Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Бьют человека 

Голосование

Вопрос: твои действия

Ответы 
02 дилинь дилинь, и пойду дальше    50 20%
пройду мимо (мб даже отвернусь, мало ли)    42 17%
максимум скажу типа: заканчивайте парни    32 13%
полезу разнимать (выяснять кто прав)    34 13%
полезу драться    31 12%
я девушка, пройду мимо    29 11%
я девушка, постараюсь помочь    36 14%
Всего: 254

#1  05.06.09 12:16

Бьют человека

бьют человека(обычный парень) на улице(людно) днем трое(определенно гопы).

зы:
как повлияет на твои действия такое обстоятельство, что бьют - нефора/мажора с мелированными волосами/девушку/старика/миллиционера.

#2  05.06.09 12:23

Re: Бьют человека

я девушка и, естественно, лезть разнимать не буду. позвоню в милицию либо дойду до ближайщего пункта милиции (метро и т.д.). и не успокоюсь, пока не узнаю, что наша доблестная милиция предприняла соответствующие действия.

весь беспредел,что сейчас происходит в нашей стране, из-за равнодушия.

#3  05.06.09 12:28

За девушку и старика врублюсь.

#4  05.06.09 12:29

помогу бить нефора,мажора)))

#5  05.06.09 12:34

если бьют автора - подойду и помогу

#6  05.06.09 12:37

пройду мимо,вдруг за дело бьют

#7  05.06.09 12:39

а где вариант - куплю чипсы и пивасик, сяду на лавку смотреть!))

#8  05.06.09 13:11

голосвалку подправь
на вопрсос получается ответить нельзя (про старика, девушку, мажора)
статистики не видно
по теме 3 вариант

#9  05.06.09 13:15

Если деруться один на один, тогда ваще пофиг. А вот в других ситуациях, по ситуации буду действовать.

#10  05.06.09 13:18

Девочка_Севера написал(а):

буду действовать.

подумала девушка, и пошла дальше... %)

#11  05.06.09 13:25

VS

Если 3.14здить кого-нибудь, на блюхера, субботним вечерком и запихивать в багажник, то не остановятся ни прохожие, ни ппс. Факт.

А вопрос более чем многогранный. Если девок, стариков - понятно, надо принимать меры. Как не странно, если ментов - то тоже ("мусоров" бьют очень редко - они не подставляются, не впрягаются; последних нормальных ментов - гораздо чаще).
Дальше всё куда сложнее. Не раз приходилось о3.14здюливать нормальных, с виду, людей, ввиду того, что на самом деле, они не люди, а наркоманы и, соответственно, воры. (а любимая добыча наркомана, если кто не знает, дети, женщины, старики, которых они предпочитают сначала сильно бить по голове, а потом обирать. (Ну и ещё, у них есть фишка зайти в компьютерный клуб и что-нибудь украсть) При этом они, обычно, орут, как честные граждане, что их убивают и т.п. Невольно радуешься, что никто не лезет, ибо отбиваться от добросердечного гражданина как-то не ловко, да и наркоман сбежит...

Вообще, заниматься охраной правопорядка, а тем более судить и наказывать - не работа граждан. Всё это не законно, черевато, не сподручно и т.п. Но нынче будут убивать у околотка и ни один представитель правопорядка не выйдет, а пойманного за руку вора фиг посадишь (ибо он башляет, да и вообще заниматься раскрытием и доказательством реальных преступлений долго и сложно и никому не надо), да и ловить его никто не будет. Потому граждане и поставлены перед такой идиотской дилеммой, которая разумного и рационального решения, в большинстве случаев, просто не имеет.

Кстати, если кто не знает, то пройти мимо и позвонить 02 - одно и то же в 99% случаев.

PS Гопов бить :] Можно даже просто так. А ещё прикольно гопов гопать... Разрыв шаблона ёпт ;)

Исправлено VS (05.06.09 13:29)

#12  05.06.09 13:55

Укроп написал(а):

а где вариант "присоединюсь к избивающим"

Это не я бляяя...

