Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

#2251  17.02.06 20:00

Re: Обсуждение сервера WoW!

Wic написал(а):

Всё же, список наказаных и причну за что будет??

ты читать умеешь?
список выше... причина тоже.

#2252  17.02.06 20:00

Надоело это обсуждение уже...
кто хочет еще че-то спросить подходите в терминалку... ближе к вечеру завтра например.

#2253  17.02.06 20:06

~SKY~, просто ненадо за ето банить или удолять...нород же всетаки перестает играть...!(( просто бы удолил бы весь хонор и забрал веши за него...етого бы хватило!)))

#2254  17.02.06 20:10

БеркуТ написал(а):

~SKY~, просто ненадо за ето банить или удолять...нород же всетаки перестает играть...!(( просто бы удолил бы весь хонор и забрал веши за него...етого бы хватило!)))

хватило бы для чего?
через 3(особо старательные за час бы успели) часа опять бы хонор был поднят на исходное положение...

#2255  17.02.06 20:28

~SKY~ написал(а):

хватило бы для чего?
через 3(особо старательные за час бы успели) часа опять бы хонор был поднят на исходное положение...

и сказал бы, а потом уже началось бы!))потом можно было бы и банить и удолять и т.д )))))
етово хатило бы народу и в том числе мне!)))вот я шас небуду играть мне уже надоело  играть! и еше ты сдесь выкачил с етими притензиями...а вродебы небыло написано что так хонор незя делать...))

Исправлено БеркуТ (17.02.06 20:31)

#2256  17.02.06 20:30

~SKY~ написал(а):

вот ты реально дурень... ты и вся ваша братья.

тебя как послушаешь то все идиоты один ты у нас спаситель - вот если ты сможешь без юзания багов раскачать перса до 60 левела за 2-2,5 недели на твоем супер сервере то тогда я может быть прислушаюсь к твоему мнению а так ... , помоему просто тебе нравится гадости делатьт людям тк всем было обсолютно ровно на етот хонор
я кстати начал его набивать на 63 левеле кажется - когда уже ваще делать н.х!
да кстати перс Ajsidora бала раскачана примерно за ето время и посмотри логи кроме хонора я ничего неюзал - тк сказать чесная игра ) как просили.
вот .
ЗЫ а своим удалением якобы читеров ты добьешься только того что люди на офф передут и все!!!

#2257  17.02.06 20:34

gogi написал(а):

~SKY~ написал(а):

тебя как послушаешь то все идиоты один ты у нас спаситель - вот если ты сможешь без юзания багов раскачать перса до 60 левела за 2-2,5 недели на твоем супер сервере то тогда я может быть прислушаюсь к твоему мнению а так ... , помоему просто тебе нравится гадости делатьт людям тк всем было обсолютно ровно на етот хонор
да кстати перс Ajsidora бала раскачана примерно за ето время и посмотри логи кроме хонора я ничего неюзал - тк сказать чесная игра ) как просили.
вот .
ЗЫ а своим удалением якобы читеров ты добьешься только того что люди на офф передут и все!!!

аха ето так...еслибы ты сам на нем поиграл...тока не гм-ом тогда бы почуствовал как ето...))

#2258  17.02.06 21:25

$@M

Вот сделал бы как на офе 1 чела только 1 раз за сутки можно было бы убить, было бы гораздо эффективней, потому что если бы не мы то другие догадались так качать хонор, когда ты включил его ты должен был об этом догадатся.
gogi, Вчера пробовал начать качать нового чара, ваще никак не тянет и я уже одной ногой на офе %)

#2259  17.02.06 21:28

gogi написал(а):

~SKY~ написал(а):

вот .

Меня так послушать?
если чел не может отличить нормальное от не нормального то ето беда..
А насчет Ajsidora я прекрастно знаю как она была раскачена.... точнее вкачена можешь мне нихрена не объяснить.. тем более на форуме зае..ло уже тут строчить... кто че хочет обсудить приходите в 7-ку.
а пиздеть каждый горазд... мол удаляю не справидливо.. мол народу не останется на сервеке.. мол на офф все уйдут.... и т.п

Любой чел который хочет играть на оффе и может себе позволить уйдет на офф и не будет играть на этом сервере.

#2260  17.02.06 21:32

~SKY~ написал(а):

Любой чел который хочет играть на оффе и может себе позволить уйдет на офф и не будет играть на этом сервере.

этого ты скорее всего и добиваешься, т.к. интузиазм у тебя точно закончился...

#2261  17.02.06 21:33

Это происки капиталистов, Скай близардовский шпион, таким образом он заманиевает и склоняет фсех нормальных игроков, к Офф ВоВ...)))
И я не думаю что если чел узает баг то он дебил и у него с головой не впорядке, это полностью вина админов и ГМ сервера, т.к. они не правят баги. Хонор уже давно так стали раскачивать и еще в самом начале можно было предупредить мол така и так не делайте больше этого, а то удалю чаров, а не ждать пока пол сервака на этом получат эпик и кричать потом что все не честно играют.

