#6 09.05.09 01:59
Re: Ребят, не подскажете, где делают адекватную диагностику авто?
AmidamarU, сам хоть разок пробовал или только в теории "подкован"?)..такое чувство, что просто есть желание отписываться в каждой теме
p.s. можно было бы в автоскан заехать, но вроде бы они ещё комп свой не возвернули
посмотри цены подковы, они даааалеко не аховые
#7 09.05.09 08:23
DjNill, компьютерную диагностику лучше сделай на Волочаевской 13 , это частный дом - называются они "Автотроник", честное слово в свое время обьездил весь город делая диагностику отдал сумашедшие деньги и всё в пустую, помогли только они, за что им и благодарен.
#8 09.05.09 12:13
Uriah, бесплатно ходовку диагностировали и там же ремонт ремонт делали. менять сказали всякие мелочи. причем часть менял сам... да я могу ничо ваще не писать если отношение такое. но это странно для модера такое ваще говорить...
ihuligan_54, компьютерная диагностика хорошо , но хорошие спецы еще лучше) лучше бы спецов по определенной(твоей) марке авто искать...
#9 12.05.09 22:57
Я делал на сто "автоинженер", Слесаря зовут Женя, за 20 мин расказал мне все, что творится у под капотом. Причем не только на слух, вззгляд итд, но и полностью проверил двигатель компьютером. Стоит это "удовольствие" 600 р. Не дешево, но мне было пофиг после трех СТО, на которых толком ничего сказать не могли, сейчас езжу только к нему.