Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [share] Velvet Assassin (RUS) 

#1  29.04.09 14:10

[share] Velvet Assassin (RUS)

Velvet Assassin (Stealth Action) 2009 | PC | RUS

Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Replay Studios
Издательство: ND
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные системные требования
Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon® 64
1 ГБ оперативной памяти
5,5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, поддерживающий пиксельные шейдеры 3.0, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6800GS или Radeon X1600XT)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0с (есть на диске с игрой)
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутcвует

Описание: Вторая мировая война, разворачивающаяся за окном госпиталя, не утихает и в мозгу Виолетты Саммер. Находясь в состоянии комы, Виолетта, агент британской разведки, снова переживает ужасы, которые ей пришлось испытать в борьбе с нацистским режимом. В игре Velvet Assassin вам откроются истины войны, о которых никогда не говорят вслух. Вас ждут задания по всей Европе: подкрадывайтесь к врагам и выдергивайте чеки из гранат у них на поясе, проберитесь в немецкую тюрьму, чтобы передать цианид товарищу, которого ожидают пытки, слейтесь с тенями, чтобы прикончить ничего не ожидающих врагов точными выстрелами – в вашем распоряжении целый арсенал атак и уловок для диверсий против нацистской империи! Лихорадочные сны Виолетты помогут вам пережить то, что пережила она, побывать там, где была она, и убить тех, кого убила она.

P2P:nil

#2  29.04.09 18:57

Re: [share] Velvet Assassin (RUS)

Что-то больно нудновато

#3  29.04.09 19:06

1DoL, уже прошёл? Мне тоже как-то не очень, пока ожидания не оправдываются... Но пока не пройду всю. характеризовать всё-таки не решусь...

#4  29.04.09 23:52

блин йа в инете на нее nocd/dvd искал.не нашел.написано что робит она тока под windows 7,а на остальные кряка нет пока.мож мне объяснит кто-нить если не трудно)

#5  30.04.09 01:21

Afftar, да есть уже кряк. В этой раздаче видимо тоже. Меняешь исходники и начинаешь игру =)

#6  30.04.09 14:13

Горе Модератор, у меня кряк как троян касперыч определяет

#7  30.04.09 15:52

Afftar, На моём ПК стоит Kaspersky Internet Security 2009. Я не в Вашей сети, поэтому тянул с внешки (www.kinozal.tv). Вирусов Каспер не обнаружил. Но оттуда я ещё качал  Zeno Clash. И там Каспер кряк опознавал как вирус, хотя на самом деле никакого вируса не было. Поэтому Каспер вырубал на момент установки игры, а потом врубал (после установки).

#8  17.05.09 21:39

игра - говно!!!
разработчики так увлеклись рисованием листиков и травки, что забыли что главный герой  асассин..  получилось - топорные движения на уровне Вампиры: маскарад..  невозможность (убийцы) прижаться к стене, т.е. жопа Виолетты торчит из-за угла всем немцам на зависть ))
отсутствие прыжков, бросков и т.д.
итог: задумка прикольная,а  исполнение надо было отдать Хидео Кодзиме )) он по таким стелс-экшенам непревзойденный профи...

Компьютерные игры » [share] Velvet Assassin (RUS) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.