Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Россия88 

#1  28.04.09 01:12

Россия88

Почему с Мувиса убрали этот фильм?

есть у кого - дайте посмотреть, плииз!!

#2  28.04.09 01:34

Re: Россия88

Он даже в прокат не вышел ещё, может летом...

#3  28.04.09 11:56

неправда, в Новгороде уже была премьера!!! вот так.

#4  28.04.09 13:44

Что неправда ? В прокат он не вышел ! В Новгороде был единственный премьерный показ. Вот так.

#5  28.04.09 15:43

ладно, сдаюсь... не вышел, так не вышел...
только как тогда появляются люди, которые его видели?
непонятно...
будет у кого - дайте посмотреть)))

#6  28.04.09 17:54

не понял, кто удалил мой коммент? 0_О

#7  04.05.09 03:46

25 апреля  в Доме актера состоялся показ фильма "Россия 88" . Вхоб был свободным и каждый желающий мог задать вопрос Павлу Бардину. Кто хотел - тот посмотрел

#8  05.05.09 18:11

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14346_1241521761.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14346_1241521707.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14346_1241521691.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14346_1241521661.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14346_1241521646.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/14346_1241521622.jpg

где скачать ? даже в интернете ничего нет полезного... кто найдет пишите.

#9  06.05.09 00:51

так чо,

Napoleon написал(а):

где скачать ?

#10  07.05.09 22:30

http://www.ferghana.ru/article.php?id=6149
интервью с автором, тоже посмотреть хочу

#12  18.05.09 23:55

пасиб, круто))

#13  31.05.09 01:44

а мне вот честно понравился фильм Россия 88. Такой вот необычный способ показать изнутри фашисткое нацисткое подполье, показать его гнилую сущность.   

Показать зло, не побояться оголить порок общества - один из радикальных способов разрешить проблему. Можно сказать - привить вакцину от коричневой заразы. В этой стране вакцину большей половине страны желательно сделать. Из документальных врезок в фильм складывается впечатление, что лозунг "Россия для русских" - есть прям национальная идея.

#14  31.05.09 09:58

askatasuna написал(а):

В этой стране вакцину большей половине страны желательно сделать.

Можно и тебе, сразу уколом бензина в мозг.

#15  31.05.09 14:16

CHukePC, а вот тут ты не прав. Пост askatasuna в какой-то мере отражает действительность. Кроме тех выродков, которые существуют в любых  слоях населения, есть низшая практически прослойка, которая живет без образования, живет пьянками, семками, кэпками и которую не научили человеческим принципам. Из них националистическое говно лезет от недостатка образования. Они не дошли до 5го класса, не изучали историю своей собственной страны, но готовы жопу порвать, доказывая, что они патриоты и Россия  для русских. При этом у них зачастую сомнительные фамилии и генеалогия. И эта прослойка далеко не маленькая. Что печально.

#16  31.05.09 16:24

payat написал(а):

Пост askatasuna в какой-то мере отражает действительность

Какую? Ту, самую действительность? Т.е. это нормально, когда людям двадцать лет вдалбливают, что во всех их бедах виновата Россия и проклятые москали, что они все их деньги разворовали. Потом эти, взращённые на любви к России, едут в Москву или ещё куда, потому как у проклятых москалей все деньги мира, и нужно возвращать их обратно. Живут диаспорами в своих кварталах, живут по своим законом или обычаям, не считаясь с законами страны, в которую они приехали.

payat написал(а):

которую не научили человеческим принципам. Из них националистическое говно лезет от недостатка образования. Они не дошли до 5го класса, не изучали историю своей собственной страны

ДУмаешь сюда приезжают сплошь профессура и доктора наук? Да большинство туалет увидило впервые, а последние 20 лет жопу вытирало глиняными шариками, как в Древнем Риме.

#17  31.05.09 16:29

askatasuna написал(а):

от коричневой заразы

Что или кто это?

askatasuna написал(а):

Из документальных врезок в фильм складывается впечатление, что лозунг "Россия для русских" - есть прям национальная идея.

