Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Le Parkour Как? И с чего? Просветите... ;) 

#1  14.11.07 00:51

Le Parkour Как? И с чего? Просветите... ;)

+++

#2  14.11.07 01:37

Re: Le Parkour Как? И с чего? Просветите... ;)

Качай ролики, смотри как там делают, выдвигайся в город и повторяй за ними!
Есть сайт Стрит Стайл Клаба, но я его не помню, поищи в яндексе, там найдёшь!
У нипх есть как в спортзале тренеровки, так и на улице, в спортзале знаю точно есть по воскресеньям в спортзале ВинАП'а, ибо сам туда ходил всё лето =)

Исправлено Slovun (14.11.07 01:39)

#3  14.11.07 03:16

Это течение молодых мазохостов такое. Люди, насмотревшиеся ямакаси и мечтающие о незабываемом отдыхе в травмпункте...

#4  14.11.07 15:29

Rocky, ошибаешься =)

#5  14.11.07 15:56

возможно, но сколько ни смотрел роликов на youtube про паркуровщиков-обязательно нет-нет да кто-нибудь как уеб..ся ))))

#6  14.11.07 16:15

Rocky написал(а):

Это течение молодых мазохостов такое. Люди, насмотревшиеся ямакаси и мечтающие о незабываемом отдыхе в травмпункте...

Присоединяюсь к мнению

#7  14.11.07 16:39

Паркур штука прикольная, но судить о нем по фильмам, это то же самое,что судить по фильмам Сигала об Айкидо - общего мало.

#8  14.11.07 19:11

Arunas, согласен... У всех мышление разное. Парашутный спорт - это тоже безумие, но это есть и это признано. А вот я хочу паркурос заняться...

#9  14.11.07 19:13

А травмы и в шахматах бывают... Жизнь конечно надо ценить, но за совершенные деяния, а не за то чего ты не сделал и никогда не смошешь сделать...

#10  14.11.07 19:14

И кстати этому течению много лет, гораздо больше чем фильму "Ямакаси".

#11  15.11.07 02:12

+VoFFka+, нашёл сайт Стрит Стайла?=) я на днях пойду трениться, можешь присоединиться? =)
А то что можно травмы получить - сакс, все, кого знаю, просто так не рискуют, так что травм нету, если канешна ты не обезбашенный дипил! =)

#12  15.11.07 13:33

Я вроде как недавно натыкался на этот сайт... Точно не помню, надо поискать... Сайтов много, а дельного на них мало... :( А насчет тренировки - я тока ЗА! Когда пойдешь? И еще несколько вопросов, скока они скидываются на аренду зала? (наверняка же там не халява) И какой экип? И еще не сильно старый я??? :)))

#13  15.11.07 14:17

Да, тама тренировки по 100р, их две: с 12:00 до 14:00 и с 14:00 до 16:00 в спортзале ВинАП по воскресеньям! Нет, не старый!
Сеглдня я думаю не пойду, кароче ещё сам не знаю, ты с какой общаги? чаще выходи на хостел, сюда думаю буду писать когда двигаемся =)

#14  15.11.07 15:08

К сожалению там частенько занятия проходят в малом зале. Он не такой замечательный как большой. В Большом офигенный гимнастический пол натянут.

#15  15.11.07 15:57

Я не из общаги, он в 6-ке часто бываю, я кстати тож с АВТ. Тут я каждый день да по несколько раз в день бываю, так что давай пиши.

#16  15.11.07 17:11

Forsage, это понт вааще в малом зале =( а вот в большом вааще супер, летом часто там были треньки, многому научился, а ты тоже занимаешься?
+VoFFka+, ладно, я как соберусь, так отпишусь!

#17  15.11.07 18:03

Slovun, Я не часто туда хожу. Занимаюсь капоэйрой, и иногда мы приезжаем на Винап группой. Отрабатывать акробатику.

#18  15.11.07 23:13

А я видел там помню Макса, прикольно =) а я уже не езжу, у меня по воскресеньям в это время волейбол, так что нету времени =((

#19  27.05.09 02:03

Slovun написал(а):

Rocky, ошибаешься =)

+1

#20  28.05.09 12:32

Rocky написал(а):

сколько ни смотрел роликов на youtube про паркуровщиков-обязательно нет-нет да кто-нибудь как уеб..ся ))))

))) ваще +1 :)

Спорт » Le Parkour Как? И с чего? Просветите... ;) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.289 сек.
Выполнено 14 запросов.