Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Хостеловский b-net. 

#1  16.02.06 13:36

Хостеловский b-net.

На батле нужен человек который будет иметь возможность забанить выходящих из игры.. в данном случае дота.
90 % игр на батле это дота..
из них в 50 % находятся игроки которые портят всю игру выходя из этой самой игры с криком да у меня команда оленей и т.е... а ведь не прошло еще и 15 минут игры.

В качестве такого человека могу предложить себя) ник 4Fun)
Возможны и другие варианты... но не много народу может адекватно оценить текущую игровую ситуацию.

#2  16.02.06 13:54

Re: Хостеловский b-net.

Да раздрожают такие люди. Кричат, что остальные ламеры, а сами выходят. Говорят, что сами играют нормально, а когда им говорят, что много тупит для нормального человека, отвечают - не тебе судить.

Вот и как получается? Их судить нельзя, а они спокойно вешают ярлыки "ламо" и т.д. на других.

#3  16.02.06 14:03

эта тема уже всплывала, автор остался тот же
мое мнение не изменилось - бан на сервер дается за нарушение работы сервера, а не чьих-то интересов

если кто-то хочет модерируемый b-net, он может его поставить и пользоваться

плюс я совершенно не доверяю владельцу ника 4fun, кредит доверия давно исчерпан

#4  16.02.06 14:06

В виду того что matrim(админ батлы) даже не удосужелся ответить на привет... поругался и послал в игнор..
Предлогаю:
Всем дружно переехать на сервак 217.71.142.11
Там как минимум будут определенные правила... по которым за выход из игры вышедшие будут каратся.

#5  16.02.06 14:11

Matrim написал(а):

Неужели нет достойных игроков, кому можно доверять?

#6  16.02.06 14:11

Matrim написал(а):

мое мнение не изменилось - бан на сервер дается за нарушение работы сервера, а не чьих-то интересов

Беда досада... не доверие к моему нику это проявление твоих интересов.
Кому нужен сервак на котором никто не админит?
раз уж поднял будь добр админить и за порядком следить.. или назначай людей для этого. А то поднял батлу на серваке СГ.. и пусть болтается там.. без модерирования.

Для свединие выход из игры в доту без объяснения причин.. ето как минимум проявление не уважения к играющим в данной игре.. так же это фактически потеря смысла дальнейшей игры для остальных игроков.
Любая не доигранная игра это плохая игра... так скажет любой нормальный игрок...
Львиная доля игр на батле.. это не игры в старкрафт.. не игры в диабло или в варик на развитие.. это игры в доту

Исправлено ~SKY~ (16.02.06 14:14)

#7  16.02.06 14:19

Unreal написал(а):

Да раздрожают такие люди. Кричат, что остальные ламеры, а сами выходят

Интересно,а причем тут администрация  b-neta,
Создавай просто и кикай кого тебе душе угодно, а кого знаешь тех и оставляй, и для этого не надо быть кем-то еще.
Да и вообще многие играют из клуба, лвс, так что по ип не каждого забанишь, а по нику смысла нет банить т.к. всегда можно завести новый.
Каким образом вы себе это представляте?

Исправлено СнегаН (16.02.06 14:20)

#8  16.02.06 14:29

~SKY~ написал(а):

Matrim написал(а):

Беда досада... не доверие к моему нику это проявление твоих интересов.
Кому нужен сервак на котором никто не админит?
раз уж поднял будь добр админить и за порядком следить.. или назначай людей для этого. А то поднял батлу на серваке СГ.. и пусть болтается там.. без модерирования.

Для свединие выход из игры в доту без объяснения причин.. ето как минимум проявление не уважения к играющим в данной игре.. так же это фактически потеря смысла дальнейшей игры для остальных игроков.
Любая не доигранная игра это плохая игра... так скажет любой нормальный игрок...
Львиная доля игр на батле.. это не игры в старкрафт.. не игры в диабло или в варик на развитие.. это игры в доту

polnost'yu soglasen....imho...

#9  16.02.06 14:44

СнегаН написал(а):

Я что-то против администрации высказывал? Я сказал, что раздражают люди, которые кричат на других - "ты ламо", а на себя критику не позволяют, объясняя это фразой "не тебе судить". Они боги? Их критиковать нельзя, а они других обсирают?

#10  16.02.06 14:56

Ребят, зачем дополнительный модератор нужен? Есть ведь встроенный механизм записи реплеев в варкрафте. Имхо, было бы лучше открыть аплоад на сервере для "обвинительных реплеев", которые просматривал бы администратор и принимал бы решения относительно тех или иных случаев.
Это, разумеется, применимо только в том случае, если администрация б-нета вообще видит смысл в каком-то более цивилизованном процессе игры на сервере...

