Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ГБР я считаю превышаю полномочия 

#46  21.05.09 23:59

Re: ГБР я считаю превышаю полномочия

Храмовник, зачем говоришь, если не знаешь?

#47  22.05.09 00:15

нету ничего такого в правилах, так что не надо "ля-ля", а по теме тупо пропуск не отдавать да и все, насильно не имеют право отбирать, я так осенью и сделал, они тупо вышли из комнаты и все

#48  22.05.09 07:59

в правилах написано нельзя находится в общежитии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, кому интересно на вахте почитайте.

#49  22.05.09 09:54

Храмовник написал(а):

пусть ты в гавно пьяный, но в правилах проживания не написано о том что нельзя пьяным находиться в общежитие, тем более что это ваш дом, как ни крути... другой вопрос, что если пить в общаге и тебя впалили с бутылками.

это не твой дом. это место, куда тебя пустили пожить с определенными условиями. не нравиться - купи себе квартиру с блекджеком и шлюхами.

#50  22.05.09 10:02

old nikky, ну "твой дом" имеется ввиду место, где проживаешь... типа образно)) Храмовник дело говорит...

не будешь же ты ждать на улице, пока протрезвеешь чтобы в общагу зайти (это гон), если до этого бухал у друзей де нить....

#51  22.05.09 10:24

Работа ГБР следить за порядком. Пока и каменда и ГБР не поймут, что они работают в сфере услуг, и что по жалобе студента могут вылетить  с работы такое и будет. ЗЫ ненавидел охранников всегда, человек не имея власти никакой хочет показаться самой значимой фигурой.   Один раз даже 02 вызывал когда ГБР забрал у меня паспорт до разбирательств, засиделись с другом курсовик делали и опана в 23:00 ГБР приходит и говорит ваш паспорт мы изымаем и вы на выход. Я тупо набрал 020, приехал наряд и долго клевал мозг ГБР-у. Т.к. никто кроме сотрудника милиции не может забрать твой паспорт. ГБР -  это церберы без зубов :)))))

#52  22.05.09 10:31

Кей Дач, красавец...

#53  22.05.09 10:36

Кей Дач,

Кей Дач написал(а):

Пока и каменда и ГБР не поймут, что они работают в сфере услуг, и что по жалобе студента могут вылетить  с работы такое и будет

чем меньше ты платишь за услугу, тем больше дерьма ты должен быть готов на себя принять со стороны оказателей услуг :) сними хату за 20тр\мес - те пятки вылижут. ну или коменде с охраной давай по 10тр\мес. тоже проблем не будет. вообще :)
никто их не уволит за такую ерунду. их знания и опыт работы намного нужнее универу чем какой то студент. ты вообще о чем говоришь :)

#54  22.05.09 10:38

Помню к нам в комнату как то зашли ГБР, типа чокаво, шумите тут, сча вам плохо будет!)... забрали пропуска....НО, паят выручил)) за что рахмед ему... и чо он им сказал -хз... payat, ты чо им сказал то тада?)

#55  22.05.09 12:42

Flanger написал(а):

Кей Дач,

Кей Дач написал(а):

Пока и каменда и ГБР не поймут, что они работают в сфере услуг, и что по жалобе студента могут вылетить  с работы такое и будет

чем меньше ты платишь за услугу, тем больше дерьма ты должен быть готов на себя принять со стороны оказателей услуг :) сними хату за 20тр\мес - те пятки вылижут. ну или коменде с охраной давай по 10тр\мес. тоже проблем не будет. вообще :)
никто их не уволит за такую ерунду. их знания и опыт работы намного нужнее универу чем какой то студент. ты вообще о чем говоришь :)

За тебя платит государство, либо кто учится по контракту платишь сам. Не нужно ерничать, они работают не за еду, а за З.п., а разговоры про мало получают, легко парируются, не нравится -  цваливай.

#56  22.05.09 12:58

за конкретно эту услугу конкретно ты платишь мало. это дополнительная услуга от универа - предоставлять тебе дешевое жилье. если ты будешь платить за конкретно эту услугу рыночные деньги, отношение будет к тебе другое. для примера возьми хотя бы гостинку.

а если челу мало денег и он уйдет куда-то работать где больше денег платят - там будут другие стандарты работы, скорее всего более приветсливые к клиенту ;)

#57  22.05.09 13:01

Flanger написал(а):

за конкретно эту услугу конкретно ты платишь мало. это дополнительная услуга от универа - предоставлять тебе дешевое жилье. если ты будешь платить за конкретно эту услугу рыночные деньги, отношение будет к тебе другое. для примера возьми хотя бы гостинку.

а если челу мало денег и он уйдет куда-то работать где больше денег платят - там будут другие стандарты работы, скорее всего более приветсливые к клиенту ;)

Смотреть нужно шире - это не доп услуга, это возможность студенту учиться и не думать о крыше над головой :)  Конкретно один человек платит мало, множим на 3000 студентов получаем приличный бюджет :) Сколько сутки в гостинке стоят? в сутки?

#58  22.05.09 13:07

если философствовать то да, это возможность дать будущему инженеру жилье, что бы он только учился и приносил стране пользу =) но это бред :) это просто доп.услуга.

3000р*3000студентов за семместр(точно не знаю сколько сейчас платят)=всего 9 миллионов. ты считаешь с этой суммы можно навариться? после отплаты эксплуатационных расходов студгородка, зартплат и т.д.? =))

#59  22.05.09 13:09

Prikolist, а чочо. я ваще в тройке живу))

Flanger написал(а):

никто их не уволит за такую ерунду.

