Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » S.T.A.L.K.E.R. : Реванш! 

#1  27.05.09 14:54

S.T.A.L.K.E.R. : Реванш!

С 3 по 5 июля 2009 года проводится вторая Ролевая игра с элементами страйкбола в Сибири на заброшенной военной базе рядом с г. Новосибирск. Игра будет проходить по мотивам одноименной компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Сайт игры:http://stalker.nsk.ru/
  Для допуска к игре необходимо:
1) +16 лет
2) адекватность
3) готовность прожить 2 суток не в домашних условиях (минимальная тур. подготовка)
4) взнос 750 руб.
5) регистрация до 2 июня 2009 года на вышеуказанном сайте. Одобрение администрации.

В игре вы сможете получить кучу эмоций и адреналина, познакомиться с новыми интересными людьми, прочувствовать "ЗОНУ Чернобыля" на своей шкуре! Поучаствовать в войне группировок, научиться добывать артефакты, выполнять квесты и просто душевно отдыхать в баре "100 Рентген"
  Выбор персонажа и его легенда за вами: можете стать бойцом одной из группировок, торговцем, ученым, монстром и т.д.
  P.S. Дополнительную информацию можно узнать на сайте или писать в ЛС.

#2  27.05.09 15:19

Re: S.T.A.L.K.E.R. : Реванш!

пилять... снова начинаю жалеть, что забрал документы и свалил дамой...

#3  27.05.09 15:21

DimaJj написал(а):

прочувствовать "ЗОНУ Чернобыля" на своей шкуре!

радиация? О_о

#4  27.05.09 16:30

да не так уж и дорого, а если тупо не играл в игру, моно будет поучавствовать?

#5  27.05.09 16:33

Красавцы. Отличная идея. Желаю успеха в начинаниях. Было бы неплохо наладить сбыЧУ страйкболовых стволов;)

#6  27.05.09 16:36

Прикольно.
AMK Team что ли подтянуть в составе четырех человек ;)

#7  27.05.09 16:41

на заброшенной военной базе

А если кто волыну найдет)

#8  27.05.09 16:54

оо, ждемс фотоотчет подробный..

#9  27.05.09 17:25

а девушкам можно участвовать ?:)

#10  27.05.09 20:06

Участвовать девушкам МОЖНО и НУЖНО. Существует даже отдельная группировка "КАБЛУКИ", в которой будут одни девушки!
  Список группировок:
Серые сталкеры
Наёмники
Долг
Свобода
Общак (бандиты)
Монолит
Военные
Чистое небо
Изгои
Искатели
Ученые

Будет вестись видео и фотосъемка.

Если нужны в прокат или купить страйкбольные привода (автоматы) обращайтесь заранее!

Играть можно ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! Если есть реальный интерес, стучите в приват, никаких супер навороченных навыков и снаряжения НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Все кто поедет, не пожалеет! Только нужно торопиться с регистрацией. Просьба вопросы задавать по существу, тупые детские выкрики и насмешки не воспринимаю.

Исправлено DimaJj (27.05.09 20:09)

#11  27.05.09 20:07

Укроп написал(а):

как щас помню в баре 100 рентген можно было невозбранно брать водку и другие айтемы у собеседников.  а как насчет реала?

Это не я бляяя...

#12  27.05.09 20:11

Укроп если не собираешься играть, лучше не задавай вопросы. В игре будут выданы изначально игровые деньги, на них можно будет купить в ЗОНЕ ИГРЫ артефакты, еду, патроны, купить еду и выпивку в барах на всех базах, расплачиваться за квесты ( можете сами придумывать по ходу игры: к примеру нанять охрану, чтобы пройти из точки А в точку Б за 400 игровых рублей).

#13  27.05.09 20:18

Укроп написал(а):

DimaJj, не ну круто да. ролевые игры опять же - кивнтеэссенция отдыха, полевого спорта и расслабухи.

и кстати, был я тут на 5-м микрорайоне - там реальне пейзажи и трубы и объекты - как из сталкера.. а че.. че там играть то..

Это не я бляяя...

#14  27.05.09 20:19

воооооооооо, и в Киев не надо ехать, для нас такое же придумали! =) отличная новость =)

#15  27.05.09 20:54

Посмотрите фотки на http://community.livejournal.com/digita … 81788.html — просто мегакруто! С удовольствием бы сыграл, но у нас выпускной 4-го числа :-/

#16  27.05.09 20:58

750 рублей, это взнос на что, что бы поиграть? Где спать, палатки с собой брать? выложи плиз побольше инфы

#17  27.05.09 21:00

DimaJj, то есть оружие и патроны приобретаются по отдельной цене? Ты не знаешь случайно расценок?

