Официальный сайт студ.городка НГТУ
Средства связи » Разочаровался в 5800( 

#1  14.05.09 15:36

Разочаровался в 5800(

Разочаровался в 5800.... Есть ли смысл менять на АЙФон? или взять обычную трубку?..

Те у кого есть айфон, разлоченный прошитый последней прошивкой, со всеми патчами, модами и т.д. и т.п... опишите как он в использовании.... плз =)

#2  14.05.09 16:16

Re: Разочаровался в 5800(

а чё ты там разочаровался?

#3  14.05.09 16:20

по началу он мне нравился... потом стал бесить все больше и больше..... дикие тормоза, даже ява игры тормозят.... приложений и игр буквально еденицы.... прошивки выходят новые а что толку от них? баги ваще не исправляют.. а скорость повышают совсем на чуть - чуть =/ вроде экспресс мьюзик, а звук в наушниках тихий ппц(были стандартные, потом купил филлипс).... еду в автобусе, музыку ооочень тихо слышно, зато сука слышно все вокруг....  камера ваще не айс... видео снимает угарно, но в темное время от фоток толку вообще нет... когда поворачиваешь его тоже тормозит... долго эти эффекты все проходят... батарея *бббуууэээ* держит день (не сутки а день) при полном использовании.... т.е. звонки, смс, аська, опера... если яркость убрать, то боле ли менее.... вообщем не советую.... плюс ко всему этому последнее время стал зависать.... смотришь видео, кто нить позвонил... после разговора приходится передергивать батарею... бывает просто так зависает.... смена цветов темы тоже частенько бывает... кароч ппц...

#4  14.05.09 16:26

У меня айфон первого поколения последней прошивки, багов нет или я просто их не замечаю. Советую менять на айфон, если ты внём разберёшся то он тебе понравится.
Если поставишь джэйлбрейк то сможешь устанавливать на халяву игры за 10баксов, сможешь снимать видео и менять темы...Очень много интересных приложений, очень классно на нём читать и смотреть видео...

#5  14.05.09 16:44

Хммм... а чем отличаются 2G OT 3G? кроме как того самого 3г (хотя на 5800 от этого 3г никакой пользы, т.к. пользуюсь инетом чтобы зайти вконтакт и в аську) и оснащением ГПС модуля?

Ещё говорят 2Г держит батарею дольше чем 3Г... Это правда?)

#6  14.05.09 16:49

WiTu?

#7  14.05.09 17:11

не не не.... не хочу самсунг из принципа =) не люблю я их..)

#8  14.05.09 19:19

Ephone написал(а):

WiTu?

чиво?)))))))

#9  14.05.09 19:50

эт.... делайте предложения по 5800))

комплект, гарантии нет тк брал со склада, сост хорошее, красный, 20ая прошивка =)))

#10  14.05.09 22:47

OzzyST, в айфоне еще больше разочаруешься

#11  14.05.09 22:49

OzzyST написал(а):

по началу он мне нравился... потом стал бесить все больше и больше..... дикие тормоза, даже ява игры тормозят.... приложений и игр буквально еденицы.... прошивки выходят новые а что толку от них? баги ваще не исправляют.. а скорость повышают совсем на чуть - чуть =/ вроде экспресс мьюзик, а звук в наушниках тихий ппц(были стандартные, потом купил филлипс).... еду в автобусе, музыку ооочень тихо слышно, зато сука слышно все вокруг....  камера ваще не айс... видео снимает угарно, но в темное время от фоток толку вообще нет... когда поворачиваешь его тоже тормозит... долго эти эффекты все проходят... батарея *бббуууэээ* держит день (не сутки а день) при полном использовании.... т.е. звонки, смс, аська, опера... если яркость убрать, то боле ли менее.... вообщем не советую.... плюс ко всему этому последнее время стал зависать.... смотришь видео, кто нить позвонил... после разговора приходится передергивать батарею... бывает просто так зависает.... смена цветов темы тоже частенько бывает... кароч ппц...

+1!

#12  14.05.09 23:30

чо хочеш за него сам ?

#13  15.05.09 12:47

Валек написал(а):

OzzyST, в айфоне еще больше разочаруешься

а вот это хз... если с ним все сделать по человечески, как надо, то будет конфетка... да и тем более что я теряю?) не понравится - поменяю =))

***CEMA.Py*** написал(а):

чо хочеш за него сам ?

