Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [ИТОГ] "План Путина"- Беда России! 

Голосование

Вопрос: "План Путина"- Беда России?

Ответы 
да,дадим им ещё шанс (пускай разваливают дальше)    17 11%
да, правительство в отставку    44 28%
нет    25 16%
во всё виновата Америка    30 19%
Немцов-дурак,я Путина люблю    9 6%
кризис- выдумка врагов    26 16%
"а у нас зато островок стабильности"    9 6%
Всего: 160

#46  05.05.09 05:20

Re: [ИТОГ] "План Путина"- Беда России!

И вообще, как меня бесит, что все постоянно хают наше правительство. Эти постоянные вопли: правительство не делает то, правительство не делает сё. Вы разве калеки или убогие какие-нибудь? Что-то не нравится - берись и делай. Инструментов давления много: пресса, прокуратура, да и тот же самый бизнес, которому надо бабки отмывать как-то. Не нравятся раздолбанные дороги? Придумай схему отмывания денег через дорожные работы, найди заинтересованных людей, делай добро - получай откат. Почему все считают, что система должна под вас подстраиваться? Вы думаете в Москве семирукие восьмекрылы сидят, которые знают, что у вас на районе творится? Отнюдь.

При Ельцине, земля ему пухом, было "крутись, как хочешь, но если грабишь - делись, иначе посажу". Сейчас наше правительство, как менеджер, работающий под лозунгом "крутись, как хочешь, но если грабишь - плати налоги, иначе посажу". Разве не в курсе, что в верхней палате представителей от регионов не осталось? Вы простите взрослые люди, разве газеты не читаете, по инэту не лазаете? Сколько можно ныть? Я достаточно аргументов привел, чтобы вы прозрели и поняли, что НАДЕЯТЬСЯ НЕ НА КОГО? Что нужно уже прекратить ныть о том, какое правительство незаботливое?

Любой другой святоша, с русским менталитетом прейдя туда, будет работать по такой же самой схеме, а с нерусским поставить нельзя, ибо разграбят через пендосов еще больше и качественнее. Нет, ну вы еще конечно можете надеяться на мессию, да только вот второе пришествие Иисуса третье тысячелетие ждут, а он все ни как не изволит. Да и если придет, в первую очередь поможет своим корням - Израилю))))) Работайте усердно как китайцы, без перекуров, воспитывайте по четверо детей работягами и глядишь лет через 20-25 все будет как в песни у Паши Воли офигенно.

#47  05.05.09 06:31

Ахиллес, невнимательно читаешь товарищъ. а насчёт посадить конкретного человека... я то допустим знаю такого, но вот беда,я против президентства на 4 -8 лет, против такой демократии. Я б рад ошибаться в ВВП, я б первый с флагом на митинге стоял за него, если б видел что он по настоящему бросает все силы на подъём Руси-матушки,а не на обогащение кучки товарищей и однокакашников. об этом можно много писать, но пока без толку, если нет, можем и подискутировать))

#48  05.05.09 06:35

Ахиллес, ну в принципе я таких же взглядов придерживаюсь,а статью помещал не дабы революцию поднять,а чтоб народ немного взбаламутить.

#49  05.05.09 09:18

Ахиллес написал(а):

с нерусским поставить нельзя, ибо разграбят через пендосов еще больше и качественнее.

Поздравляю тебя, шарик, ты балбес

#50  05.05.09 13:57

wer7 написал(а):

Ахиллес написал(а):

с нерусским поставить нельзя, ибо разграбят через пендосов еще больше и качественнее.

Поздравляю тебя, шарик, ты балбес

wer7, поясните пожалуйста смысл Вашей фразы! Вы разве с чем-то не согласны?

#51  05.05.09 14:06

BOGDANCHEG написал(а):

У меня в п2п есть "лекции для сотрудников ФСБ" называется, кто не видел, не пожалейте времени, посмотрите, крайне интересно:)

помню принес в сеть, ога, теперь у всех лежит :)

Palero написал(а):

Ахиллес, думаешь в РФ не найдётся достойных людей кроме ВВП?

те кто придут к власти будут хуже. Потому что вся эта братия Немцов со товарищи будут действовать только в своих интересах. Palero, сеешь бунт? )

Palero написал(а):

Ахиллес, невнимательно читаешь товарищъ.

а зачем читать явно заказную статью? из которой дерьмо так и плещет, никакой конкретики, одни эмоции

Ахиллес, поддерживаю.

