#46 09.06.09 15:49
#47 09.06.09 15:52
Re: Подскажите!!!
merilin написал(а):
Другое дело - маньяка-педофила мудаком обозвать. Он только того и заслуживает. Могу подписаться под этими словами.
merilin написал(а):
Другое дело - блондинку на спортивной тачке мудаком обозвать. Она только того и заслуживает. Могу подписаться под этими словами.
merilin написал(а):
Другое дело - депутата-крысу мудаком обозвать. Он только того и заслуживает. Могу подписаться под этими словами.
merilin написал(а):
Другое дело - алкаша соседа мудаком обозвать. Он только того и заслуживает. Могу подписаться под этими словами.
merilin написал(а):
Другое дело - наркомана-гопнека мудаком обозвать. Он только того и заслуживает. Могу подписаться под этими словами.
#48 09.06.09 15:55
#49 09.06.09 16:12
#50 09.06.09 16:32
технарь емана =)))) Все-таки как ни прискорбно но девушек инженеров довольно мало, ибо к логическому мышлению меньше приспособленны...... И вообще побую на кого учишься, хорошо отучишься - хорошо устроишься....а те же самые хреновые технари работодателю аналогично не нужны...
#51 09.06.09 16:48
iDrum написал(а):
и главное когда закончиж (что врятли) найди работу :)
есессна не найду! Потому я в юристы-экономисты и не пошла, потому что работу потом - фиг найдёшь.
А уж юрфак закончить - не смеши мои тапочки ))) любой кто мало-мальски захочет - сможет.
Исправлено merilin (09.06.09 16:49)
#52 09.06.09 16:59
Shnella написал(а):
А чтобы быть грамотным юристом, надо действительно много знать.
кто бы спорил! Вот только грамотных юристов и экономистов - ЕДИНИЦЫ. А почему? Да потому что эти специальности стали "престижными" :)))))) а следовательно, все дураки кто ищет халявы (а ищут её только дураки) после школы подались на эконом и юрфак. Логика у них проста - я хачу работать поменьше, а получать за это побольше. В итоге - страна переполнена дураками юристами и экономистами. Вы посмотрите на Торговый институт? На Независимый? На ещё сотню шаражек, которые выдают дипломы о средне-специальном, и ещё смешнее - высшем (!) образовании? Все они, все эти горе-ВУЗы, специализируются на специальностях экономического и юридического профиля. Вот так на дураках деньги делают. Да и наш, нгтушный эконом - тоже не супер. И нгушный тоже. Потому как в последнем-то, я не по наслышке знаю, учатся одни туповатые мажоры. Хорошее экономическое и юридическое образование, господа - это сарбона, гарворд, оксфорд. Но ни один ВУЗ в России не даёт нормальное образование экономического и юридического профиля. Только людей смешить. Не вышла наша страна ещё на этот уровень. Не вышла.
Исправлено merilin (09.06.09 17:01)
#53 09.06.09 19:09
merilin, слушай складывается такое ощущение, что в детстве тебя "покусали" экономисты и юристы,(ну или тёмную устроили) за что ты их так???
#54 09.06.09 21:33
merilin, у меня на работе очень грамотные юристы. И учились они в России, в Новосибе, в нархозе. То, какой юрист получился после ВУЗа зависит от того, КАК он учился. Может он 5 лет дурака провалял и ничего не знает. Учение в универе в основном самостоятельная работа с книжкой в руках. У кого-то силы воли хватает заставить себя учиться, у кого-то нет. И название ВУЗа здесь не при чем.
#55 10.06.09 01:52
#56 10.06.09 09:38
#57 10.06.09 16:58
payat, ну только если так конечно!)))))
merilin, знаешь каждая профессия в почете, если у тебя такое негативное мнения по поводу этих специальностей, то будь добра, держи его при себе!!