#2262  17.02.06 21:42

Cooper написал(а):

~SKY~ написал(а):

этого ты скорее всего и добиваешься, т.к. интузиазм у тебя точно закончился...

а как думаешь из-за чего заканчивается интузиазм?
когда видешь БЕСОВ/чертей которых главная цель найти багу.. и юзать ее.. вместо того чтобы сообщить мне.. весь этот интузиазм сходит на нет...
да и рабочий я человек теперь.. так что времени на порядок меньше стало.

#2263  17.02.06 21:43

troy написал(а):

Это происки капиталистов, Скай близардовский шпион, таким образом он заманиевает и склоняет фсех нормальных игроков, к Офф ВоВ...)))
И я не думаю что если чел узает баг то он дебил и у него с головой не впорядке, это полностью вина админов и ГМ сервера, т.к. они не правят баги. Хонор уже давно так стали раскачивать и еще в самом начале можно было предупредить мол така и так не делайте больше этого, а то удалю чаров, а не ждать пока пол сервака на этом получат эпик и кричать потом что все не честно играют.

Да ну?
ты то ваще бы помолчал читерье.

#2264  17.02.06 21:53

~SKY~, а чего ты пенишься? Люди правильно говорят. Давненько уже народ хонор таким образом качает... и ничего... не были удалены персы. Остальной люд глядя на них (а конкретней на то, что за эти дела никого не наказали) и начал так же "качаться" (я про хонор, если что). И по сути дела всем глубого насрать какое у кого звание.

#2265  17.02.06 21:55

Назовите читерством походы в данж орда+альянс и тогда можно смело забивать на этот сервер.

Народу-то нет!

#2266  17.02.06 22:03

На самом деле Люди играют что бы получать удовольствие, за это они и платили. И помоему как они хотят так пусть и играют, лишь бы другим не мешали. А то как они играют это их проблемы, и то что они что то Юзают чем то пользуються какими то Багами это надо не наказывать, а править или убирать пока не будет возможности исправить !!!

#2267  17.02.06 22:29

~SKY~ написал(а):

troy написал(а):

Да ну?
ты то ваще бы помолчал читерье.

Да и что??? На этом сервера как юзать баги и читы (если их можно так назвать) больше делать нечего, т.к. тупо качаться на квестах надоело из-зи постоянных откатов и удаления всех персов (говорю про прошлый год) и начинания все заново.

#2268  17.02.06 22:36

От нечего делать на 60 левеле занимался фотографией :)
смотреть на галерее :)

#2269  17.02.06 22:36

да у вас тут х"ня твориться)))

Исправлено sasha (17.02.06 22:38)

#2270  17.02.06 22:39

TrespassER написал(а):

На самом деле Люди играют что бы получать удовольствие, за это они и платили. И помоему как они хотят так пусть и играют, лишь бы другим не мешали. А то как они играют это их проблемы, и то что они что то Юзают чем то пользуються какими то Багами это надо не наказывать, а править или убирать пока не будет возможности исправить !!!

я воше 1-вый раз играл на вашом серве и незнал никаких правел...и тут на...поговорил с фрагменом(па"лой) а он тут на и скаю все доложил...и тут началось
(хотят как лучше, а делают как хуже)скай и начал проверять чтобы народу то неосталось и чтобы побыстрее серв закрылся...(((

господин ~SKY~ скажи мне на милость что мне делать на серве после такой х"ни?
опять раскачаю героя, а ты найдеш причину чтобы его удалить...или акаунт забанить.Так за че я плочу деньги? чтобы 10-ть раз героев новых прокачивать? Или как?
поправь монстров хотябы ато боса уже 5-ть дней жду!))

Исправлено БеркуТ (17.02.06 22:49)

#2271  17.02.06 23:48

Саша стирает дорогим порошком, Дима стриает "Досей", оба стирают х%ёго. Зачем платить "БОЛЬШЕ?"

#2272  18.02.06 00:04

**KiSh**,  что за намеки?=)))

#2273  18.02.06 01:24

~SKY~, какого х.я эльфы не продают тигра, может ты подскажешь какие условия требуются для этого?

#2274  18.02.06 03:38

возможность раскачиваться выше 60-го на квестах на сервере - тоже баг :)
его юзают все, достигшие 60-го. *мигнуть ~SKY~
а то что одеваются в хороший шмот и набивают уровни выше 60, дает возможность пройти более сложные данжи, т.к. одни и те же ходить надоедает, а так появляется еще какой то интерес от игры.
другой путь ходить более сложные данжи - пойти большой группой, но это менее реально
сугубо мое имхо
ragnar (dwarf hunter)

#2275  18.02.06 06:08

Аще не сервак, а гавно стал, боссов  данжах нету и т.д.