я хз.. предлагай цену

#14  15.05.09 12:53

777

Валек написал(а):

в айфоне еще больше разочаруешься

+10000000

#15  15.05.09 12:56

гы) а раньше писал:

OzzyST написал(а):

тоже уже юзаю 5800 :) Ни капельки не жалею что взял) Угарная трубка)

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=125086&highlight=

не надо было сравнивать iphone с чем-то другим. это отдельная ниша пользователей

#16  15.05.09 12:59

хмм... ну я ваще запутался тепер.... ))

#17  15.05.09 13:37

777

OzzyST, короче, нет нормальных девайсов на сегодня, расслабься. Сам искал, от айфона избавился и счастлив.

Смотреть можно HTC, глоуфиша или SE Xperia

#18  15.05.09 13:55

777, SE Xperia найс штука!

#19  15.05.09 14:12

777

hobby, согласен

#20  15.05.09 14:40

Да надо дождаться Sony Ericsson Idou , вот это будет бомба :)

#21  15.05.09 14:55

777

Отзыв по айфону: это телефон под который ТЕБЕ нужно подстраиваться, и принять его таким какой он есть, а не ЕГО подстроить под себя, как женщина прямо. Тупит, батарея не съёмная, копипаст отсутствует, камера смазывает при малейшем движении, винды нет, блютус глючный, флэшки нет и его в качестве носителя не поиспользуешь особо, т.к. синхронизируется только через айтюнс.
Из плюсов хороший экран (яркий и контрастный), послушный сенсор, батарею держит хорошо, сбитенький такой.

Резюме: имиджевая вещь, для понтов, не более. Тупой и не гнётся специально, чтобы все покупали для него через айтюнс. Надеюсь что наши ребята ему башку всё таки свернут и вправят всё как надо.

#22  15.05.09 16:10

777 написал(а):

Из плюсов хороший экран (яркий и контрастный), послушный сенсор, батарею держит хорошо, сбитенький такой.

все правильно, но ДЛЯ МЕНЯ лучше АЙФОНА нет ничего.

777 написал(а):

Тупит

вот тут ты загнул палку вообще, он не тупит никогда, у меня он полгода чтобы раз глюканул - ни разу. быстрейший телефон.
при таких плюсах забываешь про все его недостатки, очень стильный и ЕГО не променяю не на что.

777 написал(а):

флэшки нет и его в качестве носителя не поиспользуешь особо, т.к. синхронизируется только через айтюнс.

флешки нет? ахахаххаха, тебе 8 или 16 гигабайт мало? привереда? привереда оптимист?
или просто не научился синхронизировать? можно и без синхронизации кидать, опять же через программу, но более легким способом.

777 написал(а):

камера смазывает при малейшем движении

камеру мы сравниваели с камерой н82. ахахах что вы подумали? камера на айфоне в 2 мегапикселя делает нокию с ее пятью, изображение на столько отчетливое и контрастное что выделяет все все с великой точностью, могу скинуть свои фотографии, сделанные им.

777 написал(а):

Резюме: имиджевая вещь, для понтов, не более. Тупой и не гнётся специально, чтобы все покупали для него через айтюнс. Надеюсь что наши ребята ему башку всё таки свернут и вправят всё как надо.

резюме: телефон аухенный

#23  15.05.09 19:23

камеру мы сравниваели с камерой н82. ахахах что вы подумали? камера на айфоне в 2 мегапикселя делает нокию с ее пятью, изображение на столько отчетливое и контрастное что выделяет все все с великой точностью, могу скинуть свои фотографии, сделанные им.

на чем интересно сравнение проводили??на экранах?)))))))))))))
лучше н82 камеры пока не встречал(может тока из новых 5 и 8 мпкс),айфону до нее как до луны)))))
хотя...может вам и мыльница 6мп фотает лучше зеркалки...))))))))))

#24  15.05.09 20:34

blade2006 написал(а):

хотя...может вам и мыльница 6мп фотает лучше зеркалки...))))))))))

