Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » S.T.A.L.K.E.R. : Реванш! 

#46  01.06.09 00:46

Re: S.T.A.L.K.E.R. : Реванш!

DimaJj Заелись мы, вот что скажу. Со спрингов лет 5 назад начинал весь страйк... ДЛ уже 2 зимы и часть вёсен с дробовичками маде ин чина пробегали, зачётно повоевали. Спринги учат думать, как воевать, а не бездумно поливать шарами. Второе оружие тоже, кста, у многих спринг либо газ. Так что ни фига это не покемонство ) Хотя поливать противника издали из привода - это приятнее, чем пытаться подлезть к нему на приемлемую дистанцию со спрингом. Впрочем, обсуждение покемонов - это отдельная темка на другом форуме :)

#47  01.06.09 00:49

кста, если во время "сражений" убивают, что с тобой происходит?

#48  01.06.09 01:13

MegaRandom написал(а):

если во время "сражений" убивают, что с тобой происходит?

ты умираешь)

#49  01.06.09 01:54

hameleon-98 написал(а):

ты умираешь)

афтор жги еще!!11 в юмор блин!!1

а если по делу?

#50  01.06.09 02:30

MegaRandom написал(а):

а если по делу?

по идее, ты падаешь и лежишь бездыханно некоторое время. а потом идёшь в мертвяк (зону для "убитых", где ждут респавна), предварительно повязав на руку спец. ленточку в знак того, что тебя уже таво.

а вообще я не играл) потому как первоначально надо иметь хотя бы тыщь десять деревянных наших рублей: привод, магазины, шарики (по первости особенно много надо), тряпки, боты + взносы за игры, хавка и пр.

#51  01.06.09 02:57

hameleon-98 написал(а):

хотя бы тыщь десять деревянных наших рублей

та не)

#52  01.06.09 06:28

R0mm, а сколько?

#53  01.06.09 11:52

hameleon-98 написал(а):

.default, ааа) про эти китайские пукалки?) не, тогда не знаю %)

Я третий раз уже пишу - тайваньские, с утяжелителем. А не китай.

#54  01.06.09 12:00

DimaJj написал(а):

Да и кстати спринг - это по моему тоже один из видов покемонства. )))

Нормально со спрингом играл. В 2005 весной вроде было, а может и раньше. Тогда слова привод не знали еще, из приводов только дигл один был, электрический.

hirundo написал(а):

ДЛ уже 2 зимы и часть вёсен с дробовичками маде ин чина пробегали, зачётно повоевали.

Грамотно тюненый китайский дробовик очень даже классный вещь, gluc, у тебя ведь был такой, в больничке еще играли на Дуси Ковальчук. =)

В общем, если надумаю, то присоединюсь к игре. Но в одиночный вариант скорее всего.
А чего "Ренегатов" не сделали?

#55  01.06.09 13:00

hameleon-98, планирую в 3к уложиться

#56  01.06.09 13:52

.default написал(а):

gluc, у тебя ведь был такой, в больничке еще играли на Дуси Ковальчук.

Если ты про Димана ака Глюка, то этот не тот глюк :)

P.S. А на больничке из USP спринговой помню делов наделать можно было :)

Исправлено Grad (01.06.09 13:52)

#57  01.06.09 16:21

Товарищи. S.T.A.L.K.E.R. - это ролево- страйкбольная игра, поэтому на ней можете использовать дробовички, спринговые пистолеты, резиновые ножи. Да мы (страйкболисты)приедем на полигон и будем играть в соответствии со сценарием со страйкбольным оружием. Разница лишь в том, что спринг и привод - это все рачно что бежать на пулеметчика с винтовкой I-ой Мировой по лесу...
  Если кому то интересно играть именно в страйкбол давайте оживим тему в соседнем форуме >спорт>страйкбол>........ если  у кого то есть интернет погуглите найдете много интересного.

hirundo
На данный момент страйкбол приобретает свое лицо. Страйкбол - это не дешевые пострелушки во дворе из китайских дробовиков. Существуют свои правила, своя мода. Теперь это игра не для всех подряд, а для тех, кто хочет заниматься этим более менее серьезно. И денежный барьер на покупку снаряжения и приводов служат плюсом в этом деле. Если человек приходит и ему это нравится, он найдет деньги, если нет забросит эту идею. А вот если будут приходить все подряд одетые в джинсы и со спрингом на перевес... это будет к сожалению возвращением в каменный век.
  Это сугубо мое чистое мнение сформированное из наблюдений. Любой вид спорта обязан иметь свое лицо!

Исправлено DimaJj (01.06.09 16:29)

#58  02.06.09 11:16

ПРОКАТ 1200 рублей за всю ИГРУ: привод, очки, камуфляж, немного патронов.
Телефон для связи: 8 913 986 90 65

#59  02.06.09 15:45

как же ты вовремя написал это второго июня)

Исправлено ПерваК (02.06.09 15:45)

#60  02.06.09 17:13

ПерваК написал(а):

как же ты вовремя написал это второго июня)

не понял? а за прокат надо сейчас платить?

#61  03.06.09 14:05

По поводу проката обращайтесь и договаривайтесь по вышеуказанному телефону. Дополнительно можно спросить на сталкерском форуме. Обычно договариваются по телефону, человек привозит привода на игру и на месте расплачиваетесь за привод и амуницию.
  ДО 2 ИЮНЯ вам нужно подать было заявку на игру! В любом случае можете списаться с ОРГАНИЗАТОРАМИ и скорее всего вы все равно попадете на игру. Так как вакансий еще хватает.

