Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » WoW - Romok 

#226  08.06.09 21:52

Re: WoW - Romok

Джокер написал(а):

наверн все (кроме Рандома ^_^), качались уже стопицот раз, а периодически делать одно и тоже порядком надоедает

цук)))
ну мне пока интересно, но все равно надоедает)

#227  08.06.09 21:54

Wic

Джокер, на пиратке на хай лвл игра довольно скучна, там больше задротство начинается...а качаться еще можно) если будут не большие рейты народ не будет пролетать так всё быстро будет хоть знать локации, тактики класса, а не просто убивать 20 мобов и получать лвл. И бежать дальше.
Не я не играю, так смортел как народ рубит, на оффе играть не тянет, один раз попробовал, не понравилось) Сейчас только покер рублю)))

#228  08.06.09 22:05

Wic, задротство - это раскачать чара до макс лвл за несколько дней при обычных рейтах ;)

#229  09.06.09 00:14

предлагаю дать дать 70к

#230  09.06.09 00:31

Wic написал(а):

Джокер, на пиратке на хай лвл игра довольно скучна, там больше задротство начинается...а качаться еще можно) если будут не большие рейты народ не будет пролетать так всё быстро будет хоть знать локации, тактики класса, а не просто убивать 20 мобов и получать лвл. И бежать дальше.
Не я не играю, так смортел как народ рубит, на оффе играть не тянет, один раз попробовал, не понравилось) Сейчас только покер рублю)))

сколько ни качался на пиратках от х1 до х5, фан начинается только на 70м, до этого кач онли, максимум случайные стычки в лесу.

зы, Atreides, в линейке на бобре и тут - это один и тот же человек?)

#231  09.06.09 09:18

ну не знаю...на малых лвлах достаточно часто встречала аликов на старом ромоке, а онлайн поднимиться к осени) как студенты приедут.
на пиратке трудновато с x1 так как один Ком не сможет исправить все КВ, приходится бежать малым лвлом в другие локи. так что x3 реальнее.
да 70том фан) особенно когда тебя выслеживают определенный состав аликов по онлайн карте, а потом начинается что-то на типе БГ)
Давай Ком поднимай серв, верю в тебя. Когда то был хорошим сервом!
на оффе поиграла полгода, скучноват он всё таки...

Исправлено Alya (09.06.09 09:19)

#232  09.06.09 11:38

dorido написал(а):

Atreides, в линейке на бобре и тут

нет это не он

#233  09.06.09 12:25

Achilles, ыть!)

#234  09.06.09 12:54

Wic написал(а):

На пиратке наоборот охото быстро вкачаться и идти на бг или арену, а не тупо бегать профу качать или еще что то делать, кто играл на акаме знают каково это)) за аликов с трудом на арену собирались народ. не говоря уже про бг... Да и игра скучна потому что все либо профу качают, либо говорят мы не одеты, либо бало зарабатывают, вот когда такое происходит. тогда реально хайлвл скучно играть, а вызывать на дуэли один на один тоже быстро надоедает

Исправлено Vanushka (09.06.09 12:56)

#235  09.06.09 17:04

А почему сразу не играл с 70 лвла ? или суть игры это качатся до него ?

#236  09.06.09 18:11

Alya написал(а):

на оффе поиграла полгода, скучноват он всё таки...

Ответь это как? Мне вот на оффе не то, что не скучно, а спать некогда порой, вот в субботу ночью собрал рандомов  Накс 10, норм рейд получился, не хотелось расходится и рубились до 8 утра) А уж поторговать, героика пофармить(баджи, фан), для профы регов набить, дэйлики поделать, на тоже БГ сходить или ОЛО захватить.... Эх на оффе дел не вправорот, расскажите, как там можно скучать?

#237  09.06.09 18:30

легко, особенно когда работаешь и не можешь уделить столько внимания сколько уделяешь ты. Заходишь собираешь рейд, а пока соберется...всё уже и спать пора.
поспала как то по 4 часа, так на работе чуть базу в гроб не положила.
Конечно интересно, когда можно сидеть по 5-9 часов в сутки.
а для работающих лучше пиратка, пришёл быстро качнулся. Боссы не кастят, быстренько поиграл и офф на кроватке.
я сама любитель покачать репу, дейлики святое было когда то...но и на работу приходишь с такими глазами как буд-то ночь бухала.

