошли на сделку?

Ответы 
Да    43 28%
Нет    81 54%
Как обычно - не знаю    27 18%
Всего: 151

#46  10.06.09 17:18

Re: А Вы бы пошли на сделку?

Leto, Это про "думать про любовь" чтоле?

#47  10.06.09 17:18

Leto, права на все 105%

но мне кажеться если вдруг кончиться моя любовь, то я буду любить свою женщину вновь как только она мне подарит ребёнка:)
взаимоуважение, понимание и отсутсвие всяческой чепухи как "гордость" есть основа хорошей семьи. ну  а любовь хорошее дополнение, но не обязательное

#48  10.06.09 17:20

I\'m Kish написал(а):

взаимоуважение, понимание есть основа хорошей семьи.

Точно так.

I\'m Kish написал(а):

отсутсвие всяческой чепухи как "гордость"

В плане?

#49  10.06.09 17:23

CHukePC написал(а):

В плане?

он виноват, но не когда не извиниться потому что "гордыня"
она виновата, но не извиниться потому что "гордыня"
оба это понимают, а ведут себя безкомпромисно, в конце концов изъипут друг другу мозг и разведуться.

#50  10.06.09 17:26

I'm Kish, А, это дурость в головах, а не гордыня :)

#51  10.06.09 17:30

дак вот эта дурость называеться гордыней)

#52  10.06.09 17:36

I'm Kish, Лично для меня, гордость - это чувство самоуважения. Хотя, многие считают, что высокомерие - это то же самое.
Ну да ладно, не об этом же речь.

А вообще, да - проблемы лучше решать сразу по мере их поступления, а то "накипит".

#53  10.06.09 17:51

CHukePC, I'm Kish, просто мнение
Гордость от гордыни отличается тем, что заявляемые ею права она всегда готова подкрепить объективно проверяемыми фактами. Гордыня же, не имея фактов, прячется за высокомерием и пытается возвыситься за счет унижения оппонента. © сперто с сайта каковата

#54  10.06.09 17:53

тогда и гордость то в семейных отношения тоже не нужна. Именно в этой ячейке её не должно быть. Она нужна, если она общая и над всеми%)
аля муж и жена одна сатана.

#55  10.06.09 17:56

хотя ёмаё куле мне пестеть))) 2,5 житья с девушкой научили меня, тому что всё это не легко как кажеться. и вот когда "оно" наступит, ну всмысле "брак" тогда и узнаеться.
ну а пока буду слушать людей мудрее)) Makcuk, как тебе сабж?)

#56  10.06.09 18:01

Makcuk написал(а):

сперто с сайта каковата

А там есть конкретные примеры?

I\'m Kish написал(а):

2,5 житья с девушкой

Тот же гражданский брак. Отсутствие штампа в паспорте не отменяет ничего остального, так же?

#57  10.06.09 18:29

CHukePC написал(а):

Тот же гражданский брак. Отсутствие штампа в паспорте не отменяет ничего остального, так же?

меняет =) распространенное заблуждение на самом деле, очень часто именно этот штамп удерживает человека от необдуманных действий.
I'm Kish, на счет гордости это ты прав, ей не место в семье. Я свою уже почти сожрал, однако, полностью убить в себе гордость - это убить себя самого, на мой взгляд. Во всем важен баланс.

#58  10.06.09 18:29

правильно.

#59  10.06.09 19:08

Makcuk написал(а):

этот штамп удерживает человека от необдуманных действий.

Вот именно, что удерживает, т.е. человек не думает заранее сам, а лишь одержим этим штампом; типа, что развод - это там плохо, потерплю.

#60  10.06.09 19:34

Штамп мне кажеться в какой-то мере удерживает, но всё зависит от "воспитания". Кому-то и штамп не резон к тому чтоб остаться в семье.

