Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП 

#1  13.01.09 21:19

Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

# Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
# Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
# Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
# Да, я наехал на пешехода.
Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
# Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
# Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
# Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
# Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
# Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
# Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
# При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
# Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
# Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
# Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал.
# Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
# По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
# В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня <фройляйн>, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
# На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
# Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
# В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
# Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
# Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
# Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
# После четырех лет езды я заснул за рулем.
# В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
# Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
# Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
# Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
# Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
# Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
# Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
# На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
# Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

#2  15.01.09 01:14

Re: Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

смешно..

#3  15.01.09 12:29

wowan666 написал(а):

# В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня <фройляйн>, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.

wowan666 написал(а):

# На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

%)

#4  15.01.09 14:42

wowan666 написал(а):

# При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
поцтолом и поцтулом :)))))))))))))))))

#5  15.01.09 20:36

Из телефонного разговора с диспетчером:
Водитель: Девушка, я попал в ПДД!!!! (кричит)
Диспетчер: Может в ДТП? (тихо сползая под стол)
Водитель (кричит еще громче): НЕТ!!!!! В ПДД!!!

#6  18.01.09 15:00

прикольно :)

#7  18.01.09 16:20

wowan666 написал(а):

начали моргать сразу оба "поворотника"

интерееесно, как так?? наверно рычажок дергала :-D

Исправлено X@NDR0$ (18.01.09 16:21)

#8  19.01.09 12:34

X@NDR0$ написал(а):

wowan666 написал(а):

начали моргать сразу оба "поворотника"

)))))))))))))))))) ты блондинко)))))))))))

#9  23.01.09 11:42

# Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал.
# На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
# Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
# Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
# Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

Я плакаль))))))) веселая работа - пытаться разобраться в таких вот... творениях)))))

#10  28.01.09 14:49

реальная история:
один армянин первый день вышел на работу водителем Газели. стоял,значит, припаркованный на обочине. пришел начальник. дал команду к старту. ну армянин смотрит в боковое зеркало - вдали едет новенький паджерик. недолго думая, армянин начинает движение с обочины на дорогу. без повротника, вообще короче наплевав на ПДД.  паджерик не ожидая этого, не сбавляя скорость въезжает в газельку. начальник армянина в шоке. владелец паджерика - в истерике.
в объяснительной записке армянин написал 2 слова:
"думалЬ проскачу!"

#11  29.01.09 18:03

ржаччно)))))

wowan666 написал(а):

# После четырех лет езды я заснул за рулем.

Бендняга)))

wowan666 написал(а):

На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

странное явление))))))))))))

#12  31.01.09 00:59

wowan666 написал(а):

# Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

убило

#13  31.01.09 02:31

:))))))))))))))

#14  06.02.09 13:38

Сансара написал(а):

"думалЬ проскачу!"

T_T аще))

#15  13.05.09 15:54

wowan666 написал(а):

Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

#16  13.05.09 17:05

Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

ыыыыы

#17  17.05.09 12:46

_eXe_ +1

#18  17.05.09 23:02

плакала!

#19  18.05.09 16:16

суицидально настроенный заяц убил+))

#20  20.05.09 17:44

Валек написал(а):

X@NDR0$ написал(а):

)))))))))))))))))) ты блондинко)))))))))))

Блондойд я бы сказал)))

#21  20.05.09 20:22

Укроп написал(а):

задорнов же

Это не я бляяя...

#22  09.10.09 17:47

вроде не было..

1. На проезжей части переулка Рабочий на гр. Белову совершен наезд автомашиной «Камацу», которая скончалась на месте происшествия.

2. Где и произошла автотравма на воде...

3. Артюхов пояснил, что из его автомашины похищены номера, бензонасос, провода и украденные около года назад крышка трамблера и зеркало.

4. В густом тумане водитель Гусаров не заметил пешехода, которого отправили в морг без узнаваемой внешности.

5. В результате произошедшей аварии случайно никто не погиб.

6. Ввиду неблагоприятного стечения обстоятельств я ехал на мотоцикле в нетрезвом состоянии.

7. Водитель Иванов пояснил, что с утра, натощак, съел сто грамм карамели с ромом, отчего и захмелел за рулем.

8. Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание.

9. Водитель самосвала грубо нарушил правила: перевозил людей, которые в кузове сидели стоя.

10. Гр. Завязкин совершил наезд на гр. Динченко, переехав через тазобедренную часть тела.

11. Гр. Лернер, управляя автомобилем ЗАЗ, столкнулся с автомобилем БелАЗ. Диагноз: растяжение жевательных мышц.

12. Гражданка Рыжикова выскочила на проезжую часть, где и встретилась с иномаркой, к сожалению, последний раз в жизни.

13. Из кабины начали выпадать: закуска в виде пучков лука, бутылка водки, а за нею и сам водитель Кузнецов.

14. Инспектора не исключают, что авария могла произойти и из-за того, что место, где случилась катастрофа, плохо освящается.

Справедливости ради следует отметить, что нередко общение представителей закона с согражданами носит нездоровый характер с обеих сторон. На форуме байкеров Владивостока, например, приводятся занятные пояснения и участников ДТП. Часть из них, кстати, уже опубликовала «Комсомолка».

- Ехал потихоньку, почти в стоячем состоянии, почувствовал сильный удар в зад.

- …и тут я почувствовала, что мне в зад что-то вошло, т. е. въехало…

- Этот пешеход был повсюду, куда бы я не направлял свою машину.

- Перед поворотом посмотрел в зеркало левого видения…

- Слева выехала машина супостата.

- Знак аварийной остановки не выставила, т. к. задница у меня была прикрыта…

- Движение осуществляла задом.

- Оставаться на месте ДТП не мог, т. к. было поздно, мама позвонила и срочно надо было ехать домой (пьяный водитель, скрывшийся с места ДТП).

- Двигался 40 км/ч, дорогая была мокрая.

- Движение осуществляла на расстоянии 5 метров от проезжей части.

- Вместо знака аварийной остановки я выставил ведро зелёного цвета.

- Я стояла на стоянке и выворачивала задом.

- …меня сегодня уже в пятый раз сбили (пьяная женщина-пешеход, пострадавшая в ДТП).

#23  12.10.09 13:44

ещё одно девочка мне говари: " Предстовляешь мне с самого утра в зад заехали..." =))))

#24  14.10.09 04:04

EpiLepsIk написал(а):

- Слева выехала машина супостата.

Я плачу! Т_Т

Юмор » Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.