Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » ДТП в Ленинском районе 

#1  26.05.09 18:51

ДТП в Ленинском районе

Утром в Ленинском районе 21-летний водитель, управляя ВАЗ-21061, следовал по улице Ватутина в сторону площади Труда и у дома № 12 по ул. Котовского сбил мужчину 1953 года рождения. Он переходил проезжую часть в неположенном месте. Пешехода отбросило на встречную полосу, где он ударился головой о горловину бензобака и заднее колесо автомобиля Hyundai-28185. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

В 150 метрах от места ДТП на пересечении ул. Котовского и Ватутина находится пешеходный переход, по которому мужчина мог бы безопасно перейти проезжую часть, отмечает Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … nd=4513573

Исправлено AmidamarU (26.05.09 18:52)

#2  26.05.09 19:02

Re: ДТП в Ленинском районе

эх Олежка, к сожалению, это везде и постоянно... примерно месяц назад, двигаясь по той же ул.Ватутина около стадиона, увидел что на дороге, а именно между первым и вторым рядом какой то дятел остановился ЗАСТЕГНУТЬ куртку... меня это вообще шокировало жостко... не дойти 2 метра и встать вот так - даже не хочу думать что там у него в голове.

#3  26.05.09 19:09

Kain99 написал(а):

эх Олежка

так сказал как будто мы знакомы))))

Kain99 написал(а):

это везде и постоянно... примерно месяц назад, двигаясь по той же ул.Ватутина около стадиона, увидел что на дороге, а именно между первым и вторым рядом какой то дятел остановился ЗАСТЕГНУТЬ куртку... меня это вообще шокировало жостко... не дойти 2 метра и встать вот так - даже не хочу думать что там у него в голове.

да пешеходы наглеют по жести) иногда)

#4  26.05.09 19:12

AmidamarU написал(а):

Гг, мы вместе в  лицее учились=) Эт Язов=)

Исправлено Kain99 (26.05.09 19:15)

#5  27.05.09 00:09

AmidamarU, и Kain99

.... они нашли друг-друга...)))

по теме: у пешеходов одно мнение "не трамвай-объедет"... результаты видны каждый день...

#6  27.05.09 12:59

AmidamarU написал(а):

Kain99 написал(а):

эх Олежка

Kain99 написал(а):

это везде и постоянно... примерно месяц назад, двигаясь по той же ул.Ватутина около стадиона, увидел что на дороге, а именно между первым и вторым рядом какой то дятел остановился ЗАСТЕГНУТЬ куртку... меня это вообще шокировало жостко... не дойти 2 метра и встать вот так - даже не хочу думать что там у него в голове.

да пешеходы наглеют по жести) иногда)

А водилы? Водилы всегда, я сам за рулём, когда останавливаешься на зебре, а человек идёт только секунд через 10, не поверив своему счастью

#7  27.05.09 13:06

бывают ещё на перекрёстке без светофора,пешеходы головой спасибо машут когда их пропускаешь.ппц дожили=)

#8  28.05.09 12:42

Emerald, ну так приятно же!!!
Я помню был ошарашен когда в Бердске шел с женой по центральной улице, по тротуару, нужно было перейти заезд во внутридомовую территорию.
С центральной дороги в этот момент заворачивал Жигуль, мужик остановился.. Мы на него смотрим, он на нас.. Вышел из машины, встал перед ней и руками обеими так показал нам прикольно - типа прошу-ссссс.аж нагнулся немного.. Мы афигели..Сказали спасибо, перешли..

#9  28.05.09 18:45

Гаролд, прикольно))))
Emerald, а что такого то? они переходят допустим в неположенном месте а их пропускают. мне например очень приятно когда благодарят))) особенно с утра , сразу настроение формируется на день хорошее))))

#10  29.05.09 00:15

Недавно в Томск ездил. Вот там пешеходы совсем не пуганные. Смело идут по пешеходному переходу, даже не смотря кто как там едет. Я пропускал конечно всех, но удивило меня это немало

#11  29.05.09 04:10

Emerald написал(а):

ывают ещё на перекрёстке без светофора,пешеходы головой спасибо машут когда их пропускаешь

частенько так делаю, да и в ответ тож водилы лыбу давят, тож приятно)

AmidamarU написал(а):

на пересечении ул. Котовского и Ватутина

блин почти каждый день там хожу..)
да вообще раньше ходил и на красный а теперь зеленый загориться и

А*Л*Е*К*С* написал(а):

только секунд через 10

двигаю, жизнь дороже:)

Автофорум » ДТП в Ленинском районе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.