#46 06.05.09 17:44
Re: торговля на улицах
xaron написал(а):
Алголь, интересно ты из какого города приехал? Где это в Казахстане на улицах не торгуют??? Разве что в Астане, на центральных улицах, ну или в Алма-Ате на все тех же центральных проспектах...
Там торговать запрещено, только и разгонять бесполезно, ибо торгуют в основном бабульки, своими дачными овощами, да яблоками и ягодами... Их тоже предлогаешь выгнать с улиц? Пусть живут на свою копеечную пенсию, так?
да нет конечно , у них же не такая бойкая торговля , а вообще в усть-каменогорске там тока на рынках
#47 06.05.09 17:46
#48 06.05.09 17:50
Koshka написал(а):
хоспади. где ты видел соблюдение закона??? сам то его соблюдаешь часто?? небось также пиво на улицах пьешь,хотя запрещено.
Алголь написал(а):
я знаю что они жопу руками моют а не вытирают
а ты чем жеппку моешь,простите??....=) как аристократ в анекдоте билетиком автобусным?)
хаэаэа
если тебя интерес разбирает пиво ваще не пью ,жопу вытираю как думаю и ты бумагой туалетной а опосля дабы придать рукам чистоту мягкость и приятный аромат мылом мою. а они просто водой и рукой моют а потом еще ходют и здороваются (реально)и потом ты че на меня накатываешь не я эту тему поднял читай выше
#49 06.05.09 17:51
#50 06.05.09 17:55
Алголь написал(а):
Koshka написал(а):
хоспади. где ты видел соблюдение закона??? сам то его соблюдаешь часто?? небось также пиво на улицах пьешь,хотя запрещено.
а ты чем жеппку моешь,простите??....=) как аристократ в анекдоте билетиком автобусным?)хаэаэа
если тебя интерес разбирает пиво ваще не пью ,жопу вытираю как думаю и ты бумагой туалетной а опосля дабы придать рукам чистоту мягкость и приятный аромат мылом мою. а они просто водой и рукой моют а потом еще ходют и здороваются (реально)и потом ты че на меня накатываешь не я эту тему поднял читай выше
ты это видел, что они руки моют водой и без мыла?
Я лично видел совсем обратное, что они пользуются бумагой, а некоторые в дополнение к этому еще и подмываются, и моют раз 4-5 мылом рукой. Повторюсь, что я это не читал, а видел и не раз. И при этом моют не только руки, они моют и лицо, и шею. А как часто ты так моешься в день?
И можешь конкретно перечислить тех кто так делает, как ты описываешь.
#51 06.05.09 17:57
w_Svetlanka написал(а):
Алголь написал(а):
почему мания у них же санкнижек нет раз а два налоги не платят
1. Хочешь жить, умей вертеться!!!
2. У них зато все чуть ли ни в 2 раза дешевле!
3. у каждого свои приоритеты покупки, если тебя что-то не устраивает закупайся в супермаркете или ларке, однако не факт, что это будет безопаснее для твоего здоровья!!
4. И если ты такой умный, иди в налоговую работать и наводи порядки! умный, млин нашелся!
пусть вертятся не у нас
конечно ведь налоги не платят , менты не работают дормоеды а з/п получают
зато случись чегонить будет спросить с кого
да не умный я , я вообще мало что знаю , сама иди ,не на таго учился я , не умный же я ,и непропадал я!
Исправлено Алголь (06.05.09 20:58)
#52 06.05.09 18:06
Алголь написал(а):
а они просто водой и рукой моют а потом еще ходют и здороваются (реально)
Terminator написал(а):
ты это видел, что они руки моют водой и без мыла?
+1
Алголь написал(а):
ты че на меня накатываешь
бгг.... аля "слышь че а есть че?"
ты тему создал.имею права ответить.
Исправлено Koshka (06.05.09 18:07)
#53 06.05.09 18:06
#54 06.05.09 20:55
2 Laks как дела у Берилл?
2Makcuk да в общаге
2Terminator когда я был на сборах видел как они с бутылкой воды в сортир бетонный заходят а выходят без нее и топают в расположение, правда они и с виду чуханы какие то были, может это те такие просто но у меня больше негде было набраться познаниями такого рода ,ну вот первые впечатления они всегда самые яркие
Koshka написал(а):
бгг.... аля "слышь че а есть че?"
Чё? не чё? а ты плюнь через плячо!!!
#55 06.05.09 20:57
#56 06.05.09 21:10
#57 06.05.09 21:29
Выдержка отсюда: http://www.lenta.ru/conf/puchkov/
Елена А [29.04 12:22]
Здравствуйте, Дмитрий!Хотелось бы услышать Ваш комментарий про кадровую политику в ГУВД Санкт-Петербурга. История с руководителем Приморского РУВД г. Крецу ( "писающий мальчик") поразила воображение. Тем более о его выходках руководство ГУВД оказывается знало давно. А, главное, как себя вести со "странными" льдьми в погонах МВД?
