#4 24.05.09 18:45
Re: Надо мотор 2с Дизель....
Всмысле умер? Его сложно убить, у них главная болезнь-головка трескается, может ее только поменять, а их найти не так сложно...
Ну вот так и голова была завершением его смерти!!! Просто старые хозяева его и грели неоднократно и масло никогда не меняли!!! Вот и умер!!!
#5 24.05.09 18:46
syslik
Было бы интересно пообщаться по этому поводу вопрос только сколько это будет стоить! Желатьно бы взборе, со всем навесным и топливным нососом!!!
#9 25.05.09 22:43
Просто 2с не турбовый. С новесным т.е. с гидрачем, генератором и конечно топливным насосом. на запчасти именно!!! Буду на свой блок все перетрясать! Да а машана тойота карина кузов СТ 176 на механике! Уточни и отпишись, буду ждать!
#10 08.06.09 20:30
В общем дело обстоит так. В самом Владике найти 2С не просто. Тащить с Японии тоже весело. Они ведь довольно старые уже (как говорят продавцы железного счастья г.Владивосток - это уже раритет), поэтому и цена неприемлемая. Как вариант можете поискать здесь, а лучше всего просто брать по запчастям (с этим на востоке проблем нет). К сожалению, это все чем могу помочь.