#2276  18.02.06 08:30

gogi написал(а):

~SKY~ написал(а):

вот .

2-2,5 недели 60 левел....я плакаль

#2277  18.02.06 08:55

woody написал(а):

а скаю невыгодно делать аткат потомучто ас востановят...
ждем народ когда воше сервак подохнет!)))

#2278  18.02.06 09:44

2280-й и ниипет)))

#2279  18.02.06 10:31

БеркуТ написал(а):

woody написал(а):

а скаю невыгодно делать аткат потомучто ас востановят...
ждем народ когда воше сервак подохнет!)))

Не знаешь ниче о серваке молчи.

#2280  18.02.06 12:31

Tap

что  с сервером

#2281  18.02.06 12:37

~SKY~, ты говоришь тебе сказать где баги и ты их исправишь так??!!
вот есть 2 бага:
1) у меня у 2 персов неработали кадои немог на них ездить (тока не пиши что у меня много професий было у 2 песра их было всего 3)
2) в данжах боссы респятся очень при очень долго а иногда их так и не даждешься

p s посмотрим как ты держишь слово!!

#2282  18.02.06 13:17

Chika написал(а):

~SKY~, ты говоришь тебе сказать где баги и ты их исправишь так??!!
вот есть 2 бага:
1) у меня у 2 персов неработали кадои немог на них ездить (тока не пиши что у меня много професий было у 2 песра их было всего 3)
2) в данжах боссы респятся очень при очень долго а иногда их так и не даждешься

p s посмотрим как ты держишь слово!!

насчет лошади я уже говорил;-)
если серьезно ваще не ебу как так выходит..
а насчет данжей и мобов читай че я выше сэму писал... сдедить надо за компом где сервер стоит.. а то перезагружают его без выключения сервера еще от меня че-то хотят.

#2283  18.02.06 13:58

#2284  18.02.06 14:52

gogi написал(а):

http://playcs.hostel.nstu.ru/upload/oTradai kTo 9l.jpg
)))

юморист.. черепок не жмешь?

#2285  18.02.06 14:58

у меня не пашит инвиз у рога. как начинаеш мачить выходит что такое?

#2286  18.02.06 15:04

gogi написал(а):

)))

Кого-то мне это напоминает, но немогу вспомнить кого))

#2287  18.02.06 15:54

~SKY~,
У меня отключается инвиз при атаке из инвиза, я играю роком. Прошу разобраться с етим багом!

#2288  18.02.06 16:08

хм.. инвиз сделали молодца!!!
а так он наверное и должен выходить или я ошибаюсь)

#2289  18.02.06 16:19

ваще он и должен выходить из инвиза после второго удара - то что было раньше - было багом...

#2290  18.02.06 16:21

хотелось бы чтоб еще станы поправили у миллишников - а то не дела когда застаненый чар стоит и пи#дит  тебя заклами(((

Исправлено kup9i (18.02.06 16:24)

#2291  18.02.06 16:44

$@M

gogi написал(а):

)))

нде)))
знакомая фотка такая у Т-Р, тобишь у Терминатора в профиле стоит)))

#2292  18.02.06 18:13

в игре ясно написано мнвиз длится пока не будет отменен а не после первого удара у рога все основное токо в инвизе и работает неправельно так им играть невозможно

#2293  18.02.06 18:59

Filin написал(а):

в игре ясно написано мнвиз длится пока не будет отменен а не после первого удара у рога все основное токо в инвизе и работает неправельно так им играть невозможно

Инвиз сейчас работает как надо... хотя нет.. надо чтобы выходил сразу после первого удара.. а он выходит после 2-го.

#2294  18.02.06 20:26

тотемы снова начали работать как месяца полтора назад (
в частности, домажные тотемы снова начали наносить урон вызвывшему их шаману

#2295  18.02.06 20:41

Ну чтож, SKY, вот тебе баги:
1) В стартовой локации у людей пропала толпа народу, а именно продавец еды; варлок тренер; мужичек, который дает начальные квесты (в т.ч. направляет на убийство волков - квесты на 2 и 3 левел); за замком возле телеги барышня с квестами стояла; продавец вандов. Может еще кого забыл, но вроде все.
2) Раз уж раскидали навыки по тренерам соответствующего левела, то сделайте, чтобы существовали все тренеры. Друиды альянса уже месяц ищут тренера на 14-20 левел. Сомневаюсь также, что в игре есть тренеры на 22-28 и 30-36 левелы. На 38+ стоят нормально.
3) Пропало очень много мобов по всему миру.
4) Сильные изменения в балансе. Может раньше они и обсуждались, но я как-то не заметил.
5) Форма медведя больше не изучается у тренеров. Квест поправили на форму?

Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.044 сек.
Выполнено 14 запросов.