#18  27.05.09 21:02

был я тут на заводе... вот там реально как в сталкере :)

#19  27.05.09 21:10

Tomahawk, а че ты там делал? :)

#20  27.05.09 21:17

у меня пропуск свободный, хочу хожу, хочу лазию по зданиям или по подземным ходам :)

#21  27.05.09 21:41

gluc, спасибо за фоты.

#22  27.05.09 21:49

750 рублей - это Организационный взнос на игру. Деньги, которые прошли на организацию всего игрового процесса со всеми вытекающими.
  На игре будет:
1) базовый лагерь - где располагаются ваши палатки с вещами, организаторский центр, парковка машин.
2) Охрана - которая будет следить за порядком.
3) Мед. пункт с квалифицированным врачем.
4) бесплатная вода на всех ключевых точках.
5) игровая территория, которая включает в себя базы, бары, укрытия и так далее.
6) игровые деньги N-ое число игровых денег, которые будут в обиходе на игровой территории.

Свой быт вы устраиваете САМИ. То есть спать вы будете на базе, значит нужен спальный мешок, если "неженки", то в базовом лагере в своей уютной палатке. Камуфляж, патроны(шары), снаряжение и еду берете для себя САМИ. Это все будет присутствовать на игре, но если ничего не заработаете на квестах кушать будет не нечего и стрелять тоже.
  Игра предусматривает полное погружение на 2 суток в игровой процесс со своей экономической и социальной частью. Все действия игроков на полигоне отслеживаются организаторами. Связь держится по рациям на определенной частоте. Из игры можно выйти в любой момент. Перед началом игры будет подробный инструктаж, каждый получит карту, бейджик, игровые деньги и задания.

#23  27.05.09 22:15

Ахиллес, не за что.

PS
Забыл предупредить

gluc написал(а):

Посмотрите фотки на http://community.livejournal.com/digita … 81788.html — просто мегакруто!

Много трафика (для hostel'чан)

#24  28.05.09 01:10

скажи скок вот всё прям обойдётся ну или примерно... патроны камуфшяж и всё такое)

от куда заберают чтоб увести или самим добераться.. в аренду можно взять все имушество

Исправлено матрос (28.05.09 01:17)

#25  28.05.09 02:23

ЧТо-то мне тоже захотелось!))))надо кого-нибудь из знакомых еще подбивать!)))а когда нужно сообщить-последний срок?

#26  28.05.09 02:24

А если я не хочу быть в отряде только с девчонками,или это обязательно?

#27  28.05.09 08:39

матрос написал(а):

скажи скок вот всё прям обойдётся ну или примерно... патроны камуфшяж и всё такое)

присоединяюсь к вопросу

#28  28.05.09 11:43

ПерваК написал(а):

матрос написал(а):

присоединяюсь к вопросу

присоединяюсь, кроме 750р+(какая сумма?)

#29  28.05.09 14:14

Покупка всего эквипа встанет где-то от 5к.р. в самом удачном случае :)
Прокат хз.
Жаль по дате пролетаю :(

#30  28.05.09 15:42

Как я смотрю возникло куча вопросов. Это меня безудержно радует и волнует.
Свой ответ разобью на 3 части:
1) по S.T.A.L.K.E.R.
- всем нужно зарегистрироваться до 2 июня 2009 года на указанном сайте в разделе "регистрация на игру", далее когда вас одобрят идут следующие пункты
- девушки могут участвовать в игре за любую группировку. (у нас нет дискриминации)
- Стоимость игры:
взнос 750 рублей
доставка на полигон за ваш счет. База находится недалеко от с. Пашино( несколько часов ходьбы). Возможно с кем то договориться, чтобы довезли организованно, если допустим вас будет много, арендовать маршрутку от Студенческой думаю не составит особых проблем. А так же возможно договориться на форуме СТАЛКЕР с другими игроками по доставке, если будут свободные места.
- растраты на еду у всех по разному, кто что купит с собой - запас должен быть на 2 суток, возможна покупка сухих пайков. Цена на них варьируется от 300 до 500 рублей. Скорее всего перед началом игры их будут продавать рублей по 300-350. 2 штук за глаза на 2 суток.
- защитные очки, должны устоять при силе удара не меньше 3 Дж. можно купить за
500 руб. в оружейных магазинах либо Техно Авиа.
  В общем по моим скромным подсчетам, чтобы попасть худо бедно на игру закупив снаряжение нужно 3000 рублей (с учетом Орг. взноса 750) без оружия и спец. снаряги.