#52  05.05.09 14:50

Ахиллес, только балбес может написать, что США хотят ограбить Россию

#53  05.05.09 15:04

ИМХО кризис в первую очередь в головах у людей.
Кто хотел работать, то и продолжает работать.

Вырос доллрар.. и чО !?!?!
мы не в америке живем, а в России где национальная валюта - РУБЛЬ.
тем более рост бакса только благоприятно отразится на экономике.

меньше импорта - как следствие отечественные товаропроизводители поднимутся.  Та же картошка будет не голландская, а отечественная.

больше экспорта - наши любимые экспортные товары: нефть газ. экспортируются за баксы и евро. Тем более нефть снова поднимается в цене. (56$ за барель бренд)

#54  05.05.09 16:21

serg, за счет чего поднимутся отечественные товаропроизводители без финансирования, заказов и при полном попустительстве властей, как муниципальных, так и государственных???
российская промышленность не может покрыть и малой части импорта, общеизвестный факт

serg написал(а):

а то, что люди получают или ту же зарплату, или меньшую (что гораздо чаще) в РУБЛЯХ.
а продукты у нас закупаются в ДОЛЛАРАХ. как результат на ту же зп ты можешь купить ГОРАЗДО меньше (смотри темпы инфляции)

#55  05.05.09 16:22

Tomahawk, спасибо за поддержку.

wer7, уважаю Вашу точку зрения, но не разделяю. Я так полагаю с Вашей точки зрения война в Ираке тоже была не из-за желания получить ее нефть на фоне растущего роста потребления электричества в сша и падающего импорта дешевой нефти, а из-за желания привнести туда демократию?))) *тут_должен_играть_гимн_сша*

serg, наш стаб фонд является бивалютной корзиной - 55% долларов и 45% евриков. Посмотрите сколько было выведено долларового капитала хотя бы в сентябре прошлого года. Мы не в ссср живем, сегодня мы интегрированы в мировую экономику хотим мы этого или нет, говорить

serg написал(а):

- говорить бред. Подобные скачки доллара влияют на все страны, чья нац валюта привязана к золотому эталону и в коей ведутся рассчеты в долларах - откройте учебник по макроэкономике, каждая страна должна обеспечить столько же доллоровых денег в казне, сколько находится в обороте этой страны нац валюты. Однако, прошу заметить, это не доллар вырос, это рубль в упал - не путайте мягкое с теплым. Да я согласен, что экспортерам выгодно удешевление рубля, но суть вашего поста не ясна для меня, ибо к заголовку топика "Вопрос: "План Путина"- Беда России?" не имеет отношения, кризис - это отдельная тема.

Исправлено Ахиллес (05.05.09 16:32)

#56  05.05.09 16:39

Ахиллес написал(а):

точки зрения война в Ираке тоже была не из-за желания получить ее нефть на фоне растущего роста потребления электричества в сша и падающего импорта дешевой нефти, а из-за желания привнести туда демократию?

Дадада, нефть после войны в ираке просто дармовой стала. Каких то 100-150 долларов.
Конечно логика, что США вторгаются туда, где хотят поиметь природные ресурсы, она зашибатая, сразу столько географических открытий нам несет: например по этой логике самые богатые полезными ресурсами страны- Сербия и Афганистан. Ну еще КНДР впридачу

#57  05.05.09 16:56

wer7, США вторгаются туда, куда им нужно. И их сфера интересов не только природные ресурсы. Думайте глубже

#58  05.05.09 17:00

wer7
А с чего Вы взяли, что BP ее по рыночным ценам в США поставляла?

Сербия и Афганистан это политические (блоковые) войны, а Афганистан переросшая в затяжную.

Венесуэлла, Панама, Иран, Грузия, Украина - Вы про революции в этих странах ни чего я так понимаю тоже не слышали?

Вы правда считаете, что сша не хочет завладеть ресурсами России? Может мне с Вами диалог начиная с этого поста на английском вести, чтоб Вам роднее было и понятнее?

Исправлено Ахиллес (05.05.09 17:03)

#59  05.05.09 17:06

Revenger написал(а):

США вторгаются туда, куда им нужно

Если бы США не вторгалось туда, куда им нужно, сейчас полмира жило бы в нищите и при диктатуре.

Ахиллес написал(а):

Вы правда считаете, что сша не хочет завладеть ресурсами России?

Вы правда считаете, что США хочет завладеть ресурсами России? Тогда разрешите еще раз назвать вас болваном

#60  05.05.09 17:10

wer7 написал(а):

Если бы США не вторгалось туда, куда им нужно, сейчас полмира жило бы в нищите и при диктатуре.

