Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Пылева попалась на допинге? 

#46  17.02.06 22:18

Re: Пылева попалась на допинге?

ну уходит с таким позором? мне очень жаль.что так получается с нашими спортсменками:-(

#47  17.02.06 23:05

Ольга Пылева: Я покидаю большой спорт
Ольга Пылева считает, что дисциплинарный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) и исполком Международного союза биатлонистов (IBU) подошли к решению ее дела строго технически, не учтя всех обстоятельств дела. Об этом она заявила Агентству спортивной информации «Весь спорт».

«Конечно, я до последнего надеялась на оправдательный приговор. Слишком много, как мне казалось, было побочных моментов в моем деле. И Союз биатлонистов России и Олимпийский комитет России собрали достаточное количество документов, которые объясняли суть дела. Увы, дисциплинарный комитет МОК и исполком IBU подошли к решению моего вопроса строго технически. В любом случае, я, как и заявляла ранее, покидаю большой спорт. Жаль только, что на такой ноте», - сказала Пылева

Сразу после сегодняшнего оглашения исполкомом IBU двухлетнего срока дисквалификации, Ольга Пылева покинула отель Holiday Inn в пригороде Турина, села в машину и вместе с мужем и тренером Валерием Медведцевым покинула территорию Италии.

#48  17.02.06 23:50

Мля противно смотреть на эту докторшу которую сейчас показывают...

#49  18.02.06 12:24

говорят что до старта наши спортсменки проходили допинг тест и все было нормально, а после финиша такая фигня...
обидно, не дали красиво девченке уйти из спорта...

#50  18.02.06 12:47

Слушьте блин ваще!!!!!!!!!!! Читала я список препаратов запрещенных - скажу я вам почти ВСЕ!!!!!!!!!!!! Все, что я пила в жизни или просто знаю - допинг. Бред какой-то, выпила я таблетку анаприлина какого-нить от сердца -- выносливости не прибавится 100 %. Обииииииииииииидно как!!!

#51  18.02.06 12:49

Это я опять была вверху :)

#52  19.02.06 17:09

Биатлон. Итальянская полиция интересуется Ольгой Пылевой
Итальянская полиция накануне поздно вечером посетила Олимпийскую деревню в Бардонеккиа. Представители властей искали российскую биатлонистку Ольгу Пылеву, уличенную в употреблении запрещенных препаратов и дисквалифицированную за это на два года. Об этом рассказали в штабе российской делегации в Турине.

«Представители полиции интересовались у членов российской делегации чисто техническими деталями: когда уехала Пылева, отбыла ли уже из Италии, каким образом с ней можно связаться, - рассказала начальник правового управления Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Бриллиантова. - Визит был нанесен в рамках рассмотрения уголовного дела по факту применения российской спортсменкой запрещенных препаратов на территории Италии. Подчеркну, что отсутствие Пылевой не может рассматриваться как некий отрицательный момент. Спортсменка поступила в полном соответствии с решением Международного олимпийского комитета: вернула свою аккредитацию и покинула территорию Олимпийской деревни. Естественно, больше в Италии ее ничего не держало, и она покинула территорию этой страны», - сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

#53  21.02.06 08:35

только что узнал... ...просто писец какойто..((

В первый день недели агентству «Весь спорт» источник, близкий к президенту Международного союза биатлонистов (IBU) Андреасу Бессебергу, заявил, что, оказывается, IBU знал о наличии в анализах Пылевой запрещенных веществ еще в январе, однако допустил спортсменку на Олимпиаду. Сообщалось, что информация о позитивной допинг-пробе на карфедон находилась в одной из антидопинговых лабораторий в конце января, но потом потерялась.

На этот факт Пылева активно напирала и говорила, что IBU попросту подставил ее и скрыл свою безалаберность по отношению к анализам.

Между тем IBU почти моментально отреагировал на появившиеся слухи о потере анализов Пылевой и к вечеру понедельника подготовил официальный комментарий к нашумевшей информации.

«Вокруг этой ситуации последние два дня накопилось множество слухов, – сказал Бессеберг. – Причем мне приписывают какие-то слова, утверждения, о которых я вообще не имею понятия. Поэтому в данный момент руководство IBU готовит официальное заявление, в котором мы дадим свою версию событий».

В итоге в опубликованном пресс-релизе было сказано, что «никакого предвзятого отношения при анализе IBU допинг-проб Пылевой не было».

А все ранее пройденные тесты российской спортсменкой были чистыми. В то же время за дополнительными разъяснениями представители IBU предложили обратиться к WADA, тем самым сняв с себя бoльшую часть ответственности.

"Естественно, ее и не могли наказать из-за допинг-пробы в Антерсельве, потому что допинг запрещен только на самих соревнованиях (имеется в виду Олимпиада)", - сказал глава WADA.

#54  21.02.06 09:45

Сталкер написал(а):

"Естественно, ее и не могли наказать из-за допинг-пробы в Антерсельве, потому что допинг запрещен только на самих соревнованиях (имеется в виду Олимпиада)", - сказал глава WADA.

Это я с утра плохо соображаю или глава WADA имеет ввиду, что на этапах кубка мира допинг разрешен? o_O

#55  21.02.06 20:51

Слов нет, одни слюни и маты...............

Спорт » Пылева попалась на допинге? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.