#238  09.06.09 19:22

Alya, ну если я работаю с утра, то в 11 баиньки, но есть выходные, есть гильдии, которые фармять по выходным и тд. всегда можно найти выход, если бы я не работал, я бы уже ульду 25 фул прошол) Опять же ты говоришь пиратка лучше и в качете достоинст указываешь то. что боссы не кастять, а зачем тогда их бить. Помню, как на Ромоке было, 70 лвл ап и в БТ. И что тут интересного??? Хз, если станет накладно играть на оффе или решу завяать. то уж на пиратку точно не пойду, щас у типа посидел минут 15 помотрел игру на Ромоке, аж сердце кровью обливается(

#239  09.06.09 21:10

один фиг офф отнимает больше времени, чем пиратка. плюс фактор неадекватов. на пиратке неадекватам тяжело, ибо почти все друг друга знают, на оффе неадекватов всяко больше и сними ничего не поделать.

Sage-sg написал(а):

Помню, как на Ромоке было, 70 лвл ап и в БТ.

то ли я не застал такие времена. то ли хз, но ни разу не ходили в бт рейды в зелёнке, максимум 1-2 только докачавшихся нонфакторов до кучи.

#240  09.06.09 22:02

dorido написал(а):

один фиг офф отнимает больше времени, чем пиратка. плюс фактор неадекватов. на пиратке неадекватам тяжело, ибо почти все друг друга знают, на оффе неадекватов всяко больше и сними ничего не поделать.

Ну на оффе неадекватов меньше в процентном соотношение, чем на пиратке, пока фармишь героики неделя-две после апа, тогда их встречаешь чаще, когда начинаются рейды большенство неадекватов твоего уровня( в плане эквипа) уже в игнор лисет, да и ты сам выбираешь с кем рейдить, в отличие от пиратки, где на 1 фракцию 1-2( и то не полных) рейд состава.

dorido написал(а):

то ли я не застал такие времена. то ли хз, но ни разу не ходили в бт рейды в зелёнке, максимум 1-2 только докачавшихся нонфакторов до кучи.

Ну хзхз, помню было 4 инста для фарма-ЗА, БТ, СП и ХС. В БК на оффе, что бы в эти инсты ходить нужен был эквип уровня т5 не ниже и уже всяко без сине-зеленых

#241  09.06.09 22:07

Во вспомнил, исче в Серпантин ходили, ну не кто после апа не фармил героики и не начинал фарм рейдов с контента т4

#242  09.06.09 22:45

что бы в эти инсты ходить нужен был эквип уровня т5 не ниже и уже всяко без сине-зеленых

китайцы в зеленке БТ фармили ;) и ниче, "главное руки и мозг" @

#243  09.06.09 22:59

Sage-sg написал(а):

Ну на оффе неадекватов меньше в процентном соотношение, чем на пиратке, пока фармишь героики неделя-две после апа, тогда их встречаешь чаще, когда начинаются рейды большенство неадекватов твоего уровня( в плане эквипа) уже в игнор лисет, да и ты сам выбираешь с кем рейдить, в отличие от пиратки, где на 1 фракцию 1-2( и то не полных) рейд состава.

Только проблема в том, что не ты выбираешь с кем рейдить, а другие выбирают, брать тебя или нет=( На руоффе не играл, но на оутланде (EU) неадеквата еще ниодного не нашел (спецом не искал, но все-же), поэтому вобщем-то да, их меньше)

#244  10.06.09 01:21

На руофе играю полгода, и неадекватов видел раза 4, и только в чате. Но там кто то нажимал особую кнопку и неадекваты довольно быстро пропадали. На офе даже нубы встречаются намного реже, по сравнению хотя бы с ромоком.

Com[N-Line] написал(а):

Только проблема в том, что не ты выбираешь с кем рейдить

а вот тут не соглашусь.

