Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Хостеловский b-net. 

#46  20.02.06 14:47

Re: Хостеловский b-net.

Привет всем))) Скажите плз как из инета подрубиться на батлнет(я слышал что такое возможно) денег мож кому дать?)))....а то очень уж соскучился...тут в Солнечном Занзибабе нескем поиграть даже.

#47  20.02.06 15:41

МЯСО написал(а):

Привет всем))) Скажите плз как из инета подрубиться на батлнет(я слышал что такое возможно) денег мож кому дать?)))....а то очень уж соскучился...тут в Солнечном Занзибабе нескем поиграть даже.

играй на офе

#48  20.02.06 16:30

santey написал(а):

просто не пускать в игру незнакомые ники вот и все...имхо

И это выход из ситуации??? Я как-то хотел поучиться играть в доту (хотя есть маленький опыт=) ) ждал где то минут 40 когда же игру закончат, дождался, создали, зашел и что меня просто кикнули заипок моё время потрачено в пустую... Сделали бы разделение посервакам типа easy normal hard, мясо бы играло на легеньком, счетчик бы поставили сыгранных игр или еще что-нить...

#49  20.02.06 17:23

to MЯCO: Привет, да тебя не хватает)
А чтоб с инета пограть тебе надо, чтоб у чела который создал игру был трафик инетовский. вот и все договорись с кем нить, чтоб он создавал. ну конечно ты адрес знаешь hostela))))

#50  20.02.06 19:58

PeSTuGa написал(а):

А чтоб с инета пограть тебе надо, чтоб у чела который создал игру был трафик инетовский. вот и все договорись с кем нить, чтоб он создавал.

Приветище и тебе!)
Люди добрые договоритесь плз со мной кто-нить!!!)) Я сегодня вечером постараюсь зайти. Мне тут Герус рассказал что к чему. И файлик мне уже скинул хостел.рег.

#51  21.02.06 00:33

герус там сам обламывается и тебя туда же зовёт ?))
заходи, гостем будеш так то...

#52  21.02.06 10:52

Ez[e]t0r написал(а):

И это выход из ситуации??? Я как-то хотел поучиться играть в доту (хотя есть маленький опыт=) ) ждал где то минут 40 когда же игру закончат, дождался, создали, зашел и что меня просто кикнули заипок моё время потрачено в пустую... Сделали бы разделение посервакам типа easy normal hard, мясо бы играло на легеньком, счетчик бы поставили сыгранных игр или еще что-нить...

ну так будет только первые дни, во вторых если ждешь доту можно пить чай читать книжку или ещё что нит ь в этом роде во вторых можно создать самому и не киккать себя, разделение по уровням ваще не реально так как народу играет максимум 30 человек, то бишь всего три полных игры!

#53  26.02.06 21:06

Ну вот(((...не получилось как то законектится на хостел((...вроде рег фаил закачал на машину в клубе и запускал. А варик говорит что нет такого сервера илбо он щас недоступен. Может там порт какой поменят??? Может кто подскажет что делать.
А на офе поиграл бредово!!!...мало того не доигрывают, так ещё и во всякую фигню играют)))

#54  27.02.06 07:55

Ez[e]t0r написал(а):

Ez[e]t0r bot , vikidivaute ego pochashe :))

#55  27.02.06 13:36

МЯСО написал(а):

ну че посоветовали то? мне тоже интересно как подрубиться через инет

#56  27.02.06 14:08

МЯСО написал(а):

Ну вот(((...не получилось как то законектится на хостел((...вроде рег фаил закачал на машину в клубе и запускал. А варик говорит что нет такого сервера илбо он щас недоступен. Может там порт какой поменят??? Может кто подскажет что делать.
А на офе поиграл бредово!!!...мало того не доигрывают, так ещё и во всякую фигню играют)))

может в это время хостел упал, а батл на нем висит

#57  27.02.06 19:56

wert написал(а):

ну че посоветовали то? мне тоже интересно как подрубиться через инет

Да просто нужно файлик *****.reg для регистрации на машине сервера хостел закачать в папку с вариком и запустить.Потом выбрать в списке бателнета этот сервак. Да и что бы пропаченый варик был до 1.20.
Но что то не вышло.

otaku написал(а):

может в это время хостел упал, а батл на нем висит

Ок...попробую позже ещё раз. Спасибо.

#58  04.03.06 18:07

Привет ещё раз)..
Вот щас пробую не получается.
Ещё варик говорит попробуйте установить соединение с интернетом в ручную. А в настройках можно поменять только порт. Щас стоит порт 6112. Еще 2-а часа есть)))

Компьютерные игры » Хостеловский b-net. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.213 сек.
Выполнено 14 запросов.