Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Аномальные, геопотагенные зоны... 

#1  06.05.09 10:22

Аномальные, геопотагенные зоны...

В общем стало интересно, кто что знает по данному вопросу и насколько глубоко.
Собственно основные понятия можно взять в интернете.
Больше всего интересует присутствие живых свидетелей в подобных местах, их ощущения и впечатления (не учитываю детский флуд на форуме, обкуренных и пьяных).
  Насколько собрал данных в Новосибирской области минимум есть 2 места: Озеро Линево и место рядом со Старососедово(Искитимский район). Вот во второе место есть желание скататься посмотреть. Говорят днем реально находиться в зоне разломов, а вот ночью... ночью начинаются вроде как галлюцинации слуховые и зрительные. То есть происходит выброс некой энергии из разломов.
  Может еще кто желает в экспедицию в данное место?!

#2  06.05.09 11:08

Re: Аномальные, геопотагенные зоны...

Отель "Дельфин", комната 1408

#3  06.05.09 11:13

сгонял бы, когда собираешься? ...)

+ в Припять есть желание ещё

#4  06.05.09 11:41

ночью? =) можно =) только время и день нужны подходящие =)

#5  06.05.09 12:05

mate zlo Богатый что ли? Дети уже есть? Что в Припять собрался... Загранпаспорт есть?
  По существу нужен хотя бы 1 разбирающийся в подобных вещах человек. Группой новичков идти бессмысленно, слишком большой риск. И все же вопрос стоит оставаться там на ночь или нет. Так как реально можно заработать как минимум психологическое расстройство и как следствие лечение в психоневрологическом диспансере не одну неделю...

#6  06.05.09 12:09

В общем я бы тож такое посмотрел, интересно. Кста расскажу случай со мной был, не Новосиб конечно но все же. Короче город Йорк, что в Пенсильвании. Рассказали мне про одну аномалию если так можно назвать. В общем есть там недалеко от города дорога, она пересакается с другой дорогой, "Т" образный перекресток, а за ним обрыв короче. Так вот меня сначала начали пичкать рассказом о том что спускался с горки школьный автобус на перекрестке не затормозил и все вместе с детишками в обрыв и гг короче, и типо после этого дети на этом перекрестке что то творят... Я сразу говорю, типо мол бред и все такое, мне говорят погоди щас покажем.
Приехали короче на этот перекресток часов 11 вечера, машин там совсем нет, подъехали к пересечению с дорогой, тип что был за рулем говорит смотри, потом ставит тачку на "Р"(парковка на автомате, для тех кто не в курсе) выходит из машины, мне говорит нажми на тормоз, я нажимаю, он ставит на нитралку в это время, говорит отпускай, я отпускаю..., и вуаля, моему удивлению нет предела..., машина стоит на месте секунд 4-5(хотя должна покатиться вниз к обрыву), но она стоит, потом начинает задом, обратно, медленно заезжать в горку, тут я и удивился совсем, сначала не поверил, потом чтоб удостовериться сам сел за руль, поставил на нитралку и она так попятилась назад. Проверял 3 раз, после работы, на механике уже, таже история, причем угол спуска не маленький, даже если бы на автомате стоя передом в горку поставить на положение Д, отпустив тормоз, то не хватило бы мощи ей самой заехать в эту горку.
Ну, скажу было весело, да и жутковато немного :)

#7  06.05.09 12:18

Озеро Линево

не озеро Линёво, а озеро Койниха рядом с п.Линёво

#8  06.05.09 13:02

DimaJj, туда уже туры есть, почисти мозг

#9  06.05.09 13:06

DimaJj написал(а):

mate zlo Богатый что ли? Дети уже есть? Что в Припять собрался... Загранпаспорт есть?