Исправлено locker (10.06.09 01:23)

#245  10.06.09 01:29

а вот тут не соглашусь

не согласиться ты можешь только в том случае если являешься РЛом ;) ну или фармишь героики/десятки...среди 25-ти человек всегда найдутся пара-тройка неадекватов. статистика ;)

#246  10.06.09 01:33

Ну не знаю, с рандомами в 25 я не так уж много успел походить, и максимум, что видел, это ливеров, и то если дело затягивалось.

#247  10.06.09 02:45

locker написал(а):

На офе даже нубы встречаются намного реже, по сравнению хотя бы с ромоком.

ну это естесно, захотел я например в ВоВ попробовать поиграть, че мне сразу на офф лезть? неть! я лучше на какой нить пиратке попробую начать, тем более которая бесплатна для меня

#248  10.06.09 07:15

Ba3eJluH написал(а):

а вот тут не соглашусь

не согласиться ты можешь только в том случае если являешься РЛом ;) ну или фармишь героики/десятки...среди 25-ти человек всегда найдутся пара-тройка неадекватов. статистика ;)

оО, в гильдейском статик рейде? Неадекваты? Это что за гильда неадекватов? Лив от туда, лив.

Я вот сам чато собираю рейды, Накс 25 не пробовал (возьни много). а ОС, Арка/Эмо, Накс 10 постоянно и меня знают все, что не кидала и танк грамотный, поэтому я даже в 25-ку выбираю с кем идти. Я бывает рандомов на рейд ачивы собираю, типа ОС+1 адд или ОС в 8/20 человек  нонрм выходит. потому что знабю кого брать.

#249  10.06.09 07:16

MegaRandom написал(а):

locker написал(а):

На офе даже нубы встречаются намного реже, по сравнению хотя бы с ромоком.

ну это естесно, захотел я например в ВоВ попробовать поиграть, че мне сразу на офф лезть? неть! я лучше на какой нить пиратке попробую начать, тем более которая бесплатна для меня

Вот в том и дело, что на оффе процентов 50%, а то и больше с пираток и уже знают примерно. что к чему, но на пиратке можно освоить тока азы, нельзя научится играть в ВоВ, ибо пиртка не есть ВоВ)

Исправлено Sage-sg (10.06.09 07:17)

#250  10.06.09 13:58

Рейты норм(х2 вполне хватает), но не хватает голда, т.к. на голд рейты х1( по моему, т.к. еле хватает на скилы и профу).
Ещё бы рейти на дроп с боссов увеличить, для пиратки, на мой взгляд маловато иметь оффлайк дроп.
зы О как на Sage-sg предупреждение повлияло =)

#251  10.06.09 16:58

Sage-sg,
Я на рамоке шпилю все норм, мало что не работает...  Ну давай научи меня играть в вов! Главное отличие от оффа тока что народу мало и все! ТАк что харе тут флудить и спорить... Спорь на офф форуме!

#252  10.06.09 17:00

найс сказал Артур! +1

#253  10.06.09 17:04

и да еще ВОВ офф для задротов, где многие считают себя отцами, а для некоторых это даже образ жизни(работа) , а на РАмоке играют для фана -ИМХО!

#254  10.06.09 17:08

Filin, за кого играешь, чувак?)

#255  10.06.09 17:10

MAXIM_S, дело не в предуареждение, просто я понял, что из-за таких людей нету смысла на бан нарыватся, я лучше подожду первой Ромок сходки и явлюсь туда

#256  10.06.09 17:12

Filin написал(а):

Sage-sg,
Я на рамоке шпилю все норм, мало что не работает...  Ну давай научи меня играть в вов! Главное отличие от оффа тока что народу мало и все! ТАк что харе тут флудить и спорить... Спорь на офф форуме!

Когда я начинал на пиратке. а ты играл на оффе ты говорил обратное и так уже раз 10 менял взгляды, ты определись хоть. а то непостоянен, как хз кто)

#257  10.06.09 17:37

Sage-sg написал(а):

я лучше подожду первой Ромок сходки и явлюсь туда

намечается резня.....бугагагга))))

Filin написал(а):

на РАмоке играют для фана -ИМХО!

