Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [cs 1.6] Steam vs Non-Steam 

Голосование

Вопрос: А ТЫ купил лицензию на КС 1.6?

Ответы 
Я уже приобрел лицензию для КС 1.6    21 21%
У меня нет, но планирую купить    13 13%
Хм... не хочу тратить 150 руб. на игру, и не буду покупать    38 37%
Я ваще мимо проходил и, как идиот, решил проголосовать    30 29%
Всего: 102

#46  12.05.09 15:00

Re: [cs 1.6] Steam vs Non-Steam

Wic написал(а):

если решишь переводить серваки на стим есть смысл брать стим отптом и потом недорого всем его продовать

если хочешь - можешь заняться таким бизнессом... я тебе мешать не буду :)

#47  12.05.09 17:37

Wic

Jaguar, нееее, мне от этого бизнеса головных болей будет больше чем прибыли)))))

#48  12.05.09 21:03

Jaguar написал(а):

всем... такой ответ тебя устроит?

не устраивает, ибо "если не видишь разницы между стим и нонстим то он на*й не нужен" ©

#49  12.05.09 21:07

нах ваще этот стим !!! играем лет 10 и будем играть в ностим

#50  12.05.09 22:15

Jaguar, еще раз перечитал ветку, не нашел чем стим лучше.
я в принцепе не против лицензии, но не вижу разницу стим и нонстим.
Сегодня зашел к знакомому поиграл в лицез и не увидел разницы.

Я имею ввиду, зачем улучшать, то что и так хорошо работает. Претензий и нареканий нет.

#51  12.05.09 23:05

Валек, ну как бе не придется все организовывать через ж%пу, не будет тупых тем, что у кого-то не конектится маяк и тп. Не пожалею 200р на лиценз, но тока когда ип-стрим на стим переведут... а пока как играю на нон-стиме, так играть и буду...
ЗЫ Jaguar, переведя ипстрим на лиценз отсеится много народу, остануться те, кому игра нужна, мб и мяса тупого не будет... вот
(c)forsake

#52  13.05.09 00:40

народ, вы не поймете, чем лучше стим, пока сами его не приобретете... а когда приобритете, вам не захочется возвращаться на пиратку...

Исправлено Angel of death (13.05.09 00:40)

#53  13.05.09 11:15

Angel of death, ты дерзкий! :Ъ

#54  13.05.09 11:17

Лис@, перевод на стим это значит серваки в инет выводить надо, ибо смысла нету. Про то что мяса не будет, ну это да, просто на стим не хамло копское играет а более мение одыкват народ.

#55  13.05.09 11:39

CounterStrike STEAM     
Counter-Strike Steam: основные положения.

Steam - система доставки программного обеспечения на компьютер пользователя посредством Интернета, созданная компанией Valve. Пользователи этой онлайновой службы могут загрузить на свой компьютер игры из серии Half-Life, всю линейку популярного онлайнового шутера Counter-Strike и многие другие.

Возможности Steam:
---> даёт доступ к вашим играм с любого компьютера, который подключён к сети Steam.
---> автоматически обновляет и устанавливает патчи для ваших игр.
---> использует собственный сервис коротких сообщений, так что теперь вы сможете связаться с вашим  другом даже во время игры.
---> делает простым поиск и подключение к игровым серверам.
---> даёт возможность видеть, когда и во что ваши друзья играют и присоединиться к ним.

И многое другое.

Пункты описания которые придумали маркетологи из команды Valve может кому то покажутся не понятнымы, а кто то подумает а зачем мне это вообще надо ? Поэтому расскажу  подробнее о некоторых плюсах\минусах данной платформы STEAM и естественно о CS которая туда входит.

Обновления. После того как вы купите диск и установите STEAM при запуске платформа запросит доступ в интернет (это один из минусов STEAM - для запуска самой платформы требуется интернет),  автоматически подключится к официальному серверу и скачает обновление.

Обновление может занимать в среднем от 5 до 30 Мбайт. Для тех у кого дорогой интернет этот факт можно отнести к минусам STEAM. (Также отмечу что автоматическое обновление в среднем скачивается примерно 1 раз в неделю). Все остальные пользователи у кого анлим или не дорогой инет расход трафика(для обновления) даже не заметят.

Один из немаловажных плюсов STEAM - раздел Community.

