Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Кто смотрел сейчас...ответ на вопрос о камнях в котле кто-нибудь слышал? Если есть такие, отпишитесь пожалуйста, интересно))
К великому сожалению я смотрю ДОМ 2
не формат)))есть еще добровольцы?))
а что за вопрос?
зачем представители какого-то племени бросали камни в кател, в котором готовилась пища. Супчик как я понимаю))
хм... не знаю. но знаю, что можно набрать в котел камней из костра, закрыть котел крышкой, и получится отличный обогреватель. на Алтае так палатку прогревала ночью))
спасибо за практический совет по экономии тепловой энергии в эпоху мирового экономического кризиса"!))Неужели никто не смотрел???((
Я и сам думаю, что делали они это чтобы не подогревать пищу подольше.....но так ли это на самом деле!?!
может горячие камни убивали микробов%)
там ответ был про то,что у них деревянная посуда и на костре в ней готовить не могли.
Готовили на камнях? Значит котла не было?
я вот вопрос не расслышал,к сожалению,ужин готовил.
Хоть что-то))) Спасибо всем за участие!)
Mozg_RUS, на Навруз варят? такая коричневая жижа?
Mozg_RUS, буквально недавно вспоминал, название так и не пришло на ум
Mozg_RUS написал(а):В Азии, когда пшеницу варят, кидают туда небольшие камешки, чтобы легче перемешивать и не пригорало. Не помню как блюдо называется.
В Азии, когда пшеницу варят, кидают туда небольшие камешки, чтобы легче перемешивать и не пригорало. Не помню как блюдо называется.
сумалак. это каждый год готовят перед праздником Навруз=)
Скажите ответ?
ZI_ZU, пасиба. никогда бы не вспомнил, хотя 10 лет прожил в Узбекистане
А у кого-нибудь есть запись этой игры? Очень хочется посмотреть)
На сайте юзеров(гостей): 0(18)
Вы не вошли.