Спасибо.
ДП: У всех есть телефоны, в телефонах есть фотоаппараты, диктофоны, видеокамеры - надо все немедленно записывать. Пляшет писающий гражданин на столе – снимайте, рассылайте в прессу, в прокуратуру, в милицию, в службу собственной безопасности. Народ у нас исключительно ленив, людям лень написать сообщения "куда надо", они не хотят этого делать. Результат: пИсал и дальше пИсать будет.
#58 06.05.09 21:35
и еще одна мысль оттуда же:
Все эти рассказы, сколько чиновники задекларировали доходов – это прекрасно, давайте вы еще задекларируете свою недвижимость, сколько у мамы, сколько у сына, вон кто-то на Ferrari разбивается за 350 тысяч евро, у нас кризис, говорят, а ему 3 дня назад купили Ferrari - как это? Но нет такого, нет системы всеобщего доносительства, которая обеспечивает прозрачность общества, соответственно, может происходить что угодно. Когда она есть, тогда все действует совершенно иначе.
#59 06.05.09 21:51
#60 06.05.09 22:00
#XEON#, почему печально? :) Войну выйграли :)
+ ответ оттуда же:
ДП: Конечно, Управление собственной безопасности - это не гарантия. Опять таки, все по замкнутому кругу. И это тоже часть общества, там служат не светозарные джедаи в белых мантиях. У всех точно также кругом друзья, знакомые и прочее, и прочее. Прозрачность всего этого может осуществить только система всеобщего информирования. Ничего другого человечество не придумало.
Несмотря на все недовольство советской интеллигенции тем, что там творило НКВД, нет ничего другого. Некрасиво? Плохо? Ну да, но другого нет. Общественные организации? Вы же понимаете, что любая общественная организация требует затрат времени и сил.
Как в Соединенных Штатах: ходишь голосовать, значит, тебя как голосующего могут привлечь к работе присяжным, а это значит – если у тебя бизнес – бросай все и будешь месяц в зале суда сидеть. Многие голосовать не ходят просто потому, что такое вторжение в бизнес недопустимо ни под каким соусом. То же самое здесь. Сделаете общественный совет, а потом начнется – а что это я туда пойду? Пусть общественность идет, я-то что.
Вот эти регулярные попытки самоустраниться от чего бы то ни было, а потом требовать от так называемого государства, чтобы оно что-то обеспечило, абсолютно бесполезны. Хочешь что-то делать – сделай сам.
Исправлено Terminator (06.05.09 22:05)
#61 06.05.09 22:06
#62 06.05.09 22:13
#XEON#, :) журналисты и народ в таком же порядке задавал вопросы ДП.
Почитай ссылку.
#63 06.05.09 22:20
да много воды утекло и у меня прадеда раскулачили но не расстреляли да базаров нет много дров и тогда наломали но вот сегодня в европе в америке это в порядке вещей я просто ни.уя не понимаю как у сына банкира феррари 3а 350 тыщ евро ну ладно папа подарил ну а папа какими такими фокусами заработал при условии что честно значит по сути нас всех обокрал а мы этому и рады продалжайте,еще еще говорим.
#64 06.05.09 22:24
#65 06.05.09 22:29
#66 06.05.09 22:49
#67 07.05.09 00:09
#68 07.05.09 00:16
#69 07.05.09 00:23
#70 07.05.09 00:24
#71 07.05.09 00:26
#72 07.05.09 01:21
#73 07.05.09 02:34
Алголь написал(а):
2Terminator когда я был на сборах видел как они с бутылкой воды в сортир бетонный заходят а выходят без нее и топают в расположение, правда они и с виду чуханы какие то были, может это те такие просто но у меня больше негде было набраться познаниями такого рода ,ну вот первые впечатления они всегда самые яркие
Надеюсь ты понимаешь, что как оказалось твой доводы не лучше бабской сплетни? У меня бабушки в подъезде более умные аргументы приводят.
p.s. Я в общаге когда жил, у моего друга сосед когда ходил в туалет по большому, вообще руку не мыл и после этого вполне нормально ел. А это был админ одной из общаг и вполне русский парень. А теперь представь в виду его якобы должности, сколько студентов руку ему в день жало. У тебя не складывается впечатления что все русские свиньи? У меня нет, потому что ума хватает различать человека от дебила, а не относить хороших и плохих по национальности.
#74 07.05.09 02:58
Koshka написал(а):
Алголь написал(а):
я знаю что они жопу руками моют а не вытирают
а ты чем жеппку моешь,простите??....=) как аристократ в анекдоте билетиком автобусным?)
Полностью согласен т.к. закон нарушают все, просто не всех палят))))
А по поводу их гигиены лучше помолчать, на первом курсе словил
сальмонелёз в сибирских блинах хоть и продавщица была русская,
правда их потом закрыли не надолго, а я бля 2недели в больнице валялся((((((((
Хоть они и не пользуются бумагой, но полторашкой с марганцовкой точно))))