+1

#258  10.06.09 19:47

MAXIM_S написал(а):

Рейты норм(х2 вполне хватает), но не хватает голда, т.к. на голд рейты х1( по моему, т.к. еле хватает на скилы и профу).

Ну не знаю... Мне хватает голда, хотя уровень пока слабый=), но на прокачку с лихвой хватает. Даже сумками покупными затарился (халявные не хотят падать), на хламе и живу=)

#259  10.06.09 23:35

filin задрот как дела? нах тебе ромок, ненаигрался на оффе?) или ты там нубас,так хоть на ромоке побыть госу про?))))
по теме: как на пиратке могут быть пробемы с голдом?) и вообще баги на пиратках были есть и будут, их только надо уметь искать) поэтому проблем с голдой шмотом и т.д. не должно быть ( у меня точно никогда небыло), ну на крайний случай есть Гм  бггг)

Исправлено deimos (10.06.09 23:36)

#260  11.06.09 02:56

Джокер написал(а):

Filin, за кого играешь, чувак?)

ОРда-Друид

Sage-sg написал(а):

Когда я начинал на пиратке. а ты играл на оффе ты говорил обратное и так уже раз 10 менял взгляды, ты определись хоть. а то непостоянен, как хз кто)

чето ту придумываешь... мне надоело просто задротничать на оффе(часами седеть в инстах, от чего тратятся денюжки, и мои драгоценные нервы)
deimos,
ну тя нафик...

#261  11.06.09 03:02

Filin, не Хелветика часом?)

#262  11.06.09 07:15

deimos написал(а):

filin задрот как дела? нах тебе ромок, ненаигрался на оффе?) или ты там нубас,так хоть на ромоке побыть госу про?))))
по теме: как на пиратке могут быть пробемы с голдом?) и вообще баги на пиратках были есть и будут, их только надо уметь искать) поэтому проблем с голдой шмотом и т.д. не должно быть ( у меня точно никогда небыло), ну на крайний случай есть Гм  бггг)

Гы хашол на Ромок на 5 мин, качнулся до 3-его лвла, нашол стока багов!!! Так, что Филин врет все про отсуцтвие багов.

#263  11.06.09 09:21

баги естественно были и будут, на то и пиратка.
просто на пиратках 2 вида багов: первый - играть вполне реально, второй - анреал багов, 80% КВ не пашут, в локах не можешь докач до нужного лвла, дейликов вообще нету и т.д.
так что лучше первый случай.

Sage-sg, ты же на оффе играешь, зачем тебе ромок? просто сказать что он туфта и не играйте на пиратках?

#264  11.06.09 13:05

Sage-sg,
я не понял, чего ты хочешь добиться? тебе внимания не хватает чтоли или че я не как не допру? Хочешь дам тебе кучу форумов ператок, будешь там ГОсу , говорить  че првавельно а что нет, может тебя боготворят там, а тут ты тока один нигатив получишь... так что  иди играй на своем оффе, сюда не надо лесть...  мы и без тебя тут разберемся.

Исправлено Filin (11.06.09 13:11)

#265  11.06.09 13:55

Sage-sg написал(а):

качнулся до 3-его лвла, нашол стока багов!!!

ахаха)))

#266  11.06.09 16:11

MegaRandom, просто если на первых 2-х квестах около 10 багов вычеслил, то сколько я их найду, если докачаюсь до 70?

#267  11.06.09 16:21

Sage-sg написал(а):

просто если на первых 2-х квестах около 10 багов вычеслил

имхо бредишь)

#268  11.06.09 17:04

да забейте народ... этого "госу" в дуэли я ипашил и он мне не снял ни одного хп, о чем вы... по теме: не смотрите на офф - утопию задротства и похуизма...

#269  11.06.09 17:04

MegaRandom написал(а):

Sage-sg написал(а):

просто если на первых 2-х квестах около 10 багов вычеслил

имхо бредишь)

Это ты бредишь, ты даже не в курсе. что и как должно работать, так что не спорь, ок?

#270  11.06.09 17:33

просто интересно, назови какие баги, чтобы не быть голословным

Компьютерные игры » WoW - Romok 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.140 сек.
Выполнено 14 запросов.