#46 22.05.09 17:06
#47 22.05.09 17:08
Re: Хотели бы вы принять участие в городском квесте?
DimaJj, на самом-то деле это игры как ты уже было сказано не на скорость, а на качество мозга, там основное что нужно -- соображать, ну по крайней мере в EN так,а Дозор на любителя игра, ибо на самом деле шарится по подвалам и всяким помойкам на любителя удовольствие :))
#48 22.05.09 17:13
Lady_boss Я прекрасно осведомлен на что игра заточена, просто когда вам говорят доехать максимально быстро до следующей точки, вы естественно забудите про все правила приличия на дороге, кто первый как говорится того и приз! Если вы конечно не пешком бегаете по городу )))
Исправлено DimaJj (22.05.09 17:13)
#49 22.05.09 17:21
Игорь написал(а):
eva написал(а):
нет
Хомячина написал(а):
конечно можно.
что-то я не понял - это вы в одной теме 2 разных игры рекламируете? )
а не нужно вычленять фразы из контекста ;) вы ж не сталин!!! прочитайте полностью, что я написала, и все станет ясно.
#50 22.05.09 18:04
#51 22.05.09 18:06
А по теме: играл несколько раз в мэдплеевские игры. Отличаются и сильно от енкаунтера и дозора. Нет агрессии на дороге, и в целом команды больше получают фан именно от процесса, а не от результата.
Самая первая игра вообще была на великах, было прикольно :-)
#52 22.05.09 18:11
156j написал(а):
А по теме: играл несколько раз в мэдплеевские игры. Отличаются и сильно от енкаунтера и дозора. Нет агрессии на дороге, и в целом команды больше получают фан именно от процесса, а не от результата.
Самая первая игра вообще была на великах, было прикольно :-)
у нас весь первый сезон на великах прошел. и финал играли на великах, когда другие две команды, вышедшие в финал, играли на машинах. и мы стали чемпионами!!!!
в какой команде играл, если не секрет?
#53 22.05.09 18:33
#54 22.05.09 19:29
#55 23.05.09 00:13
#56 23.05.09 01:30
#57 23.05.09 02:02
#58 23.05.09 10:53
Хомячина написал(а):
156j написал(а):
Самая первая игра вообще была на великах, было прикольно :-)у нас весь первый сезон на великах прошел. и финал играли на великах, когда другие две команды, вышедшие в финал, играли на машинах. и мы стали чемпионами!!!!
в какой команде играл, если не секрет?
Забыл, как команда называется :-) Мы еще игру делали, про Буратино. Мой ребенок вам розу из цирка выносил ;-)
#59 23.05.09 11:33
156j написал(а):
Хомячина написал(а):
у нас весь первый сезон на великах прошел. и финал играли на великах, когда другие две команды, вышедшие в финал, играли на машинах. и мы стали чемпионами!!!!
в какой команде играл, если не секрет?Забыл, как команда называется :-) Мы еще игру делали, про Буратино. Мой ребенок вам розу из цирка выносил ;-)
это была команда броуновское движение!! :)))
и ребенка помню и тебя. это же ты сидел в гараже, требуя закуску к конъяку?
а я там буратиной была как раз. с красным носом и полосатым колпаком :)))
#60 23.05.09 11:34
#61 23.05.09 12:06
Хомячина написал(а):
156j написал(а):
Забыл, как команда называется :-) Мы еще игру делали, про Буратино. Мой ребенок вам розу из цирка выносил ;-)это была команда броуновское движение!! :)))
и ребенка помню и тебя. это же ты сидел в гараже, требуя закуску к конъяку?
а я там буратиной была как раз. с красным носом и полосатым колпаком :)))
Точно ;-)
#62 24.05.09 12:27
интересно как :)
Вот только не знаю, буду ли до 20 июня тут:(