есть желание, не более того

после пару десятков просмотренных фотографий захотелось насладиться "живностью" этого города

детей настрогать не сложно, ахах, загран есть )

#10  06.05.09 14:28

а чо парни если что и меня пишите, а если все это липа то бухла с собой возьмем, галюцинации слуховые и не только обеспечены, надо только ехать кода уже тепло буит а то чот в такой холод ночевать в полатке не охото...

#11  06.05.09 15:48

Berk Я не указал точного места, ибо на данный момент его сам не знаю. Мне дали примерные координаты. Более подробно погуглю...А куда как ты говоришь ездят туристы - это скорее всего просто рядом. Ибо это место находится 1) в заповедной зоне 2) там нету никаких отелей и деревень поблизости.
  Место рядом с бывшим реабилитационным военным госпиталем.

#12  06.05.09 16:10

Говорят ночью в районе чемского творятся странные вещи. Но мне там ни разу не доводилось ночью бывать, так что только слухами богат.

#13  06.05.09 17:24

Только Сергей Дружко расскажет нам правду!

#14  06.05.09 21:53

JackaL.ukg.KZ написал(а):

школьный автобус на перекрестке не затормозил и все вместе с детишками в обрыв и гг короче, и типо после этого дети на этом перекрестке что то творят

Ага, именно они, да.

#15  06.05.09 21:55

чо соберемся кучкой молодых авантюристов, как в фильмах ужасов?

#16  06.05.09 22:39

Ага...
Место рядом с бывшим военным госпиталем, ещё какая-то фигня непонятная...
Главное, камеру не забыть, и предупредить кого-нибудь, где её искать поутру )))

#17  06.05.09 23:14

как в каком-нить трешаковом фильме ужасов - группа тупых студентов едет куда-то в жопу, где их тупо гасят.

уфф, пусть самые "продвинутые" уж свалят отседава.

#18  06.05.09 23:30

JackaL.ukg.KZ Кстати сказать в Греции есть одна примечательная дорога, где тачку ставишь на абсолютно ровную дорогу чуть толкнешь и она катится. Короче говоря оптический обман зрения, приезжали мужики с уровнем дорогу мерить, он им крен показал не слабый. Так что подобный случай скорее всего оптический обман зрения.

#19  06.05.09 23:32

DimaJj, Да нет, дорога ровная и невооруженным глазом видно подъем, то есть горка. Я примерно понял то что ты описал, но тут явно видно что это не обман зрения, это что то иное :))

#20  06.05.09 23:34

Siron_ написал(а):

школьный автобус на перекрестке не затормозил и все вместе с детишками в обрыв и гг короче, и типо после этого дети на этом перекрестке что то творят

Ага, именно они, да.

За что купил за то и продаю

#21  06.05.09 23:34

DimaJj, не туристический Аптай весь аномален. Скажи причину, по которой продвинутый с тобой поедет. Хотя бы одну.

#22  07.05.09 01:22

Sigal написал(а):

DimaJj, не туристический Аптай весь аномален. Скажи причину, по которой продвинутый с тобой поедет. Хотя бы одну.

повые""ваться

#23  07.05.09 01:40

ninjah, так может в жопу таких "продвинутых"? Или ты считаешь что у них есть такая особенность, как недостаток самовыражения?

#24  07.05.09 08:15

Ух ребятки насчет того что машина катиться в горку сама, есть такая вещь у велосипедистов называется "накатный глюк" и "откатный глюк".
Поясню когда едешь вроде бы в гору, но при этом разгоняешься и такое ощущение что едеться как с горы (накатный глюк). А вот когда вроде по рельефу кажется что едешь с горы, но все равно приходиться прилагать усилия (откатный глюк).
Все это обусловлено особенностями рельефа.
Есть еще один прикол где то в России естьтакое место: гора сложена из магнитного железняка и примагничивает (притягивает) машину (по телеку смотрел даже вода вверх в горку бежит))))
PS Некоторым аномалиям есть вполне логичные объяснения))))

Исправлено Злодей! (07.05.09 08:15)

#25  07.05.09 09:30

JackaL.ukg.KZ, напиши адре перекрёстка, в смысле улицы

#26  07.05.09 11:49

Palero, ого :)) Да откуда ж мне знать то его:)) Было в Пендосии, я там по жпс ездил, так что не помогу ничем, ну хотя если напрямую спросить у парня, если телефон его отрою, скажу:)

#27  07.05.09 22:24

Злодей! написал(а):

Некоторым аномалиям есть вполне логичные объяснения))))

Да какбе всем есть.

