#1 04.05.09 06:54
Назад пути не будет.
- Стой. Назад пути не будет. Слышишь?.. Нельзя, постой!.. Смотри, видишь всех этих людей?.. Ты пойми, нельзя вот так вот ведь...
- Да заткнись ты! Не слушай его, смотри как хорошо, глупые мелкие люди, ничего не подозревающие, они сами никогда на подобное не решатся, но зато им будет что вспомнить вплоть до своей никчемной старости! Давай, хлеба у них более чем, добавь им зрелищ!
- Нет, нельзя! Стой! Ты ведь не знаешь, как получится, и вообще, ты сломаешь жизнь себе, своим близким, и не дай того Боже - кому-нибудь из этих невинных... Ты... Ты...
- А ты трус. Нет, вперед и только вперед! Что тебе работа, серые, убогие будни?... Скука! Рутина! Прозябание! А как сладко будет вдохнуть страх всех этих людишек! О, я гарантирую тебе, их это заставит задуматься о многом... Потом, естественно.
- Никаких потом!.. Ты должен развернуться, и идти домой! Ты устал, и тебе нужен отдых...
- Не городи ерунды, он и пришел, - отдохнуть как следует!
Я вздохнул, и скосил глаза. Эти два мелких типа на моих плечах уже полчаса кряду зудили мне в оба уха, мешая сосредоточится на шикарной вывеске.
С новым вздохом смахнув обоих, я шагнул под вывеску, и возникшую тишину потревоженного благополучия разбавил щелчок затвора.
Исправлено Garazh (04.05.09 07:01)