Steam Community позволяет создавать свои персональные web-странички в системе Steam, создавать и вступать в группы. В каждой группе есть чат, количество человек в котором отображается на странице группы.
Статус каждого участника отображается на его страничке: OnLine, Вне сети, Отошел, В игре (с указанием названия игры). Также на личной страничке отображается статистика времени игры за последние 2 недели, отдельно для каждой игры. Время проведенное за non-Steam игрой в статистике не отображается.
Чат в Steam был значительно переработан к выходу Steam Community. Была добавлена возможность голосового общения, а возможное количество участников возросло до нескольких десятков (ранее было возможным общение только один-на-один). Главным обновлением Steam-чата является возможность использовать его в любой игре, даже если она не продается в Steam: определенной комбинацией клавиш (по умолчанию Shift+Tab)открывается «оверлей» — интерфейс Steam Community поверх изображения игры.

SteamID - это уникальный номер, присваиваемый вам при создании аккаунта Steam. Каждый SteamID уникален, также как уникален и cd-key, используемый для его активации. Когда вы устанавливаете Counter-Strike или Half-Life и вводите свой CD key, вашему аккаунту присваивается SteamID. Ниже приведен наиболее простой способ узнать свой SteamID:
Подключитесь к серверу, зайдите в игру, вызовите консоль и введите команду "status".
После нажатия Enter вы увидите таблицу, со списком игроков на сервере, их SteamID и другой полезной информацией. Второй номер от вашего имени и есть ваш SteamID. SteamID представлен в формате STEAM_0:0:номер или STEAM_0:1:номер, где 0 или 1 указывает на сервер авторизации, присвоивший вам номер.

На уникальности номера каждого игрока строится фирменный античит Valve для CS VAC. Это можно отнести к самым основным плюсам STEAM CS. Нельзя сказать однозначно что на этот античит нет читов, но их очень очень мало и сложно найти в интернете.

На сколько мне известно все про игроки играют на стиме именно из за этого фактора. Да и думаю большинство игроков со мной согласится как приятно играть на паблике без читеров! 

Важно:

Если вы включите читы которые сможет поймать система VAC (к примеру CD-HACK, BAD-BOY) то ваш аккаунт забанят и вы больше не сможете на нем играть в CS. Надо будет идти в магазин и покупать новый аккаунт. Бан оспорить нельзя!!!

http://cs-legend.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32

#56  13.05.09 11:44

без разницы. пока можна и на пиратке погонять. потом видна буит)

#57  13.05.09 18:22

bybin написал(а):

Важно:

Если вы включите читы которые сможет поймать система VAC (к примеру CD-HACK, BAD-BOY) то ваш аккаунт забанят и вы больше не сможете на нем играть в CS. Надо будет идти в магазин и покупать новый аккаунт. Бан оспорить нельзя!!!

ыть ыть.. а если какая-то ошибко произошла? и у пользователя на самом деле не было чита, а система заблочила по ошибке? неужели таких случаев не бывает? как-то по-моему тут могут быть вопросы.
хотя в общем-то я согласен с такой мерой.

#58  13.05.09 21:05

Anti-Killer написал(а):

bybin написал(а):

Важно:

ыть ыть.. а если какая-то ошибко произошла? и у пользователя на самом деле не было чита, а система заблочила по ошибке? неужели таких случаев не бывает? как-то по-моему тут могут быть вопросы.

думаю не бывает, так что всеее мазы типа, а че эт не я эт сосед, теперь не работают D:

#59  14.05.09 01:10

Wic

Angel of death написал(а):

Anti-Killer написал(а):

думаю не бывает, так что всеее мазы типа, а че эт не я эт сосед, теперь не работают D:

А если на голову убитый админ или еще кто то, с правами банить, возьмет и выпишет тебе бан за то что тебе повезло пару раз? Вот это меня напрягает, в инете не раз получал бан за пару прухов. И не захочется потом заново акк покупать после такого

#60  14.05.09 09:03

Wic написал(а):

А если на голову убитый админ или еще кто то, с правами банить, возьмет и выпишет тебе бан за то что тебе повезло пару раз? Вот это меня напрягает, в инете не раз получал бан за пару прухов. И не захочется потом заново акк покупать после такого

бан админа и бан системы VAC разные вещи, бан админа разбанивается самим админом или по окончании времени бана

Исправлено bybin (14.05.09 09:18)

#61  14.05.09 11:07

bybin, не надо так расхваливать VAC... убогий он... и у меня пока нет желания его включать...

#62  14.05.09 21:17

ну основную массу старых читов детектит

Компьютерные игры » [cs 1.6] Steam vs Non-Steam 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 14 запросов.