#11  16.02.06 15:07

я не зато чтобы наказывали за выход. Я один раз играю бац связь с хостелом пропала и чё мне делать ? Или один раз комп перезагрузился . а кому потом это дакажеш ?

#12  16.02.06 15:29

Одно дело - связь (сам с ЛВС, подобные проблемы бывают), комп перезагрузился или еще чего. А другое - когда вырыжает недовольство командой и демонстративно выходит.

#13  16.02.06 15:30

не ну если так то можно

#14  16.02.06 15:43

СнегаН написал(а):

Unreal написал(а):

Да раздрожают такие люди. Кричат, что остальные ламеры, а сами выходят

Создавай просто и кикай кого тебе душе угодно, а кого знаешь тех и оставляй, и для этого не надо быть кем-то еще.
Да и вообще многие играют из клуба, лвс, так что по ип не каждого забанишь, а по нику смысла нет банить т.к. всегда можно завести новый.
Каким образом вы себе это представляте?

почему это лвл нельзя забанить по ip?
а то что банить какой-то клуб.. так это админам бы надо последить за то кто у них играет.

#15  16.02.06 15:45

модераторы?
н@х..р не нужны ни какие модераторы
хостела хватает с его модераторами
от безделия сидят банят

#16  16.02.06 15:46

_trd_ написал(а):

Ребят, зачем дополнительный модератор нужен? Есть ведь встроенный механизм записи реплеев в варкрафте. Имхо, было бы лучше открыть аплоад на сервере для "обвинительных реплеев", которые просматривал бы администратор и принимал бы решения относительно тех или иных случаев.
Это, разумеется, применимо только в том случае, если администрация б-нета вообще видит смысл в каком-то более цивилизованном процессе игры на сервере...

Следил бы адинистратор за ситуаций на б-нете не было бы таких тем.
Так он же поднял сервак.. и все... нет ниодного человека который за чем либо следит.
Мое предложние переход на сервак 217.71.142.11.
Там как минимум за игровым процессом будут следить.

#17  16.02.06 15:48

joxa написал(а):

модераторы?
н@х..р не нужны ни какие модераторы
хостела хватает с его модераторами
от безделия сидят банят

один из претендентов на бан на батле)

#18  16.02.06 16:52

Matrim respect! :)
Мда жаль ская ))) Он так расстроился... после игры. Скинул всех ботов в другую команду... и рад.
А в след. раз, кто создаёт сервак... прежде чем начать игру, надо узнать мнения игроков о составе.

#19  16.02.06 17:29

И я думаю,что модератор не нужен.Все в руках того,кто создал сервак,и он вправе кого-то кикнуть,а кого-то оставить.Но не нравится то,что кикают тех кто не умеет играть,а не тех,кто выходит посреди игры.

#20  16.02.06 20:11

Не ну так-то joxa в последнее время доталого играет =)
Какая-то же прога есть, банлист по-моему называется...

#21  16.02.06 21:20

имхо, модер не нужен. потому как если некто играет из клуба - его всеравно не забанят

а то что банить какой-то клуб.. так это админам бы надо последить за то кто у них играет.

(новый ник, да и не думаю я что админ будет сильно высматривать и ЗАПОМИНАТЬ[!] Кто где сидит.
А что касается  СГ - так все в основном друг друга знают(смысле не лично, а ники), сам сколько раз наблюдал, как непускали в игру ливера.

#22  16.02.06 23:15

DeMiurG написал(а):

имхо, модер не нужен. потому как если некто играет из клуба - его всеравно не забанят

(новый ник, да и не думаю я что админ будет сильно высматривать и ЗАПОМИНАТЬ[!] Кто где сидит.
А что касается  СГ - так все в основном друг друга знают(смысле не лично, а ники), сам сколько раз наблюдал, как непускали в игру ливера.

А чем клубу обязан сервак б-нета?
ничем... банить можно их ip абсолютно так же как и остальные.

#23  17.02.06 10:21

~SKY~ написал(а):

А чем клубу обязан сервак б-нета?
ничем... банить можно их ip абсолютно так же как и остальные.

а если выйдет так что на этом компе потом будет играть другой игрок и он не сможет зайти!

#24  17.02.06 11:30

2 otaku : как писал уже Sky, пусть админы следят, кто у них играет.

