#1 04.05.09 20:24
[share] The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Год выпуска: 2009
Жанр: Action/FPS
Разработчик: Starbreeze Studios
Издательство: Atari
Платформа: PC
Системные требования:
► Операционная система: Windows XP/Windows Vista
► Процессор: Intel Pentium D 805 or AMD Athlon X2 +3800
► Оперативная память: 1GB (2GB Vista)
► Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT or NVIDIA GeForce 6800 Ultra
► Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
► Свободное место на жестком диске: 11 GB free hard disk space
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский+русский(руссификатор внутри папки Crack)
Таблэтка:Присутствует
Описание: Игра сочетает в себе сразу несколько жанров — классический боевик с видом от первого лица, тактический шпионский «shooter» и «fighting». Деритесь с врагами врукопашную, убивайте тихо и незаметно ножами-крючьями, расстреливайте отряды охранников из мощного оружия. Переход между игровыми режимами чрезвычайно быстр, что обеспечивает динамичный и увлекательный игровой процесс.
Сюжет «Assault on Dark Athena» начинается сразу после событий первой части. Случилось так, что Джонс, который и доставил изначально Риддика в «Бухту Мясника», помог ему и сбежать оттуда. На его корабле, находясь в состоянии анабиоза, они оказываются затянутыми на «Темную Афину» (Dark Athena) - гигантский корабль наемников, управляемый Гейл Ревас и ее заместителем Скиннером. Риддику удается избежать пленения, после чего ему предстоит попытаться освободить пленников, включая бывшего капитана «Темной Афины», а также помочь маленькой девочке Линн, прячущейся в вентиляционных шахтах. И когда Риддику после тяжелых испытаний наконец удается на эвакуационном шаттле покинуть забитый под завязку автоматизированными бездушными дронами корабль, судьба опять наносит ему тяжелый удар... Неужели ему снова придется вернуться на «Темную Афину»?..
P2P:nil
#2 05.05.09 15:33
Re: [share] The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
оО ненужно чтоли ? =)
#4 05.05.09 19:33
у xandros'a в п2п ! он с меня будет тянуть если меня не будет в п2п т.к. щас я занят малёх.. =(
#6 07.05.09 14:07
Кстати, не рекомендую ставить фанатский руссификатор, играйте с акелловским. Пользователи жалуются на баги от фанатского русика, в одном из помещений не отрисовывается моделька охранника, которго нужно убить по сюжету. Сам не проверял, так что на свой страх и риск ставьте)
#8 07.05.09 19:37
акелловцы идиоты ) лучше этот русик ставьте просто они там так убого перевели.... ставить русик после окончательной процедуры (после установки патча)
#9 07.05.09 23:49
Паладин - Фома неверующий :)
Вообщем вышла исправленная версия русика от ENPY Studio (это тот, который фанатский).
Сссылка - http://enpy.net/forum/index.php?autocom=downloads&showfile=48
Иправлено отсутствие наёмника, которого нужно убить.
Сам играю с акелловским, так как наличие мата в фанатском переводе - это всё что там есть. Акелловский не лучше. Но уж, если, например Гоблин переводит маты, так там где это надо. В фанатском русике убогий перевод... До Гоблина как до луны... А на него равнялись...
P.S. Хе-хе, выяснилось, что Акелловцы намудрили с кодом, влезли куда не надо. Теперь там Сетевая игра- лишний пункт :) Посмотрю что будет дальше у них твориться )))
Исправлено Горе Модератор (08.05.09 05:53)
#10 08.05.09 12:29
#11 08.05.09 14:09
#12 08.05.09 14:31
ENPY Studio - от них как раз самые лучшие русификаторы выходят без всякой цензуры лично проверял русик для гта4 от ENPY и в восторге ! =)Горе Модератор а во что я не верю то? о_О
#13 08.05.09 14:31
Tuborg написал(а):
Кто-нить смотрел? Как игра?
Нормальная,играть можно) я щас пока первую часть опять прохожу)) потом буду тёмную афину долбить xD
#14 08.05.09 18:29
#15 08.05.09 18:44
что то не так сделал значт ищи косяк за собой =)
#16 09.05.09 04:55
Palladin написал(а):
ENPY Studio - от них как раз самые лучшие русификаторы выходят без всякой цензуры лично проверял русик для гта4 от ENPY и в восторге ! =)Горе Модератор а во что я не верю то? о_О
Что русик от ENPY Studio корявый... Но это уже в прошлом на данный момент. Я кинул ссылку на их русик с исправленным багом
#17 09.05.09 04:59
Tuborg написал(а):
Кто-нить смотрел? Как игра?
Посмотрел... Ползаю по каменоломне, ползаю в шахте.. в тюрьме опять таки ползаю... как-то тоскливо :) мрачненько что ли... мне не очень понравилось... Но народу нравится, на форумах полно восторженных отзывов... А я, пожалуй, удалю её со своего винта :)
P.S. Как-то пошустрее у меня на Win 7 бегает чем на Висте :) Под Win7 Nvidia написала дровишки увеличив производительность Риддика на 25%... это так... на заметку :)
#18 09.05.09 12:32
#19 09.05.09 15:38
и какой тогда лучше русик ставить?
#20 09.05.09 15:44
#21 09.05.09 18:23
Джон ну ты крут xD
#22 09.05.09 21:01
MegaRandom написал(а):
всем спс за советы, игра уже удалена, не надрывайтесь)
#23 09.05.09 21:41
MegaRandom написал(а):
MegaRandom написал(а):
всем спс за советы, игра уже удалена, не надрывайтесь)
:) я тоже удалил, нудновато как-то...
#24 09.05.09 21:51
щас Росомаху заценю)
#25 09.05.09 23:55
#26 10.05.09 11:23
#27 10.05.09 12:11
Tuborg, думаю просто у ПерваК'а, нервов хватило всего на 10 минут)
#28 10.05.09 12:50
#29 10.05.09 12:54
#30 11.05.09 12:19
#31 12.05.09 16:14
я поиграл вчера. ничо сложного нет, кряк пашет, у меня в шаре, Ниловский. руссик субтитры вставляет. голоса остаются оригинальными.. включалась реально долго )) даже на 7ке... и после сворачивания долго ждать появления )) а так ничо игруха.. в первую не играл, но в эту прям долго посидел порубался))