#62  03.06.09 14:39

ПерваК, гого! постреляем мутантов111

#63  04.06.09 19:25

Результаты поездки на Авиастроителей 26.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13464_1244118237.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13464_1244118220.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13464_1244118196.jpg

#64  04.06.09 21:24

а группировка Грех  это случаем не серые сталкеры или не изгои? =\

#65  04.06.09 21:46

Palladin, там вроде серые отдельно..

#66  04.06.09 22:58

R0mm  Зачетно сгоняли! Надеюсь - это светлое начало страйкбольной карьеры! ;)

#67  04.06.09 23:04

DimaJj, thx, я тоже надеюсь :)

#68  04.06.09 23:08

R0mm я так понял кто от купил себе М14? У него уже есть небольшой шанс попасть в мою команду )))

#69  04.06.09 23:19

DimaJj, это спринги :) а то снайперка, хз с чего прототип, но мне тоже кажется что М14. хотел себе такую же, но не было второй :(

#70  05.06.09 22:56

R0mm  В любом случае до СТАЛКЕРа есть время прийти на воскресную игру и пообщаться со мной. Не откажусь от нового рекрута, но сразу замечу, что деньги нужно иметь при себе...

#71  09.06.09 16:57

Up

#72  17.06.09 09:41

Набор на игру S.T.A.L.K.E.R.:Реванш продолжается!!!
Остались места в группировках:
Долг - Восток
Монстры
Бродячие Сталкеры
Торговцы
Возможно можно будет вступить в другие группировки. Одиночек будут вербовать.
Взнос по прежнему пока 750 рублей.
По приезду на игру взнос 1000 рублей.

ИГРА проводится с 3 по 5 ИЮЛЯ!

#73  17.06.09 12:47

Взнос можно произвести сегодня(17.06.09) в одном из баров на Красном(я не помню точно, на сайте есть подробная инфа).

#74  17.06.09 22:45

Вобще подобный "мероприятия" осенью проводиться будут? На июль не попадаю(
У нас в Нск страйк бол жив\мёртв?
P.S>10к на пушку + снаряга и можно побегать... осталось ток лаве достать^^

#75  18.06.09 03:29

10к хм..  такие деньги в оброт можнно пустить...

#76  18.06.09 09:14

Iskariot конкретно S.T.A.L.K.E.R. проводится 1 раз в год, это довольно ответственная игра плюс ко всему там играют ролевики. Страйкбол у нас жив и довольно бурно развивается как в техническом так и в материальном плане. Новые команды довольно быстро снаряжаются, что не может не радовать.
Promodj в оборот можно пустить даже свое собственное тело. Деньги - это инструмент для достижения своих целей. На хобби и свои увлечения люди зачастую тратят большую часть своих сбережений и времени. Например заядлые альпинисты практически 80% всего времени проводят в горах, не говоря уже о моряках у которых процент еще выше.
  Если есть достойные проекты, могу выделить и больше 10 тысяч. ))) Пиши в ЛС. договоримся.

#77  18.06.09 12:27

DimaJj написал(а):

Если есть достойные проекты, могу выделить и больше 10 тысяч. ))) Пиши в ЛС. договоримся.

хорошо конечно))))

а по теме

DimaJj написал(а):

Например заядлые альпинисты практически 80% всего времени проводят в горах, не говоря уже о моряках у которых процент еще выше.

я так думаю этим занимаються достаточно обеспеченные люди, но никак не студенты.

#78  01.07.09 21:35

Promodj Вы наверное только по телевизору Альпинистов видели?! А я лично знаком с профессионалами этого дела и они совсем не богатые люди. У нас есть ребята заканчивающие школу, подрабатывают и покупают снаряжение, не ноют, что денег нет.

Видео про страйко-ролевую игру СТАЛКЕР на Украине: http://video.sibnet.ru/video76318/

#79  07.07.09 09:04

Вот и закончилась славная Игра S.T.A.L.K.E.R. реванш.
Подведу немного свои итоги: В целом игра удалась и больше потому, что игроки сами старались создавать мир Зоны, мастера делали все возможное, чтобы сгладить голодание по артефактам, аномалиям и нападениям монстров. Конкретно в поселке было довольно живо всегда. Днем, вечером, ночью здесь всегда хватало захожих сталкеров, наемников, изгоев и монстров, которые так и норовили отправить пару десятков жителей Поселка на тот свет. Доблестные войска военных не сдались до самого конца игры! И хотя нас в последнем бою оставалось всего 5 человек, вы выстояли! Бар "Баня" был по моему самым шикарным заведением из всех, что я видел. Атмосфера, меню и конечно же вечернее шоу с участием 3 девушек незабываемо! Всем, кто участвовал ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
  На следующий год будет все еще глобальнее и ЛУЧШЕ! Возможно вместо СТАЛКЕРа будет новый более динамичный проект ФОЛЛАУТ... но об этом чуть позже.

С уважением Дежурный офицер Поселка Сержант Vishnevsky.

#80  07.07.09 19:35

у кого какие впечатления?!делитесь)

#81  07.07.09 20:26

MegaRandom, а Ромка и Саня не поделились впечатлениями?

#82  08.07.09 01:25

ПерваК, я как уехал домой,так и не общался с ними...

MegaRandom написал(а):

у кого какие впечатления?!делитесь)

#83  16.01.10 18:15

DimaJj написал(а):

Видео про страйко-ролевую игру СТАЛКЕР на Украине: http://video.sibnet.ru/video76318/

осталось в п2п у кого-нибудь?

#84  16.01.10 22:04

Real Player у меня в шаре есть. Третий и пятый. ник тот же.

Болтовня » S.T.A.L.K.E.R. : Реванш! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.