Почитай книги про перестроечное время, как на Кавказе убивали русских, загоняли их в рабство, сжигали дома, насиловали жён и детей. Потом заедь в Москву, погуляй не по центру, подсчитай сколько ты встретишь русских. Потом заедь на стройку в Новосибирске, зайди в первые два вагончика, подсчитай, сколько ты там встретишь русских. Потом посиди и подумай, отчего такая любовь у русских к нерусским.

#18  01.06.09 10:30

мне тоже фильм понравился, задел очень сильно, сразу вспомнил фильм "Обыкновенный Фашизм"... "на улице появлялись бравые ребятки, они всем нравились..." (с) так начиналась поступь гитлеровского фашизма...
я не согласен с тем что, Россия - для русских, и, что, приезжие отбирают у нас работу, женщин и тп... если голова на плечах, хочешь работать то ты её найдешь, а работают они как правило на тех местах куда коренное население идти не хочет... Да и что такое приезжий, я в новосибирске тоже приезжий, как и очень многие студенты из студгородка, мне ни кто не говорит возвращайся домой, ты отбираешь работу у Новосибирских ребят... так же и Москве и везде... То же сасое и в стране. Национализм - это идея слабых, очень хочется получить не заслуженные привелегии только потому что у тебя фамилия Иванов, волосы русые и родился ты на территории России...
Однако героев фильма жалко по своему, причем жалко реальных людей, ведь таких, я думаю много. Паррень то не глуппый, родители молодцы, а он х**ней страдает, пошел бы лучше учиться, работать головой...
ИМХО

#19  01.06.09 18:46

CHukePC написал(а):

Потом заедь в Москву, погуляй не по центру, подсчитай сколько ты встретишь русских. Потом заедь на стройку в Новосибирске, зайди в первые два вагончика, подсчитай, сколько ты там встретишь русских.

А что это плохо??? Если так называемые русские не хотят работать, а приезжие из-за границы делают все за копейки. Где правда? Никто ни у кого не отбирает работу, есть поговорка: "Хочешь жить-умей вертеться", вот они и крутятся, имхо бред считать себя выше другого из-за того что тот приехал в твою страну.
зы. Я вот с Бурятии и являюсь гражданином Российской Федерации с самого рождения и мне очень обидно, что русские по национальности люди не понимают, что Россия всегда была и будет многонациональной страной, показывая тем самым свою убогость и обделенность, а правительство не обеспечивают таким вот малочисленным народностям нашей страны, которые по своей сути имеют на руках паспорт РФ и родились здесь, защиту и какие-то гарантии безопасности.имхо.

Исправлено ALONSO (01.06.09 18:46)

#20  01.06.09 19:15

Мда. Я вот тоже с Бурятии, из Улан-Удэ. Могу многим поделиться, к примеру: ещё 9 лет назад сестра поступала в БГУ, в списках сдавших экзамены в группе было 2 русских, 22 бурята. Причем с ней сдавали толковые ребята изи её класса. Совпадение наверное. Загляни в администрацию, посчитай сколько и кого там. Буряты толкают своих ещё похлеще, чем кавказцы.

ALONSO написал(а):

Никто ни у кого не отбирает работу

Мда. Если не знаком с сиутацией, зачем писать всякую херню?
Неоднократны были случаи, когда приходили с десяток таджиков на стройку и предлогали услуги за 200-300 рублей в день, и там же огребали от местных строителей.

#21  01.06.09 19:41

CHukePC написал(а):

Мда. Я вот тоже с Бурятии, из Улан-Удэ. Могу многим поделиться, к примеру: ещё 9 лет назад сестра поступала в БГУ, в списках сдавших экзамены в группе было 2 русских, 22 бурята. Причем с ней сдавали толковые ребята изи её класса. Совпадение наверное. Загляни в администрацию, посчитай сколько и кого там. Буряты толкают своих ещё похлеще, чем кавказцы.

Имхо, если нет никаких фактов, это все пустой трёп. А ты посмотри кто президент и кто на местах управляет, ни сказал бы что там одни буряты.

CHukePC написал(а):

Мда. Если не знаком с сиутацией, зачем писать всякую херню?