мухаха спасители =) А теперь они живут в нищете и демократии? =)

Ахиллес написал(а):

Может мне с Вами диалог начиная с этого поста на английском вести, чтоб Вам роднее было и понятнее?

=)))

#61  05.05.09 17:14

wer7, следующим шагом вы объявите нацистов спасителями от Сталинской диктатуры?

#62  05.05.09 17:17

K@t

serg написал(а):

в принципе ничего, если ты живешь в лесу и питаешься берестой.
вот только оглянись по сторонам, что у тебя чисто Российского производства(не только сделано в России, но и из Российского сырья)? и я тебе отвечу, что практически ничего... и все это куплено за доллары, делай выводы...

Исправлено K@t (05.05.09 17:20)

#63  05.05.09 17:24

wer7, do not jump on the person, masaraksh. Goon or no goon  history to judge. You can continue to turn a blind eye to the revolutions, I`d like to advise you to read more than talk.

Исправлено Ахиллес (05.05.09 17:27)

#64  05.05.09 17:28

Revenger написал(а):

следующим шагом вы объявите нацистов спасителями от Сталинской диктатуры?

Нет, нацисткая диктатура не была лучше сталинской, поэтому както глупо было бы их так называть

Makcuk написал(а):

А теперь они живут в нищете и демократии? =)

Во первых, быть бедным и здоровым лучше, чем бедным и больным (надеюсь, с этим не будешь спорить)
Во вторых, разные страны распорядились своей свободой по разному. Есть примеры Японии, Кореи, Восточной Европы, включая Сербию, которая благодаря США перестала быть европейским изгоем, и уже готова плюнуть на свои великоимперские амбиции и присоединиться к дружной европейской семье. Есть пример Ирака, граждане которого, вместо того чтобы строить процветающее общество решили убивать друг друга. Только разве США виновато, что они не хотят мирно работать?

#65  05.05.09 17:31

wer7,
O! say can you see by the dawn's early light
What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming.
Whose broad stripes and bright stars through the perilous fight,
O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming.
And the rockets' red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof through the night that our flag was still there.
Oh, say does that star-spangled banner yet wave
O'er the land of the free and the home of the brave?

On the shore, dimly seen through the mists of the deep,
Where the foe's haughty host in dread silence reposes,
What is that which the breeze, o'er the towering steep,
As it fitfully blows, half conceals, half discloses?
Now it catches the gleam of the morning's first beam,
In full glory reflected now shines in the stream:
'Tis the star-spangled banner! Oh long may it wave
O'er the land of the free and the home of the brave!

And where is that band who so vauntingly swore
That the havoc of war and the battle's confusion,
A home and a country should leave us no more!
Their blood has washed out their foul footsteps' pollution.
No refuge could save the hireling and slave
From the terror of flight, or the gloom of the grave:
And the star-spangled banner in triumph doth wave

O! thus be it ever, when freemen shall stand
Between their loved home and the war's desolation!
Blest with victory and peace, may the heav'n rescued land
Praise the Power that hath made and preserved us a nation.
Then conquer we must, when our cause it is just,
And this be our motto: 'In God is our trust.'
And the star-spangled banner in triumph shall wave

#66  05.05.09 17:39

wer7 написал(а):

Во первых, быть бедным и здоровым лучше, чем бедным и больным (надеюсь, с этим не будешь спорить)

А кто ставит диагноз?

wer7 написал(а):

разные страны распорядились своей свободой по разному

Смешно, а судьбу свободу им США даровали? От самих себя? Что такое свобода в твоем понимании?

wer7 написал(а):

уже готова плюнуть на свои великоимперские амбиции и присоединиться к дружной европейской семье

ты в секте никакой не состоишь, а то уж очень слова похожие - расстантесь со своими материальными ценностями и живите в нашей дружной семье в резервации =)

wer7 написал(а):

Только разве США виновато, что они не хотят мирно работать?

на благо своего "покровителя-освободителя"? =)

Исправлено Makcuk (05.05.09 17:41)

#67  05.05.09 17:44

wer7, а чем США лучше нацистов?

#68  05.05.09 17:46

Revenger написал(а):

чем США лучше нацистов?

у них демократия и они ее раздают нашару, ну кому не надо тоже впихивают, кто сильно упертый - руки ломают и в сломаные пальцы свою демократию засовывают.