2) По снаряжению. Для вступления в игру вам будут необходимы следующие вещи:
- защитные очки (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- камуфляж. Костюм грибника, флора, афганские костюмы, форма стран РФ и НАТО подойдут! Если ничего нет в наличии, можно обычные джинсы и куртку, главное соблюдать атмосферу СТАЛКЕР в зависимости от группировки вашего персонажа требования к камуфляжу и оружию разные.
- фляга питьевая, термос, рюкзачек, спички - в общем походный набор любого сталкера.
- палатка, спальник, теплая одежда - чтобы было где и в чем поспать. Палатка не обязательна, если есть спальник и вы не прихотливы к окружающей среде.
- обувь желательно берцы, сапоги, кроссовки, походные ботинки. Идете не на пляж - можно наткнуться на штыри и гвозди...
3) По оружию
- обычные китайские дробовички ( цена от 600 руб.) главное чтобы пулька была 6мм
- страйкбольное оружие от 5000 тысяч рублей на любой вкус и цвет.
- ножи тренировочные резиновые
- в случае если вы мутант вышеуказанные вещи не потребуются...
- репортеры и игротехнические персонажи в оружие тоже не нуждаются.

Исправлено DimaJj (28.05.09 15:43)

#31  28.05.09 16:31

блин тоже захателось но не смогу:(
DimaJj, а когда след будет не знаешь?

#32  28.05.09 20:19

судя по ценам, максимум куда меня примут - в мутанты))))

#33  28.05.09 21:30

ПерваК, угу, и меня тоже :)))

#34  28.05.09 22:06

Мутантам небось достается еще как )))

#35  28.05.09 22:20

помню видео смотрел про такую ролевую игру в Киеве, так там один "снорк" всю базу сталкеров ночью вынес)))

#36  28.05.09 22:55

В общем ребята как и любое другое занятие подобные вещи требуют денежных вложений. Но учтите, что это взгляд страйкболиста, а не ролевика. Именно на СТАЛКЕР приезжали вообще разные люди одетые по разному и не сказать, чтобы потратили колоссальные деньги...
  Если хотите заниматься страйкболом, то конечно просто безработному студенту туда скорее всего вход будет закрыт. Так как требуются довольно внушительные денежные затраты, хотя с другой стороны и студенты разные бывают, для кого то и 10 000 не деньги.

#37  31.05.09 21:05

В страйке пока нет имущественного ценза. Минималка всегда была камок, берцы, очки, спринг. Дальше уже каждый определяет для себя, сколько он хочет и может вкладывать, в зависимости от команды, в которую человек хочет войти и в которую его примут.

GESSA`Rrr написал(а):

А если я не хочу быть в отряде только с девчонками,или это обязательно?

Нет, необязательно. Но лучше на форуме сталкера почитать посмотреть, куда в принципе могут взять бескомандного новичка.

#38  31.05.09 22:10

тоже хочу, даже денег найду, боюсь из дома не успею приехать =(
а шашлыки там если что можно жарить? =)

#39  31.05.09 23:12

hirundo написал(а):

спринг

Кстати, где спринги дешевые продаются, помнится Glock брал тайваньский (которы дорабаытывать надо напильником, чтобы поршень не рвался), с утяжелителем он был, грамм 500-600 весил. Где такое можно взять сейчас? Желательно чтобы все таки был магазин.

#40  31.05.09 23:35

.default написал(а):

Желательно чтобы все таки был магазин

интернет-магазин подойдет?
у них раньше вроде офис был где-то рядом с ипподромской. но щас на сайте инфы нет - возможно из-за кризиса закрыли
http://strike-ball.ru/catalog.htm

#41  01.06.09 00:19

главный вопрос - оружие......есть какие нить идеи, где взять пуху на два дня?)

#42  01.06.09 00:29

hameleon-98 написал(а):

интернет-магазин подойдет?
у них раньше вроде офис был где-то рядом с ипподромской. но щас на сайте инфы нет - возможно из-за кризиса закрыли
http://strike-ball.ru/catalog.htm

А это не то. Я про спринг тайваньский, Glock. Стоил в 2005 году он около 260 рублей.

#43  01.06.09 00:33

.default, ааа) про эти китайские пукалки?) не, тогда не знаю %)

#44  01.06.09 00:37

Slovun написал(а):

а шашлыки там если что можно жарить? =)

ага, из зомби)

#45  01.06.09 00:37

Можно взять в прокат стоимость 1200 руб. очки, привод, патронов немного, камуфляж прокатный.
  hirundo В последнее время в Новосибирском страйкболе довольно хорошо поднялась планка. Покемонство как таковое исчерпало себя. На Большие страйкбольные игры теперь разрешено ездить только командами в одном камуфляже и еще куча поправок. В общем качественно уровень потихоньку идет вверх. Да и кстати спринг - это по моему тоже один из видов покемонства. )))

Болтовня » S.T.A.L.K.E.R. : Реванш! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.702 сек.
Выполнено 14 запросов.