Мб в строительстве вот так вот, но я говорю не только про это, а про все сферы деятельности.

#22  01.06.09 19:52

фильм херня наитупейшая

#23  01.06.09 21:29

фильм не смогла смотреть - матала... ТИТРЫ ПРОЧИТАЛА, ужаснулась....ЖЕСТЬ!!!

#24  01.06.09 22:16

ALONSO написал(а):

кто президент

А его щас выбирают?

ALONSO написал(а):

я говорю не только про это, а про все сферы деятельности.

Ну и? Дальше то что? какие твои предложения?

#25  02.06.09 02:10

CHukePC написал(а):

Ну и? Дальше то что? какие твои предложения?

А какие могут быть предложения? Я один и даже если 10 человек будет со мной не изменю ничего такое вот больное у нас общество...

#26  02.06.09 02:20

CHukePC написал(а):

Т.е. это нормально, когда людям двадцать лет вдалбливают, что во всех их бедах виновата Россия и проклятые москали, что они все их деньги разворовали. Потом эти, взращённые на любви к России, едут в Москву или ещё куда, потому как у проклятых москалей все деньги мира, и нужно возвращать их обратно. Живут диаспорами в своих кварталах, живут по своим законом или обычаям, не считаясь с законами страны, в которую они приехали.

любой человек нарушивший закон, карается. если работает судебная система. и не важно, какой он нации, не так ли? и преступают закон все. и русские и нет.

CHukePC написал(а):

ДУмаешь сюда приезжают сплошь профессура и доктора наук? Да большинство туалет увидило впервые, а последние 20 лет жопу вытирало глиняными шариками, как в Древнем Риме.

ничем не отличаясь от необразованного "русского" быдла.

з.ы.: такое быдло, прочитав последнюю фразу мою, кстати, скорее всего увидит лишь связь слова "русский" и слова "быдло". и снова будет мнить себя ущемленным и оскорбленным, не вдаваясь в смысл написанного. в этом и проблема.

з.з.ы: как вы определяете национальность? лишь по составу крови? многие русские не знают своей истории, языка, культуры, географии и т.д. Они ли являются достойными представителями нашей страны? и одновременно многие представители коренных народов России знают и чтут все это, наряду со своими культурными и другими ценностями.
при этом да, не без исключений. и там и там. сюда попадает и описанная Сникерсом ситуация в Бурятии.

#27  02.06.09 02:48

askatasuna написал(а):

Такой вот необычный способ показать изнутри фашисткое нацисткое подполье, показать его гнилую сущность.

)))
1. Вопрос только в том, насколько художественный фильм может достоверно отразить реальность.
2. Национализм и фашизм две большие разницы.

#28  02.06.09 02:54

payat написал(а):

..есть низшая практически прослойка, которая живет без образования, живет пьянками, семками, кэпками и которую не научили человеческим принципам. Из них националистическое говно лезет от недостатка образования. Они не дошли до 5го класса, не изучали историю своей собственной страны, но готовы жопу порвать, доказывая, что они патриоты и Россия  для русских. При этом у них зачастую сомнительные фамилии и генеалогия. И эта прослойка далеко не маленькая. Что печально.

payat, ты уж извини, но тебе не кажется, что ты слишком много разных вещей и факторов попытался щас в одну кучу свалить? а зря.
Поясню: а) не замечал тут в Сибе толп наци-скинхедов (да и вообще хоть сколько-нибудь заметной группы) б) гопники ДАЛЕКИ от идейной наполненности наци-скинхедов, не говоря уже о непосредственно националистах в) современный российский "патриотизм", который даёт о себе знать со всех углов и который, вероятно ты и имеешь в виду далёк от национализма как такового.. он скорее направлен на тупую нелюбовь всего остального мира (тех же Штатов), но без национальной подоплёки

#29  02.06.09 02:58

payat написал(а):

многие русские не знают своей истории, языка, культуры, географии и т.д. Они ли являются достойными представителями нашей страны? и одновременно многие представители коренных народов России знают и чтут все это, наряду со своими культурными и другими ценностями.

+1

STILET [sc написал(а):

]2. Национализм и фашизм две большие разницы.

