Официальный сайт студ.городка НГТУ
Программирование и БД » Приложение На Delphi-вопрос-> 

#1  16.02.06 23:35

Приложение На Delphi-вопрос->

Хочу Написать Приложение  С Такой Же Структурой Как Программы Установки , То Есть Типа Next ,back . Вобщем, В Таком Духе.подскажите, С Помощью Чего Это Сделать, Нет Ли Специального Такого типа Приложения в самом Delphi.

Исправлено Aisha (18.02.06 13:20)

#2  16.02.06 23:59

Re: Приложение На Delphi-вопрос->

есть.
специальные программы-инсталляторы:
ftp://best.hostel.nstu.ru/win/Tools/Installers/

пишешь скрипт, скармливаешь его компилятору, получаешь дистрибутив.
лично я пробовал InnoSetup ... маленький, простой (за неск. часов разобрался:) ), для обычной ненавороченной инсталляции вполне подходит. Правда, на аглицком.

#3  17.02.06 00:01

best:/win/Tools/Installers/ - для «изготовления» установщиков.

з.ы. можно менять атрибут visible для элементов, – но это решение ламеров, вроде меня, которые на object pascal писали, чтобы сдать долги по информатике ;) а можно, очевидно, просто подключать следущую вкладку :)

P.S. пардон, повторился. когда начинал писать - поста Баунсера не было ;)

Исправлено seva (17.02.06 00:02)

#4  17.02.06 20:45

seva, Fatboy, ему другое нуно...
есть компонента из стандартных... TPages (вроде так называется)... она наподобии вкладок... вот убираешь отображение ярлыков, делаешь две кнопки (вперед назад) и в обработчике задаешь смену активной страницы...

#5  18.02.06 18:25

Aisha, Все что ты объяснял - это называетя "мастер"

#6  18.02.06 21:08

Я пробовал как то создавать каждую вкладку отдельно на панелях, но сильно запарился их потом редактировать, так как они перекрывают друг друга в режиме редактирования.
А ещё попробовал сделать на фреймах, они в Delphi7 есть(незнаю есть ли в других версиях), тоесть насоздавал столько фреймов скока надо, а потом по нажатию на next или back отображал нужный. И редактировать удобно и видишь сразу чё получишь :)

Программирование и БД » Приложение На Delphi-вопрос-> 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.373 сек.
Выполнено 14 запросов.