#1 26.05.09 18:51
ДТП в Ленинском районе
Утром в Ленинском районе 21-летний водитель, управляя ВАЗ-21061, следовал по улице Ватутина в сторону площади Труда и у дома № 12 по ул. Котовского сбил мужчину 1953 года рождения. Он переходил проезжую часть в неположенном месте. Пешехода отбросило на встречную полосу, где он ударился головой о горловину бензобака и заднее колесо автомобиля Hyundai-28185. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.
В 150 метрах от места ДТП на пересечении ул. Котовского и Ватутина находится пешеходный переход, по которому мужчина мог бы безопасно перейти проезжую часть, отмечает Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.
http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … nd=4513573
Исправлено AmidamarU (26.05.09 18:52)
#2 26.05.09 19:02
Re: ДТП в Ленинском районе
эх Олежка, к сожалению, это везде и постоянно... примерно месяц назад, двигаясь по той же ул.Ватутина около стадиона, увидел что на дороге, а именно между первым и вторым рядом какой то дятел остановился ЗАСТЕГНУТЬ куртку... меня это вообще шокировало жостко... не дойти 2 метра и встать вот так - даже не хочу думать что там у него в голове.
#3 26.05.09 19:09
Kain99 написал(а):
эх Олежка
так сказал как будто мы знакомы))))
Kain99 написал(а):
это везде и постоянно... примерно месяц назад, двигаясь по той же ул.Ватутина около стадиона, увидел что на дороге, а именно между первым и вторым рядом какой то дятел остановился ЗАСТЕГНУТЬ куртку... меня это вообще шокировало жостко... не дойти 2 метра и встать вот так - даже не хочу думать что там у него в голове.
да пешеходы наглеют по жести) иногда)
#6 27.05.09 12:59
AmidamarU написал(а):
Kain99 написал(а):
эх Олежка
так сказал как будто мы знакомы))))
Kain99 написал(а):
это везде и постоянно... примерно месяц назад, двигаясь по той же ул.Ватутина около стадиона, увидел что на дороге, а именно между первым и вторым рядом какой то дятел остановился ЗАСТЕГНУТЬ куртку... меня это вообще шокировало жостко... не дойти 2 метра и встать вот так - даже не хочу думать что там у него в голове.
да пешеходы наглеют по жести) иногда)
А водилы? Водилы всегда, я сам за рулём, когда останавливаешься на зебре, а человек идёт только секунд через 10, не поверив своему счастью
#8 28.05.09 12:42
Emerald, ну так приятно же!!!
Я помню был ошарашен когда в Бердске шел с женой по центральной улице, по тротуару, нужно было перейти заезд во внутридомовую территорию.
С центральной дороги в этот момент заворачивал Жигуль, мужик остановился.. Мы на него смотрим, он на нас.. Вышел из машины, встал перед ней и руками обеими так показал нам прикольно - типа прошу-ссссс.аж нагнулся немного.. Мы афигели..Сказали спасибо, перешли..
#10 29.05.09 00:15
Недавно в Томск ездил. Вот там пешеходы совсем не пуганные. Смело идут по пешеходному переходу, даже не смотря кто как там едет. Я пропускал конечно всех, но удивило меня это немало
#11 29.05.09 04:10
Emerald написал(а):
ывают ещё на перекрёстке без светофора,пешеходы головой спасибо машут когда их пропускаешь
частенько так делаю, да и в ответ тож водилы лыбу давят, тож приятно)
AmidamarU написал(а):
на пересечении ул. Котовского и Ватутина
блин почти каждый день там хожу..)
да вообще раньше ходил и на красный а теперь зеленый загориться и
А*Л*Е*К*С* написал(а):
только секунд через 10
двигаю, жизнь дороже:)