Какая большая разница? имхо суть одна и та же.

Исправлено ALONSO (02.06.09 02:59)

#30  02.06.09 03:02

Хлам написал(а):

так начиналась поступь гитлеровского фашизма...

Как бы вот вообще-то:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6344_1243886402.jpg

#31  02.06.09 03:04

ALONSO написал(а):

payat написал(а):

многие русские не знают своей истории, языка, культуры, географии и т.д. Они ли являются достойными представителями нашей страны? и одновременно многие представители коренных народов России знают и чтут все это, наряду со своими культурными и другими ценностями.

+1

То есть ты подтверждаешь, что один из тех, кто не знает своей истории, языка, культуры, географии? %))

ALONSO написал(а):

STILET [sc написал(а):

]2. Национализм и фашизм две большие разницы.

Какая большая разница? имхо суть одна и та же.

Это ТВОЁ "имхо". А на деле это два разных понятия. Открой любой словарь если не веришь.

#32  02.06.09 03:06

Хлам написал(а):

Национализм - это идея слабых, очень хочется получить не заслуженные привелегии только потому что у тебя фамилия Иванов, волосы русые и родился ты на территории России...

Глупости. Германия 30-ых 40-ых годов одно из сильнейших государств мира.

#33  02.06.09 03:08

STILET [sc] написал(а):

То есть ты подтверждаешь, что один из тех, кто не знает своей истории, языка, культуры, географии? %))

Ухахах, я не русский, а вот историю, язык, культуру, географию своей страны, поверь мне, знаю намного лучше подавляюще большого количества русских по национальности людей...

#34  02.06.09 03:12

ALONSO написал(а):

Если так называемые русские не хотят работать, а приезжие из-за границы делают все за копейки. Где правда? Никто ни у кого не отбирает работу, есть поговорка: "Хочешь жить-умей вертеться", вот они и крутятся, имхо бред считать себя выше другого из-за того что тот приехал в твою страну.

1. Русские уже "так называемыми" стали? Что дальше, может, вообще вычеркнем это слово? :-\
2. Ты уж извини, но если китайцев свободно пустить в Россию - они, как нетрудно догадаться, займут все рабочие места, скажи мне, что ты тогда петь будешь? Когда свой будущий диплом сможешь смело выкинуть на помойку лишь потому, что на любую вакансию найдется ГОРАЗДО более дешевый аналог тебе. Это нормально? Поясни, пожалуйста.

#35  02.06.09 03:13

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.
В более узком историческом смысле, под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.
В идеологии, историографии и пропаганде в СССР, других социалистических странах и коммунистических партиях под фашизмом понималось также национал-социалистическое движение в Германии 20-х — первой половины 40-х гг. ХХ ст. (см. нацизм), а также политические движения в странах мира, открыто противостоящие социалистической идеологии с крайне правых позиций.

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, не взирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными (шовинизм, ксенофобия и др.)[3]. В академической среде отождествление национализма с его крайними формами считается ошибочным. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

Национа́л-социали́зм - читай нацизм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха.
Нацистская идеология Третьего рейха
В более расширенном и глубоком виде, идеи нацизма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба».[1]
Идеализация нордической расы и «арийской» в целом, элементы демократического социализма и социал-демократии, которые, однако, не распространялись на «не арийцев», расизм (в том числе на «научном» уровне), антисемитизм, шовинизм, социальный дарвинизм, «расовая гигиена»;
Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие парламентской демократии;
Культ личности Адольфа Гитлера (однако, не как единоличного правителя), авторитет которого поддерживался большинством немцев, принцип вождизма;
Идея и политика расширения «жизненного пространства», за счёт военной экспансии («Lebensraumpolitik»).

#36  02.06.09 03:14

ALONSO написал(а):

Ухахах, я не русский, а вот историю, язык, культуру, географию своей страны, поверь мне, знаю намного лучше подавляюще большого количества русских по национальности людей...

Ну.. не понимаю, чем уж смех твой вызван.. даже если и не русский - сам же говоришь "историю СВОЕЙ страны",- и это достойно уважения, конечно.
Что до упадка культуры и образованности самих русских - это уже другой вопрос. Какую политику проводит Власть, такие поколения и появляются. То ли еще будет..