#69  05.05.09 17:50

Tomahawk, а можно твоё мнение по КОБ узнать?:)

#70  05.05.09 18:10

Makcuk, зло выдавемое за добро все равно остается злом. Нацисты хоть не прикрывались красивыми лозунгами.
Или тут верят, что США руководствуются принципом "Счастья. Всем. Даром. И пусть никто не уйдет обиженным"?

#71  05.05.09 18:12

Revenger, wer7 верит.

#72  05.05.09 19:01

wer7 написал(а):

хах, ну конечно. США вторгнутся в любую демократическую страну, чтобы принести туда модель своей демократии, если эта страна затронет их интересы. Все просто, если демократии как они считают нет, они заявят "мы принесем демократию в эту страну", если демократия в ней уже имеется - "мы принесем истинную демократию в эту страну", и обвинят ее в попрании свобод. Разница в формулировке всего в одном слове. wer7, по твоему США некий помазаник божий? который призван нести добро по всему миру? Если это и ангел, то падший ) Мы уже проходили это не один раз, wer7, всегда ясно что ты скажешь. Скольких людей ты переубедил за эти годы? Ниодного. Есть ли смысл продолжать?

#73  05.05.09 21:33

Tomahawk написал(а):

те кто придут к власти будут хуже. Потому что вся эта братия Немцов со товарищи будут действовать только в своих интересах. Palero, сеешь бунт? )

таких как немцова я бы и близко не подпустил к власти счас. я вначале и авторов не хотел указывать, чтоб на личности не переходили. Када сумасшедшие пророчат катаклизм, то им не верят,а када случится, то уже поздно.

Tomahawk написал(а):

зачем читать явно заказную статью? из которой дерьмо так и плещет, никакой конкретики, одни эмоции

ну я можт не так написал, я ему не про статью писал про внимательность. и чем тебе статья не нравится? если есть опровержения -пиши.

#74  05.05.09 21:54

Ахиллес написал(а):

Может хватит нагнетать негатив?

В смысле - нагнетать? Оценка объективной реальности - это теперь "нагнетание негатива" называется? Интересное у Вас восприятие.

Ахиллес написал(а):

Пардон, STILET [sc], а что Вы сделали, чтобы не входить в это безропотное стадо?

а) читай внимательнее б) не имей привычки переводить стрелки

Ахиллес написал(а):

Скажите честно, у Вас есть альтернатива путину, в том смысле, что будет более качественное управление?

Честно? скажу: именно на данный момент лично у меня нет. Но это легко объясняется тем, что партия власти либо а) заглатывает в свои ряды новых игроков на политической арене, либо б) заглушает все иные голоса.
И..
можно встречный вопрос на вот это глупое и неуместнео "а у вас есть альтернатива Путину?" - если бы, ВЫ жили, например, в 1939 году, и ВАС спросили так же: "а у вас есть альтернатива Сталину"? При чем я не имею в виду не столько абсолютную власть Сталина в стране в то время, сколько МОНОПОЛИЮ на власть и подавление всего инакомыслящего. Вы, любезный, может видели много НЕлояльных Власти министров, например? А ведь остальных, кто ВНЕ Власти - вы осмеиваете.. хм... так о какой же альтернативе (именно конкретном человеке, как я понимаю?), мать-перемать, вы хотите от меня услышать? Да и.. меня как представителя простого народа и гражданина в гораздо бОльшей степени интересуют не имена конкретные, а то, чтобы исполнительная власть исполняла свои обязанности честно преред народом, защищая Его, народа интересы, а не эфемерного "государства", на которое все чихать хотели, вместо этого набивая свои карманы. Примерно так.

#75  05.05.09 21:59

Ахиллес написал(а):

Допустим чудесным сказаочным образом снимаем любимого ВВПапу и всех приближенных. И кого Вы туда хотите посадить? В ком Вы 100% процентно уверены, что человек будет управлять лучше и не будет ставленником сша?

Если Система прогнила насквозь - гораздо практичнее ее "заменить", имхо.  Полностью. Ведь по сути, после распада Союза вся та же совковая номенклатура и осталась у руля, тот же ВВП - серый мыш, вылезший невесть откуда.