С начала было я сказал, что граждански брак и законный, как бы одно и то же.
но потом когда прочёл

Makcuk написал(а):

меняет =) распространенное заблуждение на самом деле, очень часто именно этот штамп удерживает человека от необдуманных действий.

а ведь так и есть.
Ну и что-то что я с ней живу и якобы люблю, быт да, он такой же.
Однако в подкорках чувствую, что это якобы "понарошку" а значит, особых обязанностей нету, гражданский брак это нечто размытое. Всё должно быть чётко и точка.

Makcuk написал(а):

Я свою уже почти сожрал, однако, полностью убить в себе гордость - это убить себя самого, на мой взгляд. Во всем важен баланс.

однако я не говорил, что надо подаваться на женские провакации)) иногда лучше сказать, что ты права, а потом доказать свою правоту вдалбливая её в матрас:) собственно шарёные так и делают%)

#61  10.06.09 21:16

I\'m Kish написал(а):

иногда лучше сказать, что ты права, а потом доказать свою правоту вдалбливая её в матрас:) собственно шарёные так и делают%)

матрас то вам что плохого сделал? за что ты его так? =))

#62  10.06.09 22:18

I\'m Kish написал(а):

доказать свою правоту вдалбливая её в матрас:)

какая-то странная правота.

#63  10.06.09 22:29

Лол, им по 33, а их родители знакомят, это уже о чем то говорит, просто маменькин сынок и маменькина дочка. Я в шоке от таких сделок, это 100% проституция, даже больше. шл.хи продают тло, а сдесь реч не только о теле. но и о части душы, как можно приходить домой к не любимому человеку? Моральные уроды просто вот и все объяснение.

#64  10.06.09 22:32

Sage-sg написал(а):

Лол, им по 33

Тебе, судя по-написанному не больше 15. Странно, что ты ещё при этом женат.

#65  10.06.09 22:36

CHukePC написал(а):

Sage-sg написал(а):

Лол, им по 33

Что я такого написал? Тебе то сколько? Все мои знакомы 25+ лет независимы от родителей. если ты до 30 лет мамочку слушаешь, то ты и вправду идиот, мождно прислушатся к совету, но не бежать к той, кого ммама под тебя ложет и вообще там семейки ппц, что родители. что дети неудачники какие-то. Все, что ты скажешь дальше адсолютно меня не интересует, а если будут и дальше оскарбления, то буде общатся в другом месте.

#66  10.06.09 22:36

CHukePC написал(а):

делааа...

#67  10.06.09 22:39

Sage-sg, Для начало писать-то грамотно научись.

Sage-sg написал(а):

Что я такого написал?

А ты прочитай свой пост, подумай.

Sage-sg написал(а):

Тебе то сколько?

Загляни в профиль, он специально для этого сделан.

Sage-sg написал(а):

Все, что ты скажешь дальше адсолютно меня не интересует, а если будут и дальше оскарбления, то буде общатся в другом месте.

Ты уж определись: волнует или нет.

#68  10.06.09 22:41

Sage-sg написал(а):

им по 33, а их родители знакомят

просто они не знают что такое интернет :)

#69  10.06.09 23:02

сообщение модератора: оффтоп не разводите в теме.

#70  10.06.09 23:06

CHukePC написал(а):

Извини АК, ну не смог сдержаться

Исправлено Makcuk (10.06.09 23:06)

#71  10.06.09 23:07

Makcuk написал(а):

АК

Анти-Киллер?

#72  10.06.09 23:33

CHukePC написал(а):

Makcuk написал(а):

АК

Анти-Киллер?

именно.
Максик, понимаю, да.

сообщение модератора: но давайте все же не будем разводить флуд. далее пишем по теме. иначе будут варны. все предупреждены.

