Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Лишний вес 

Голосование

Вопрос: Жира на животе много?

Ответы 
(М) Да, и меня это очень волнует    45 15%
(Ж) Да, и меня это очень волнует    49 16%
(М) Да, я не парюсь    42 14%
(Ж) Да, я не парюсь    18 6%
(М) Нет, у меня плоский живот    111 37%
(Ж) Нет, у меня плоский животик    34 11%
Всего: 299

#91  09.06.09 15:52

Re: Лишний вес

не знаю, как у вас, но когда поднимаю ноги, чувствую верхний пресс, а не нижний. и наоборот для нижнего пресса, думаю, надо поднимать туловище.

#92  09.06.09 15:53

system32 написал(а):

но когда поднимаю ноги, чувствую верхний пресс, а не нижний. и наоборот для нижнего пресса

Развернись ёпта.

#93  09.06.09 16:56

Вес куда то девается. Меня это волнует. =)

#94  09.06.09 17:17

кстати, нам биолог-профессор говорил, что у женщин жировая ткань - основной производител эстрогена (или прогестрона, не помню). так что, милые девушки, не особо рвитесь распрощаться с жиром)...

#95  09.06.09 17:47

Galileo написал(а):

эстрогена

- стероидный гормон, производится яичниками (отвечает за "женственность").

Galileo написал(а):

прогестрона

- гормо желтого тела яичников, также производится корой надпочечников, нейростероид.
Неправ профессор ;)

#96  09.06.09 18:18

.default написал(а):

Неправ профессор

в этом очень сильнол сомневаюсь, он реально шарит, прямо жесть как всего знает. в общем, я ему верю.

#97  09.06.09 18:42

Galileo, по твоей логике, худые девушки должны ходить без сисек и без либидо(по просту фригдными).

однако сиськи есть и у полных и у худых, а еб@тся однако и те и те хотят и любят.
глупости ,однако, никто придумывать не запрещал, так же как и слепую веру.

#98  09.06.09 18:46

**KiSh**, чти

Эстрогены. Жировая ткань обладает ароматазной активностью. В ней содержится фермент ароматаза Р450, которая преобразует тестостерон, то есть мужской половой гормон, в женские половые гормоны, эстрогены. Скорость преобразования увеличивается с возрастом, а также с ростом жировых накоплений. Жировые клетки захватывают тестостерон из крови, и выделяют в нее эстрогены. Особенной ароматазной активностью отличается жир, накапливаемый в животе. Таким образом, становится понятно, откуда берется практически женская грудь у мужчин с большим "пивным" животом, почему у них снижается потенция и плодовитость

http://obesity.eurodoctor.ru/adiposetissue/function/

#99  09.06.09 18:46

**KiSh**, однако у худых сиськи меньше))))

#100  09.06.09 18:52

payat написал(а):

покупаю кегу и выпиваю за вечер! с орешками и рыбой!

Кстати, Али, вот поэтому и толстеешь, не помню в каком журнале прочитала. что от пива как такогого не поправляются, а вес набирается. из-за.....закуски, которую мы едим к нему!!!

#101  09.06.09 19:03

Galileo, чти

Эстрогены — общее собирательное название подкласса стероидных гормонов, производимых в основном фолликулярным аппаратом яичников у женщин. В небольших количествах эстрогены производятся также яичками у мужчин и корой надпочечников у обоих полов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эстроген

Делаем вывод:  Что на@#й не обязателен этот жир, так как это не основный источник эстрогена.

Исправлено **KiSh** (09.06.09 19:05)

#102  09.06.09 19:06

DaLLIyTkA написал(а):

**KiSh**, однако у худых сиськи меньше))))

простите, но здровое грудные железы у женщин ни как не связаны с их "псевдо большими размерми"

#103  09.06.09 19:10

StrangeR написал(а):

Кстати кто еще что посоветует чтобы накачать кубики? красивый животик? ;))

Обратись к пластическому хирургу, зделают все за твои деньги )))))

#104  09.06.09 19:15

Galileo, read

Estrogens are produced primarily by developing follicles in the ovaries, the corpus luteum, and the placenta. Follicle-stimulating hormone (FSH) and luteinizing hormone (LH) stimulate the production of estrogen in the ovaries. Some estrogens are also produced in smaller amounts by other tissues such as the liver, adrenal glands, and the breasts. These secondary sources of estrogens are especially important in postmenopausal women.

Synthesis of estrogens starts in theca interna cells in the ovary, by the synthesis of androstenedione from cholesterol. Androstenedione is a substance of moderate androgenic activity. This compound crosses the basal membrane into the surrounding granulosa cells, where it is converted to estrone or estradiol, either immediately or through testosterone. The conversion of testosterone to estradiol, and of androstenedione to estrone, is catalyzed by the enzyme aromatase.

Estradiol levels vary through the menstrual cycle, with levels highest just before ovulation.

даже на английском не нашёл намёков, что жировые ткани являються основным источником.
И даже второстепенным..
http://en.wikipedia.org/wiki/Estrogen#E … production

#105  09.06.09 19:17

а вот преобразование мужского в женское, это опасно и для женщины ведь у неё должен быть и мужской гормон.

#106  09.06.09 22:21

CHukePC написал(а):

Та главное чтобы грудь не плоская была, остальное поправимо

анекдот в тему:
- девушка у вас грудь есть?
- есть, конечно!!!
- а почему не носите?

Болтовня » Лишний вес 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.