Голосование
#2 08.05.09 02:16
Re: Зачем вы выставляете стихи на лите?
ммм, вначале наверно что-то было, хз.
сегодняшние реалии: мой ответ - просто так. написал что-то, сохранил, открыл через недельку, перечитал. если не возникло желания контрол+а и дел, если не лень создал тему и напостил.
зы, ну может быть нид литтл драма..)
#6 08.05.09 16:05
Scratch написал(а):
На литфоруме лежат стихи. Тысячи и тысячи их!.. Разных - отличных, хороших, и откровенно посредственных.
Хотелось бы, чтобы здесь было их еще больше, и причем не важно каких- хороших, плохих,грустных или радостных. А если не нравится читать чужие переживания или мысли просто не читай. Помоему единственный раздел остался где можно человеку высказать свои переживания, если таковые есть.
#7 08.05.09 19:52
эмммм, что ты ты меня задуматься заставил. Подумываю снести...
Все дело в причинах, у меня одна - хочу от них отделаться. Как только они попадают на всеобщее обозрение, то становятся уже не моими, мне становится на них плевать. Ну и вроде как отпускает. Так что получается афффтор в моем лице юзает бедный лит. для решения своих проблем. Эгоистично. Неумно.
*Думаю*
Исправлено baska (08.05.09 20:29)
#10 08.05.09 22:16
#11 08.05.09 22:21
#12 08.05.09 22:26
caballero написал(а):
Помоему единственный раздел остался где можно человеку высказать свои переживания, если таковые есть.
Есть замечательный лавфорум. Спец. для любовных переживаний.
baska написал(а):
Все дело в причинах, у меня одна - хочу от них отделаться. Как только они попадают на всеобщее обозрение, то становятся уже не моими, мне становится на них плевать.
Кастанеда по такому принципу двенадцать книг накатал. Вперед!