#1 16.02.06 23:30
Любовь хуже смерти...
Любовь убивает человека, когда ты любишь когото, но вы не думайте что любить значит просто нравиться, я имею ввиду, когда ты дышишь к ней неровноЮ, когда у тебя есть желание жить, когда ты при ее виде теряешься, когда тебе неважно какая она по виду, когда тебе ни жалко ради нее ничего, когда ты готов на все и идешь до конца не сдаваясь и остается лишь один вариант - смерть, когда в жизни есть то ради чего стоит жить, когда ты знаешь цену жизни.................................................
Но получилось так что ты опоздал, либо есть у нее человек которого она больше любит чем тебя или который ей больше нравится, жизни нет, но надо пожелать ей всего самого самого хорошого!!! или ему в зависимоти от ситуации
Исправлено Rybak (16.02.06 23:34)
#7 17.02.06 10:50
Re: Любовь хуже смерти...
Скоко раз говорил - читайте Михаила Веллера!!! там про нещасную любовь.
Поверьте как краеведу, сделать так, чтобы девушка тебя полюбила - оочень легко! а вот чтобы любила долго - вот это целое искусство.
Первому учаться за три года , а второе изучаешь всю жизнь.
#9 17.02.06 11:13
Re: Любовь хуже смерти...
Rybak, слушай... блин, не люблю когда ноют мужики "ааа умру.. меня не любят..." что слюни пускать. Да и тема глупость одна!!! В тему любви парень должен решать проблему в нутри себя, а не изливаться слезами на весь народ с рёвом "пожелейте меня"(кстати, это тебе явно не поможет)! А попросив здесь совет "бывалых" хуже будет. Вот в плане любви: тебя жизнь должна учить думать. Так что хватит ныть!!!! И писать слёзоточивые истории... самому не противно?
Исправлено PLUTO (17.02.06 11:18)