#13  05.06.09 13:56

Укроп написал(а):

VS написал(а):

Если 3.14здить кого-нибудь, на блюхера, субботним вечерком и запихивать в багажник, то не остановятся ни прохожие, ни ппс. Факт.

у меня кента на пятаке на студяге по башке дали и в багажник положили и выкинули возле "гармонии".
2004 год был где то

Это не я бляяя...

#14  05.06.09 14:19

а может быть дают пиздюли за дело

#15  05.06.09 16:07

Укроп написал(а):

у меня кента на пятаке на студяге по башке дали и в багажник положили и выкинули возле "гармонии".
2004 год был где то

Это про Храмовника?

#16  05.06.09 16:10

iDrum написал(а):

если бьют автора - подойду и помогу

#17  05.06.09 23:39

GreenDay, насколько я помню, не про него речь.

#18  06.06.09 01:06

Если я точно вижу что бьют гопы и из ситуации понимаю, что этого человека бить не за что (нормально одет, ему сложно споротивляться, я вижу, что его не просто "учат жизни", а именно втаптывают), то не просто вызову милицию, а буду стоять рядом и привлекать внимание проходящих граждан(тупо верещать). Пардон, но некоторым мужикам просто "пинок" в виде чьего-то еще возмущения нужен, чтобы вмешаться и разнять. Если эти действия не возымеют воздействия - буду донимать милицию звонками, пока не приедут.

#19  06.06.09 02:45

Если определенно ГОПы и их трое, то сразу полезу выручать кого бы то ни было, ведь нас будет уже двое, а тем более они со спины как бы не будут ожидать. Но думаю даже ГОПы не опустятся до того, чтобы бить старика или девушку.

#20  06.06.09 04:47

зависит от двух переменных: a - "настроение", b - "объект, подвергающийся насилию". по поводу второго: соглашусь с _OVERLORD_ на 100%, по поводу других - по настроению. а если я буду не один, то "гражданский долг" может плавно переименоваться в "развлекательный экшн".

#21  06.06.09 04:50

ion_nsk_region написал(а):

Но думаю даже ГОПы не опустятся до того, чтобы бить старика или девушку.

да, ладно? не охота вспоминать, но в жизни был пример с девушкой. в студгородке новосибирска. девушки на свете больше нет. так что опустятся.
"думать меньше надо, соображать больше" (c) Таксист из Брат 2

#22  06.06.09 04:53

девушку, старика нормальные люди трогать не будут...

#23  06.06.09 04:55

Aguero написал(а):

а кто говорит, что избивать человека в принципе нормально без адекватной причины?

#24  06.06.09 06:25

01

#25  06.06.09 09:14

_OVERLORD_ написал(а):

+1

6ygor написал(а):

помогу бить нефора,мажора)))

+2))

#26  06.06.09 10:05

motor4ik, +1

ребят чо вам за дело вообще до нефоров? како ни выглядят да чего они?нарожайте себе мелких штук пять на нос и воспитывайте на свой вкус. А то блин всех под один шаблон подгоняете скучно жить, товарищи, скучно

#27  06.06.09 10:19

Чаще всего нефор - это человек, желающий выделиться из толпы, в то время как выделиться ему нечем, кроме как по-пидорски одеваться.
Хочешь выделиться - пиши музыку, только не дерьмо, пиши картины (не рисуй, а пиши!), пиши стихи, в конце концов, просто будь честным и прямым - тоже будешь оригинальным.

Бить нефора не буду, даже помогу ему наверняка, если бой неравный, но неприязнь к такому человеку всегда будет.

#28  06.06.09 10:22

А вообще, если днём, да на улице - это скорее всего не гопы, а менты)
Поэтому последний вариант меня очень заинтересовал, обязательно посмотрел бы, как менты мента бьют, не каждый день увидишь такое...

#29  06.06.09 12:19

Aguero написал(а):

а тему про двух девушек у шестерки забыли уже?)

