Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Надо мотор 2с Дизель.... 

#1  21.05.09 23:18

Надо мотор 2с Дизель....

Ребят умер Матор 2С дизель!!! Надо делать! Нужен другой хороший, нно без документов!!!!

#2  22.05.09 09:58

B4

Re: Надо мотор 2с Дизель....

Всмысле умер? Его сложно убить, у них главная болезнь-головка трескается, может ее только поменять, а их найти не так сложно...

#3  22.05.09 10:39

могу предложить помощь. притащить с владивостока. у меня там просто ребята с которыми папа работает, и двигатель для них это мелочь. если заинтересовал отпишитесь. чем смогу помогу.

#4  24.05.09 18:45

Всмысле умер? Его сложно убить, у них главная болезнь-головка трескается, может ее только поменять, а их найти не так сложно...

Ну вот так и голова была завершением его смерти!!! Просто старые хозяева его и грели неоднократно и масло никогда не меняли!!! Вот и умер!!!

#5  24.05.09 18:46

syslik
Было бы интересно пообщаться по этому поводу вопрос только сколько это будет стоить! Желатьно бы взборе, со всем навесным и топливным нососом!!!

#6  25.05.09 18:49

Давайте я сегодня же позвоню попрошу найти и узнать цену. если что отпишусь. ну и конечно что Вы подразумеваете под

со всем навесным?

#7  25.05.09 18:51

и опять же вопрос: "А как вы его ставить собрались без документов?" Или просто на зап/части, без фактической замены агрегата?

#8  25.05.09 18:58

Ну и он просто 2C? не СТ? откуда-нибудь с калдины или короны насколько я понимаю и вижу по каталогу?

#9  25.05.09 22:43

Просто 2с не турбовый. С новесным т.е. с гидрачем, генератором и конечно топливным насосом. на запчасти именно!!! Буду на свой блок все перетрясать! Да а машана тойота карина кузов СТ 176 на механике! Уточни и отпишись, буду ждать!

#10  08.06.09 20:30

В общем дело обстоит так. В самом Владике найти 2С не просто. Тащить с Японии тоже весело. Они ведь довольно старые уже (как говорят продавцы железного счастья г.Владивосток - это уже раритет), поэтому и цена неприемлемая. Как вариант можете поискать здесь, а лучше всего просто брать по запчастям (с этим на востоке проблем нет). К сожалению, это все чем могу помочь.

Автофорум » Надо мотор 2с Дизель.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.