:)

преувеличил я конеш )

но снимает нормас )

#25  15.05.09 23:01

777

перманентно написал(а):

быстрейший телефон

именно что телефон, вернее звонилка тупая, если ты на нём мультики смотришь, то конечно скорости хватит, а я его использовал для дел, режима многозадачности нет, винды нет, под себя не прогнёшь как надо, а затуплял я его до такой степени что приходилось батарейку вынимать класть на ночь без зарядки, чтобы умер своей смертью, ибо не реагировал вообще ни на что.

перманентно написал(а):

тебе 8 или 16 гигабайт мало? привереда? привереда оптимист?
или просто не научился синхронизировать?

синхронизировать научился, просто далеко не у всех и не везде есть айтюнс

перманентно написал(а):

камера на айфоне в 2 мегапикселя делает нокию с ее пятью

ага, вечером особенно... мож они и вспышку там прошили, бгого!

ни смс не переслать, ни контакт, т9 нет

Резюме: ох%енный телефон для блондинок, если х%й на заставку поставить

#26  16.05.09 15:26

кароч взял яблоко =) настроил под себя, блютус почти готов, видекамеру, улучшения в обычной камере )) карчо кул)) игрушек море =) радуюсь))

#27  16.05.09 22:04

OzzyST написал(а):

блютус почти готов

таки я слышал чо эппл выпустили чёто там что бы айфон можно было с компом через блютус пользовать, сие правда?

#28  17.05.09 09:33

iDrum написал(а):

OzzyST написал(а):

блютус почти готов

таки я слышал чо эппл выпустили чёто там что бы айфон можно было с компом через блютус пользовать, сие правда?

не знаю как с компом и не знаю как эппл выпустил, НО вышла прога iBluetooth выпущенная левыми разрабами и в ней уже почти полноценный блютус, уже видит другие телефоны, мой телефон тоже видят.... ещё маленько подправят все баги и будет у нас полноценный блютус, а значит и управлять компом тоже мона будет =)

#29  17.05.09 14:00

тада тож ифон куплю )

#30  17.05.09 14:13

бери =) только главное его до ума довести... када взял трубка была ниачом) все снес, поставил свое)

#31  17.05.09 18:33

OzzyST написал(а):

только главное его до ума довести

это напоминает глофиишь ))

#32  20.05.09 00:47

iPhone вещь, что ни говорите.... По качеству далеко Нокиа переплюнул... Есть все, что нужно и ничего лишнего. Плюс плеер громкий. Конфетка просто. не нарадуюсь

#33  20.05.09 11:38

777

Kot-p0e6un написал(а):

По качеству далеко Нокиа переплюнул... Есть все, что нужно и ничего лишнего.

Качество хорошее, спору нет. По поводу всего что нужно: многих и 1100 устраивает, хороший телефон, к примеру, по соотношению цена-качество, кому просто надёжная звонилка нужна.

#34  20.05.09 12:10

1100 крайне неудобный телефон, в котором мало контактов забивается и сообщения постоянно удалять надо, а еще дисплей гавно. Телефон уже давно перестал быть просто телефоном... Те, кто думают по-другому, живут в прошлом веке... Юзал Нокиа Е71. Был разочарован функциональностью... Заморачиваться и ставить приложения нет времени и желания... iPhone сейчас радует. Игры стали действительно интересные, не хуже PSP по графике... Может и не в тему немного, но хотелось высказать свое мнение... 5800 два из трех глючные были из первых партий, сейчас получше...

#35  20.05.09 13:26

777

Senator,

777 написал(а):

просто надёжная звонилка

#36  20.05.09 13:38

да, насчет игр полностью поддерживаю! была псп в свое время..... продал т.к. неудобный девайс... музыка не качает, большие размеры.... а вот айфон... и графа и музыка и куча приблуд =)

#37  20.05.09 15:50

Senator написал(а):

1100 крайне неудобный телефон, в котором мало контактов забивается и сообщения постоянно удалять надо, а еще дисплей гавно. Телефон уже давно перестал быть просто телефоном... Те, кто думают по-другому, живут в прошлом веке...

ППКС!

OzzyST, 5800-то продал?

#38  20.05.09 16:15

да продал =)

Средства связи » Разочаровался в 5800( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 3.005 сек.
Выполнено 14 запросов.