#37  02.06.09 03:17

ALONSO, ну и для кого ты выложил? для публики разве что?

ALONSO написал(а):

В идеологии, историографии и пропаганде в СССР, других социалистических странах и коммунистических партиях под фашизмом понималось также национал-социалистическое движение в Германии 20-х — первой половины 40-х гг. ХХ ст. (см. нацизм), а также политические движения в странах мира, открыто противостоящие социалистической идеологии с крайне правых позиций.

Что и требовалось доказать. О чем я и говорил с самого начала: национал-социализм и фашизм две разные вещи. И лишь советская пропаганда валила всё в кучу, развивая тем самым историческую неточность.

#38  02.06.09 03:18

STILET [sc] написал(а):

2. Ты уж извини, но если китайцев свободно пустить в Россию - они, как нетрудно догадаться, займут все рабочие места, скажи мне, что ты тогда петь будешь? Когда свой будущий диплом сможешь смело выкинуть на помойку лишь потому, что на любую вакансию найдется ГОРАЗДО более дешевый аналог тебе. Это нормально? Поясни, пожалуйста.

Просто надо качественнее делать работу свою, вряд ли работодатель, если ты хороший специалист, откажется от тебя. Это как бы называется рынок труда, если я не ошибаюсь, если ты лучше то тебя возьмут на работу, а если нет, то ничто не поможет и цвет кожи никак не должен влиять на это-это то главное что я хочу сказать, нельзя по такому принципу делить людей.

#39  02.06.09 03:19

CHukePC, +1

#40  02.06.09 03:25

ALONSO, ты читаешь мои слова но не видишь смысл.

Более грубый пример: работает завод в Европе. БАЦ! Руководство корпорации принимает решение (для сокращения расходов) перенести производство в Китай. ЛИБО: меняет кадровую политику и берет вместо, например, (белых) европейцев, считающих нормой достойную зарплату, допустим в 1000$ каких-нибудь турков, при этом зарплату понижает до 200$.
И это при том, что объективно можно было бы этого и не делать.
Так вот скажи: кто же будет доволен "понаехавшими" ордами азиатов или африканцев??

#41  02.06.09 03:25

STILET [sc] написал(а):

Ну.. не понимаю, чем уж смех твой вызван..

Просто там было написано

payat написал(а):

многие русские не знают

а я таковым не являюсь, но в то же время родился и живу здесь, я гражданин России, РФ-моя Родина. И мне обидно, что на меня смотрят иногда как не на человека и намекают на это.

#42  02.06.09 03:28

STILET [sc], причем тут национальности, цвет кожи, религии, разные страны -  у всех людей течет красная кровь и для всех одни нравственные законы и заповеди. Чем кто-то лучше чем другой??? Можно отличить только по его заслугам, не так ли. Мне не понятно что ты доказываешь?

Исправлено ALONSO (02.06.09 03:29)

#43  02.06.09 03:44

ALONSO написал(а):

Мне не понятно что ты доказываешь?

Не понятно, перечитай еще раз мои посты. Все что я хотел сказать - сказал в основном.

ALONSO написал(а):

И мне обидно, что на меня смотрят иногда как не на человека и намекают на это.

Очень жаль.

#44  02.06.09 03:46

Вместо постскриптума на сегодня:

ALONSO написал(а):

причем тут национальности, цвет кожи, религии, разные страны -  у всех людей течет красная кровь и для всех одни нравственные законы и заповеди.

Не скажи. Вся история человечества постоянно говорит об обратном. Как ни странно. Есть над чем подумать. ;-)

#45  02.06.09 03:55

STILET [sc] написал(а):

Не скажи. Вся история человечества постоянно говорит об обратном. Как ни странно.

А я не хочу вот так и наверно много кто так же думает, но

ALONSO написал(а):

Я один и даже если 10 человек будет со мной не изменю ничего

STILET [sc] написал(а):

Есть над чем подумать. ;-)

+1

Мультимедиа » Россия88 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.100 сек.
Выполнено 14 запросов.