вот с этим согласен, а вот дальнейшее про опыт и знания - нет) какие там знания, посмотри на сегодняшних руководителей)

#60  22.05.09 13:12

Тест по родному языку палюбас на двойки сдадут :) МУхахахха 6)

#61  22.05.09 13:14

самый опасный для них тест - тест на IQ. вот его точно завалят все.

#62  22.05.09 13:50

опыт, знания в этой ситуации это просто то, что они просто знают всех в лицо, и знают кто есть кто. и у кого какие приколюхи. к кому из старших можно обратиться что бы они быстро прекратили какой то мелкий беспредел среди младших курсов, например.  payat,  ну думаю ты понял про что я :)
вот пример : у нас в 6ке коменду поменяли, вот если бы и зама ее сразу убрали,Лидию Алексеевну (вроде), то в общаге полгода был бы шабаш. пока новая коменда не узнала народ и что от кого можно ожидать :)

#63  22.05.09 14:46

забрал пропуск сегодня, прочитал рапорт......написанно мол стучались пол часа, и я был ужратый я прятался в туалете)))) как с этим бороться то)

#64  22.05.09 14:56

а нафига вот ты ужратый прятался в туалете?)

#65  22.05.09 14:59

матрос, забей, они сами знаю что это больше прикол =)

#66  22.05.09 16:12

в рапорте они всегда придумывают чё хотят, и ты там всяко будешь виноват

#67  22.05.09 16:40

Ну пля. С такими людьми надо бороться так, как Кей Дач, советует. Вон у меня на друга охранник наехал, он его послал. Охранник запомнил, и решил сделать подлянку - друг лаборантом работает, и охранник открыл в помещении окна(типо лаборант забыл закрыть). Но охранник - существо туповатое, и догадаться о том что камеры пишут не смог. После служебки на него уже давно ходит тихий и не бухтит.

#68  22.05.09 19:37

А нынче за перегар пропуска отбирают??? А если бы матрос чеснока наелся так, что и не пройти рядом тоже бы забрали? или ГБР попросили дыхнуть в трубочку - спиртометр? ваще, как он определил состояние алкогольного опьянения, где экспертиза?! Даже на в сопли пьяного водителя в рапорте менты пишут "предположительно в состоянии опьянения" и только после обследования выписывают мед. заключение, мол пьян в стельку. За такое обоняние ГБРу нужно премию давать))) мол самый чуткий нос-пёс))

А по теме: на мой взгляд, нужно вежливо попросить посмотреть этот рапорт, и если там написано то, чего ты не совершал\не совершаешь в данный момент (тем более если в комнате есть соседи-свидетели), то просто отправить бригаду куда подальше. Кстати, если все равно заберут пропуска просто так, то нужно не лениться и всей комнатой написать заявление в 2 экземплярах - начальнику СБ НГТУ и проректору - пусть разбираются. Пропуска должны сами вернуть, преценденты были, правда со служебным удостоверением сотрудника НГТУ.

#69  22.05.09 19:57

Flanger написал(а):

это еще очень зависит от контенгента проживающих, я жил во многих общагах - красноярск, питер, екатеринбург, москва. жосткость пропорционально количеству быдла. в питере, например, спокойно можно выйти ночью пофтыкать на развод мостов и без проблем вернуться назад. в краснояске - как в крепости, кузбасс им выдает не только уголь, но и быдла на-гора сверхплана. так по стране более-менее.

#70  22.05.09 19:59

old nikky написал(а):

кузбасс им выдает не только уголь, но и быдла на-гора сверхплана.

ахахах. Кузбасс не только в Край высылает своих учеников))

#71  23.05.09 01:07

JONIK написал(а):

нос-пёс

ну прям новое название для отряда охранников ) Уже представляю как у них на куртках написано красными буквами... :)

#72  23.05.09 01:15

+

Исправлено Храмовник (23.05.09 01:16)

#73  23.05.09 01:46

то что они пишут типа был пьяный это гон пока не проведенно мед осведетельсвование они не имеют такого права написать это уже клевета получаеться))))

#74  23.05.09 01:49

рапорт который пишут гбр - сказки дядек с палками. Если в противовес не  написать свою сказку-быль, вероятность хорошего исхода максимальна (при том что нет доказательств правдивости сказок гбров)

#75  23.05.09 10:56

если гбр потащут на мелосвидетельствование - то выговором дело не ограничится.

#76  23.05.09 12:06

Храмовник написал(а):

пусть ты в гавно пьяный, но в правилах проживания не написано о том что нельзя пьяным находиться в общежитие, тем более что это ваш дом, как ни крути... другой вопрос, что если пить в общаге и тебя впалили с бутылками.

не буду рассказывать как и в каком виде я бывало приходил в общагу... но даже самые злобные гбры и охранники не отбирали пропуск и рапорта не писали.

+ ваще многа... никада за "нетрезвый вид" ни отбирали пропусе

#77  23.05.09 12:06

и я думаю, что они и правда были не правы в той ситуации

#78  24.05.09 00:39

Просто нужно наверное всем уже обзавестись тем документом, на который они ссылаются, изучить его досконально, и при каждом удобном случае (каких наверное  не мало насчитается) обращаться к ней. Тогда и пыл у них поубавится заметно...

Болтовня » ГБР я считаю превышаю полномочия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 14 запросов.