#73  11.06.09 02:50

Глубокое, как правило, женское заблуждение, что штамп в паспорте что-то меняет. Никакой штамп не удержит мужчину, который захотел уйти. Никакое кольцо, ошейник на шее и даже дети не являются гарантией того, что мужчина будет только ваш и навсегда. Только правильное отношение, понимание и забота о своем мужчине смогут сделать его почти вашим. Можете сейчас не верить в это, девушки. Многим из вас кажется, что вокруг вас земля вертится, и все мужчины у ваших ног, но все меняется, когда вам уже под 30, вы всю дорогу трахали мозг своему мужчине, и плачете горькими слезами, когда он наконец уходит. Каков подлец! Женщина и никто другой является хранительницей домашнего очага. Дайте своему мужчине немного свободы, станьте для него второй мамой и у вас есть все шансы, что он вас не бросит. Задумйтесь раньше, молодость быстро проходит, а второго шанса возможно не будет. Несправедливо? Возможно, но такова природа отношений между мужчиной и женщиной. И вам придется с этим смириться, либо феминизм ваш путь, но это путь одиночества.

#74  11.06.09 02:59

если не выйду замуж до 35ти, то Да...только без штампа...

#75  11.06.09 06:16

Butch, правда все это, однако манера изложения какая-то неправильная. Мужик пуп земли ему должны то, ему должны сё, а сам я могу плевать в потолок и ничего не делать - еще бы: "вдруг война а я устамши". А если что не так - свалю к другой =)

#76  11.06.09 09:16

Butch написал(а):

Глубокое, как правило, женское заблуждение, что штамп в паспорте что-то меняет. Никакой штамп не удержит мужчину, который захотел уйти. Никакое кольцо, ошейник на шее и даже дети не являются гарантией того, что мужчина будет только ваш и навсегда. Только правильное отношение, понимание и забота о своем мужчине смогут сделать его почти вашим. Можете сейчас не верить в это, девушки. Многим из вас кажется, что вокруг вас земля вертится, и все мужчины у ваших ног, но все меняется, когда вам уже под 30, вы всю дорогу трахали мозг своему мужчине, и плачете горькими слезами, когда он наконец уходит. Каков подлец! Женщина и никто другой является хранительницей домашнего очага. Дайте своему мужчине немного свободы, станьте для него второй мамой и у вас есть все шансы, что он вас не бросит. Задумйтесь раньше, молодость быстро проходит, а второго шанса возможно не будет. Несправедливо? Возможно, но такова природа отношений между мужчиной и женщиной. И вам придется с этим смириться, либо феминизм ваш путь, но это путь одиночества.

Makcuk, то же самое можно перекидать и на женский лад%))

но больше всего в точку:

Butch написал(а):

Женщина и никто другой является хранительницей домашнего очага.

Makcuk написал(а):

Butch, правда все это, однако манера изложения какая-то неправильная. Мужик пуп земли ему должны то, ему должны сё, а сам я могу плевать в потолок и ничего не делать - еще бы: "вдруг война а я устамши". А если что не так - свалю к другой =)

в том то и дело, что нужна взаимность.
если я для неё всё, она для меня всё.
то мне науй не надо больше ничего%)

а то так она для меня всё, я ей уй, потому что я мужик, не канает.
ну наоборот тоже не катит.

#77  11.06.09 10:07

Butch написал(а):

Многим из вас кажется, что вокруг вас земля вертится, и все мужчины у ваших ног, но все меняется, когда вам уже под 30, вы всю дорогу трахали мозг своему мужчине, и плачете горькими слезами, когда он наконец уходит.

правильно говорит :) Считать себя пупом земли (даже если есть неописуемая красота, про характер и другое правда мало кто вспомнит) попросту глупо, т.к. это субъективная оценка. Согласен с тем, что нужна взаимность. Если девушка все время истерит, или как это называется постоянно глумится над мозгом, то мужчина пробудет долго с такой только в 2 случаях, или он тряпка, или ему попросту так удобно, чуть что свалит к другой. Многие девушки почему-то уверены, что мужчине нельзя давать покоя и надо постоянно его доводить )) чтобы жизнь медом не казалась. Да это настоящее исщадие ада)) такое только для мазохистов. И когда им будет лет 35, будут они сидеть в одиночестве, потому как кроме былой красоты предложить им будет нечего. А если все это время они жили на деньги своих мужчин, то тогда вообще пипец, ни образования, ни умения работы, ни навыков ) такое тоже встречается.