#30  06.06.09 13:35

по идее эт от ситуции зависит и от собственого чуства справедливости. если силы не равны (3 на 1)  я б  помог тому кому это нужно..тобишь 3(им) *издюлей дать

#31  06.06.09 13:39

Naya написал(а):

а тему про двух девушек у шестерки забыли уже?)

ну наврное "пьяных" и дурных это не касаеться

#32  06.06.09 13:58

рукуобжог написал(а):

бьют - нефора

Смотря кого может даже и помогу его добить =)

рукуобжог написал(а):

мажора с мелированными волосами

Надо гопам то помоч , а то он не такой как все =D

рукуобжог написал(а):

девушку/старика

Ну как за стариков и за прекрасный пол то не вступится , моно по башке получить. Ну и фиг с ним , а вдруг я с дамой познакомлюсь ( номер девушки лишним не будет ) А старика- так сам такой же буду.... Кто же за мну то полезет ?

рукуобжог написал(а):

миллиционера.

пройду мимо (мб даже отвернусь, мало ли) Да милиция нынче такая сама кого хош отп..дит....=(

Исправлено НАРК (06.06.09 13:59)

#33  07.06.09 01:34

Укроп написал(а):

а где вариант "присоединюсь к избивающим"

это твой вариант?

#34  07.06.09 01:57

рукуобжог написал(а):

как повлияет на твои действия такое обстоятельство, что бьют - нефора/мажора с мелированными волосами/девушку/старика/

#35  07.06.09 04:22

Укроп написал(а):

NowhereMan написал(а):

Чаще всего нефор - это человек, желающий выделиться из толпы, в то время как выделиться ему нечем, кроме как по-пидорски одеваться.

боже, быдло, такое быдло. у тебя все кто не такой как ты - наверное педеки

Это не я бляяя...

#36  07.06.09 10:30

Нужно действовать всегда по ситуации. Первым делом конечно лучше позвонить 020.
  Ну вот допустим ситуация: "Ночью у вашего подъезда избивают паренька толпа человек 10, мой вариант - позвонить 020, выходить и получать пи*ей от непонятной мне ситуации явно не вариант."
  Собственно общество настолько жестоко, что даже когда у супермаркета избивают толпой кого то, охрана даже ухом не поведет, чтобы МИЛИЦИЮ вызвать. А вы тут про отдельных людей говорите. А вообще конечно тема очень избитая, она риторическая как сама жизнь и началась еще с каменного века.

#37  07.06.09 13:38

NowhereMan написал(а):

+100

#38  07.06.09 13:54

Мдя, тех кто полезет драться (видимо вариант о там что вступиться) не так уж и много 12%.
Где все спортсмены то?

_OVERLORD_ написал(а):

и вообще

DimaJj написал(а):

Нужно действовать всегда по ситуации.

#39  07.06.09 13:54

Aguero написал(а):

NowhereMan написал(а):

+100

+1000

#40  07.06.09 15:05

Flinn спортсмены и гопают)))

КАРАТЬ ГОПОВ НАДО)(3 на 1+я)так веселей будет))

#41  07.06.09 22:38

bassfase, спортсмены?? У них в подсознании написано, что тех кто слабее трогать нельзя.

#42  08.06.09 00:04

Flinn написал(а):

bassfase, спортсмены?? У них в подсознании написано, что тех кто слабее трогать нельзя.

Не всегда и не у всех
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=135044

Исправлено ALONSO (08.06.09 00:05)

#43  08.06.09 00:13

ALONSO, здесь про уличную драку (3 на 1) тема. а не про спец операцию.

#44  08.06.09 00:17

Flinn написал(а):

У них в подсознании написано, что тех кто слабее трогать нельзя.

Flinn написал(а):

здесь про уличную драку (3 на 1) тема. а не про спец операцию.

А где подсознание не работает???

Исправлено ALONSO (08.06.09 00:19)

#45  08.06.09 00:19

А где оно не работает? Когда девушку на улице от ублюдков защищать начинаешь?

Болтовня » Бьют человека 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.995 сек.
Выполнено 14 запросов.