Лично я поддерживаю кандидатуру Sky

#25  17.02.06 12:57

grabber, да он вообще грит... вот придёт к те друг, начнёт играть, и выйдет... а бан-то на твой ип :Р и думаю это будет перманент

#26  17.02.06 13:06

Ну и правильно будет, пусть банят, нужно следить кто за твоим компом играет. Я цуакцуков за свой комп не сажаю ))
Блин, раньше в КС точно банили , если с твоего ip кто-то играет и ругается матом, и никого не интересовало, что хозяина дома не было.
Тут точно так же.

не матерись! ;)

#27  17.02.06 13:07

to Wixus:
Когда этот друг все раз выдет, за это не кто не собирается банить.
Банить надо когда выходят по несколько раз подряд. вот это и уже надоело порядком.

#28  17.02.06 13:40

А может отменить свободную регистрацию и банить по никам ?)

#29  17.02.06 15:07

Ненавижу ливеров!!! Сваливают из игры когда по их мнению проигранно или им просто не нравиться что их постоянно убивают, а бывает просто нужно немного приложить усилий что бы выиграть... Сам много раз видел как выигрывали почти безнадёжную игру... Кстати есть такая прога на dota.playland.ru что бы банить ливеров, так что предлагаю скачивать её и пользоваться её. А модераторство нужно тоже, иногда бесят когда создают ник заходят всех матерят, нарываються, а потом выходят и больше этого ника ты не увидишь никогда...

#30  17.02.06 15:46

Motaro delo govorit,Sky,est' zhe proga kakaya-to...po inetu chuvaki banyat....!

#31  17.02.06 15:57

вот софтина для банлистов
Вот оно

#32  17.02.06 16:02

Я 3.1 скачал кому надо могу залить

#33  17.02.06 16:03

чёрт тоже 2.8(

#34  17.02.06 16:24

$@M

Нде))))
Дадите товарисчу Скаю возможность банить, и у вас на батле стока же народу скока и у нас на ВоВе останется %)
З. Ы. Читайте последние посты темы ВоВ

#35  17.02.06 17:44

Эта софтина работает только тогда когда конкретный человек сервер..
а зайдет этот ливер... под новым ником.. создаст игру.. и воля.. через 10 минут после начала игры опять выйдет... еще и всех выкинет из-за того что он сервером был.

#36  17.02.06 17:44

залей на ss.hostel.nstu.ru 3.1 версию

#37  17.02.06 18:01

а как без матов то играть ?

#38  17.02.06 19:09

postal, никак))

#39  17.02.06 19:09

postal написал(а):

а как без матов то играть ?

тож не понимаю,а как же общение?

#40  17.02.06 23:11

~SKY~ написал(а):

один из претендентов на бан на батле)

ну да напугал :)) я уже бояться начал вашего величества будующего модератора :))
кому нужны эти модераторы ? самим модераторам
это изначально из благих побуждений эти модераторы создаются , а чё потом ? - апотом будет  "некоректно сформулированое послание " "маты" "оскарбление модератора (его величество нельзя оскорблять :)) )"
и как снять бан берёшь 1.5 пива и к его величеству -  оно мне н@х..й не обосрались никакие модераторы

тем кто выходят , тем конечно минус , а модераторов н@х..р

#41  18.02.06 00:46

я полностью за то что серваки то есть люди которые поднимают сервер для игры сами в праве кикать тех кто по их мнению ливернет или будет минусить на протяжении всей игры что приведет к поражению той или иной стороны... я вот частенько поднимаю сервер и прога по определению айпи не раз спасала от всяких недоносков... которые бы всяко не доиграли если бы дело запахло паленым.. и мне кажется какой то сервак совсем не обязателен... вроде и на батле нормально...

#42  18.02.06 05:54

просто не пускать в игру незнакомые ники вот и все...имхо

#43  18.02.06 08:58

~SKY~ написал(а):

В качестве такого человека могу предложить себя) ник 4Fun)
Возможны и другие варианты... но не много народу может адекватно оценить текущую игровую ситуацию.

ты опять начнеш причины искать чтобы всех забанить...))))

совет вам неделайте его банющим человеком!))сделаете получите то что я сказал!)))

#44  20.02.06 10:55

Проблема решается просто.
Создавай клоз игры и приглашай кого хочешь!
Кто догадается зайти в закрытую сам значит не ламер!!! ))
Но ливеры конечно напрягают.
Но просто банить ай пи не решает проблемы!
Просто надо ботов не убивать часто чтобы те не расстраивались и не выходили )))

Исправлено Ballok (20.02.06 10:56)

#45  20.02.06 11:17

насчет того чтоб админы сморели в клубе ето понт! вот например сидит chigi или хир на работе и делать ему больше нех как за игроками следить када у них дел хватает.

Компьютерные игры » Хостеловский b-net. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 14 запросов.