#78  13.06.09 23:30

ЁмоЁ написал(а):

если не выйду замуж до 35ти, то Да...только без штампа.

если без штампа то это уже не официальная сделка получается! зачем она!?

#79  14.06.09 13:38

SandaLetto написал(а):

и до сих пор ищет любовь!!!!!

видимо не там ищет))

#80  14.06.09 13:47

Hellen, люблю неофициальный штучки)))
зачем нужна? хочу здоровых детей, у которых будет отец, и не пару часов в неделю по выходным..
жить вместе можно без штампа и свое имущество целее будет и нажитое тобою тоже)))

#81  14.06.09 13:51

I\'m Kish написал(а):

лучше сказать, что ты права, а потом доказать свою правоту вдалбливая её в матрас:) собственно шарёные так и делают%)

а ты видимо считаешь себя прошаренным?хм, не там и не тем видимо шарил..
на мой взгляд, поступками правоту доказывать нужно, а не.. пи**добольством...и спокойствие..только спокойствие...

Исправлено ЁмоЁ (14.06.09 13:52)

#82  14.06.09 13:56

ЁмоЁ написал(а):

а ты видимо считаешь себя прошаренным?хм, не там и не тем видимо шарил..
на мой взгляд, поступками правотк доказывать, а не.. пи**добольством...и спокойствие..только спокойствие...

Я в свои слова вложил смысла, в порядке шутки. Ну да ты говоришь верно, однако,
ты как обычно пытаешься найти смысл там, где его просто быть не может.
Ошибка считать, людей, глупей себя)

((((((:

#83  14.06.09 14:01

ЁмоЁ написал(а):

Hellen, люблю неофициальный штучки)))

ЁмоЁ написал(а):

зачем нужна? хочу здоровых детей, у которых будет отец, и не пару часов в неделю по выходным..

отличное желание, мой тебе "гратц". Но неофициальная жизнь ни к чему не обязывает.

ЁмоЁ написал(а):

жить вместе можно без штампа и свое имущество целее будет и нажитое тобою тоже)))

очень сложно, делить то, на что зарабатывали вместе.
И потом муж твой вдруг богаче окажеться, прийдётся ему оставлять квартиру и машину, а самой идти на все четыре стороны)

#84  14.06.09 14:05

I'm Kish, прежде чем родить ребенка и найти "мужа", я обзаведусь квартирой и машиной...и сторон гораздо больше, чем четыре..
и от меня никто не уходит, потому что

I\'m Kish написал(а):

доказывая свою правоту не вдалбливаю его в матрас:)

, а нежно мурлыкаю на ушко..

Исправлено ЁмоЁ (14.06.09 14:05)

#85  14.06.09 14:16

ЁмоЁ написал(а):

, а нежно мурлыкаю на ушко..

ёмоё да ты шаришь!
одно другому не мешает!
можно сначала помурлыкаться, а потом смело ломать кровати))

#86  14.06.09 14:17

ЁмоЁ, I'm Kish, а по-моему вы фигнёй занимаетесь =)

#87  14.06.09 15:05

Если заводить детей, то штамп нужен. Факт. Если кто-то считает что это не обязательно, то я не знаю что сказать ))

#88  14.06.09 15:09

Tomahawk, девушки нынче, вообще подсраку лет и то не хотят замуж выходить.

#89  14.06.09 16:07

Tomahawk, иногда нужно молчать, ты прав)

#90  14.06.09 16:36

не ну как :) я просто думал обычно так и происходит, если конечно девушка одна ребенка не воспитывает )

Форум о Любви » А Вы бы пошли на сделку? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.