#28  13.05.09 00:19

Siron_ написал(а):

Злодей! написал(а):

Некоторым аномалиям есть вполне логичные объяснения))))

Да какбе всем есть.

Ну ка объясни почему электрон крутится?

#29  13.05.09 00:38

а ссылочки есть какие-нить про озеро Койниха?
может очевидцы имеются, отзывы так скать

#30  13.05.09 00:38

Drummer написал(а):

кто те сказал что он крутится?

#31  13.05.09 10:44

Laks, учебник по физике

#32  13.05.09 10:49

Приехали короче на этот перекресток часов 11 вечера, машин там совсем нет, подъехали к пересечению с дорогой, тип что был за рулем говорит смотри, потом ставит тачку на "Р"(парковка на автомате, для тех кто не в курсе) выходит из машины, мне говорит нажми на тормоз, я нажимаю, он ставит на нитралку в это время, говорит отпускай, я отпускаю..., и вуаля, моему удивлению нет предела..., машина стоит на месте секунд 4-5(хотя должна покатиться вниз к обрыву), но она стоит, потом начинает задом, обратно, медленно заезжать в горку

не хочу расстраивать вас но такое явление частенько бывает в горах, видел ролик где в горах кавказа машина так же вверх едет, это с магнитноми породами в горах вроде связано

#33  13.05.09 15:19

Drummer, да? и в какую же сторону? по часовой или против?

Википедия написал(а):

Спин — это внутренняя характеристика частицы, причём характеристика исключительно квантовая, не имеющая места в классической механике (вспомним, что в классической механике материальная точка, по определению, есть объект без каких-либо внутренних степеней свободы). Поэтому часто встречающаяся аналогия между электроном (вращение электрона вокруг собственной оси наподобие волчка) и «быстро вращающимся волчком» неудачна, и при сколько-нибудь аккуратном обсуждении её использовать нельзя. Спин не связан с реальным вращением частицы.

#34  13.05.09 15:33

mate zlo написал(а):

чо соберемся кучкой молодых авантюристов, как в фильмах ужасов?

а потом развязку, как в плохих фильмах ужасов (: первым умрет тот, кто в одного пойдет в туалет... ууууу....

#35  13.05.09 15:54

IvgenI написал(а):

не хочу расстраивать вас но такое явление частенько бывает в горах, видел ролик где в горах кавказа машина так же вверх едет, это с магнитноми породами в горах вроде связано

Да как бы и не расстроил, но просто прикольные ощущения когда в машине сидишь а она задом в горку сама едет ))

#36  14.05.09 18:10

Drummer написал(а):

Siron_ написал(а):

Да какбе всем есть.

Аномалия, доа...

#37  14.05.09 21:19

Sigal написал(а):

ninjah, так может в жопу таких "продвинутых"? Или ты считаешь что у них есть такая особенность, как недостаток самовыражения?

большинство продвинутых в каком-либо вопросе не прочь пов""ваться))

#38  14.05.09 21:20

Злодей! написал(а):

Есть еще один прикол где то в России естьтакое место: гора сложена из магнитного железняка и примагничивает (притягивает) машину (по телеку смотрел даже вода вверх в горку бежит))))

а чо воду магнит притягивает? 0_о

#39  15.05.09 01:41

Озеро возле НЗХК.
Добро пожаловать! ахахахахаха

Болтовня » Аномальные, геопотагенные зоны... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.