Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Посоветуйте ЖК 

#1  03.05.09 20:14

Посоветуйте ЖК

Дорогие однофорумчане, будьте добры, помогите с выбором монитора.
На данном этапе рассматриваю 3 варианта:

Samsung T220   
Acer P223W   
Asus LS221H

Моник будет тользоваться примерно так: графика (в основном 3ds max, фотошоп), просмотр кино, игрушки иногда (но серьёзно), текст (порой оч много текста)

Если есть лучше варианты в пределах 12к то подскажите куда "направить стопы..."

Зарание спасибо.

#2  03.05.09 21:33

Re: Посоветуйте ЖК

Outcast написал(а):

Asus LS221H

+1

#3  03.05.09 22:24

Wic

Outcast написал(а):

Samsung T220

я бы этот взял)
А за 12 тр поди можно уже 24" взять?

#4  03.05.09 23:24

Wic, не в дюймах счастье.

#5  04.05.09 07:06

Bream написал(а):

не в дюймах счастье.

+40000

Bream, ты такой монитор тользуешь? Можешь +, - поведать?

Wic, хм... мну тож склонялся к этой модели... но чёт обчитался негативных отзывов и задумался...

#6  04.05.09 12:50

LG L227WT-PF, среди 22 дуймовых лучший. ТЕСТ

#7  04.05.09 12:53

Outcast, да, являюсь владельцем такого агрегата. подключен по шнурку DVI-HDMI (шел в комплекте). качество картинки - супер. многие могут сослаться на то что он глянцевый и дескать должен бликовать, но это е р у н д а. от электрической лампочки не бликует, от солнца не знаю, у меня окна на северную сторону выходят, но не думаю, что будет сильно бликовать (всегда развернуть можно). тонкий! не греется (БП выносной потомучто), стильный, защитное стекло на экране. естекственно по настройкам тоже всё как надо, яркоть, контраст, предустановленные режимы и тд. отклик хороший, по яркости и контрасту устраивает меня полностью. моник юзаю как универсальный - для всего.

Исправлено Bream (04.05.09 12:53)

#8  05.05.09 02:12

Wic

Bream, иногада в дюймах...и иногда их не хватает...
hobby, лыжи брать опасно иногда такой жесткий китай попадается...что месяц не отработают, начинает матрицы умирать...
Outcast, а что за отзывы?

#9  05.05.09 07:43

Примерно такие отзывы...

Купил сей монитор 4 дня , долго выбирал, наслушался о супер наворотах от самсунга, притащил домой, поюрзал. и не в восторге. Более дешовыи монитор у товарища от вьюсоника имеет получше цветопередачу, к томуже у меня сильная засветка в черном цвете по краям и никакой видеокартой это не лечится. Гарантия на засветы не распространяется. Я думаю что такое качество потому что монитор был собран в Румынии.

все что вы здесь пишете -абсолютный бред.при чем здесь румынская сборка. я купил этот монитор и очень доволен и всем советую. абсолютно ровный по всему экрану баланс белого.подставка нормально держит монитор.а что вы хотите от 22-х дюймов.просто нужно покупать нормальный компьютор,например intel core2duo8500 или научиться настраивать монитор.и вообще ,что вы хотите за такие деньги.ребята,выпросто зажрались.

P.S. - засветы очень раздражают на этом мониторе, особенно если смотриш фильм или играеш игру где есть рамки (засветы очень пометны на рамках как и сверху так и снизу). Это не касаеться именно Руминской сборки!!!

отстальное здесь...
http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php? … MSUNG-T220

хотя порой негативные отзывы уж очень на черный PR смахивают... вот и растерялся...

#10  05.05.09 18:12

Wic

Outcast, не будет у нас румыснких сборок))) максимум корейская минимум китай))))
А на счет цветопередач, не знаю там может и цифровой вход решать, и прямо поставленный драйвер с цветовой схемой

Исправлено Wic (05.05.09 18:12)

#11  05.05.09 19:07

мда...  походу очень ядрёный бамбук курить начинать... хех

Hardware » Посоветуйте ЖК 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.