#76  05.05.09 22:02

Ахиллес написал(а):

И вообще, как меня бесит, что все постоянно хают наше правительство. Эти постоянные вопли: правительство не делает то, правительство не делает сё. Вы разве калеки или убогие какие-нибудь? Что-то не нравится - берись и делай. Инструментов давления много: пресса, прокуратура, да и тот же самый бизнес, которому надо бабки отмывать как-то. Не нравятся раздолбанные дороги? Придумай схему отмывания денег через дорожные работы, найди заинтересованных людей, делай добро - получай откат. Почему все считают, что система должна под вас подстраиваться? Вы думаете в Москве семирукие восьмекрылы сидят, которые знают, что у вас на районе творится? Отнюдь.

Хахх) никто не говорит, что "Система" "должна" "подстраиваться" под нас.
Но, скажи мне на милость:
я, как гражданин своей страны - могу я рассчитывать на равенство ВСЕХ перед Законом и Его, Закона исполняемость? о чем мы вообще говорим, блин..

#77  05.05.09 22:38

STILET [sc] написал(а):

я, как гражданин своей страны - могу я рассчитывать на равенство ВСЕХ перед Законом и Его, Закона исполняемость? о чем мы вообще говорим, блин..

Нет конечно, у нас же демократия =))

#78  05.05.09 23:10

STILET [sc], понять вашу точку зрения не могу. вы говорите, что все плохо с таким намеком, что ни кто об этом не знает. Да все все знают, но из всех зол выбирают наимениьшее. Прекратите ныть уже! Для вас безкультурных, тыкающим всем в том числе и мне, хотя мы на ты не переходили, свободы не будет ни когда, потому, что у вас нет культуры. И вы всю жизнь будете ныть от того, что не учитывают ваши интересы, только не понятно зачем, ведь ваше мнение ни кого не интересует, потому что вы безинициативны и умеете только ныть.

#79  05.05.09 23:13

Ахиллес, Извините покорнейше, просто на данном студентческом ресурсе, как-то само собой сложилось общение на "ты", посему не стоит тыкать в это носом пользователей.

#80  05.05.09 23:20

Makcuk, и балбесами и безропотным стадом тоже сложилось всех подряд называть?)))))))))

#81  05.05.09 23:22

Ахиллес, это еще любя =)))

#82  06.05.09 10:55

ну уменьшилась покупательная способность на 40% но что мешает больше работать и больше зарабатывать.
Все горазды сидеть на форумах и говорить, вот правительство гавно довело страну.
Мну как бы пофиг вообще на кризис и шумиху вокруг нее, потому он только положительно повлиял на жизнь. Благодаря, так называемому кризису, увеличил благосостояние

З.Ы. выразил ИМХО (имею мнение хер оспоришь)

#83  06.05.09 11:06

serg написал(а):

ну уменьшилась покупательная способность на 40% но что мешает больше работать и больше зарабатывать.

Где ты будешь работать если заводы стоят, стройки стоят? Рублю походу скоро вообще пи***ц настанет при таком раскладе....

#84  06.05.09 12:20

улыбнуло...
не на заводе и не на стройке это точно ;)

#85  06.05.09 12:26

sport's_men, торгаши везде выживут, а развалится страна, дык можно в другую переехать. "Где хорошо - там и родина", - для многих теперь девиз

#86  06.05.09 12:29

serg, я не тебя имел виду, а людей, которые сейчас сидят без работы!

#87  06.05.09 12:37

а что им мешает работать ??
знаю товарища который работал манагером по продажам получал что то около 40 т.р.
сейчас без работы. говорит за меньшее работать не буду, лучше посижу.
Раздутые амбиции мешают работать многим людям. Кто хотел работать тот и работает))
Посмотрел тут на таджиков.. Как только встали стройки, народ начал убирать улицы. Какой ни какой а доход.
Каждый сам кузнец своего счастья, и подачек от государства лучше не ждать.

Исправлено serg (06.05.09 12:38)

#88  06.05.09 12:41

serg написал(а):

Каждый сам кузнец своего счастья, и подачек от государства лучше не ждать.

тут я с тобой согласен. Но речь идет здесь не от том.

#89  06.05.09 12:56

Речь в статье о том, кто виноват.
политики, точнее их PRщики, пишут статейки которые, влияют на сознание масс, но при этом делают ровным счетом НИЧЕГО.
так что ну их всех в .ОПУ))

#90  06.05.09 12:57

serg написал(а):

уменьшилась покупательная способность на 40% но что мешает больше работать и больше зарабатывать

У тебя есть примеры людей, которые стали больше зарабатывать? А работать больше стали многие, это да. В лучшем случае за ту же зарплату

Болтовня » [ИТОГ] "План Путина"- Беда России! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 14 запросов.