Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Неоновая подсветка днища 

#46  01.02.09 13:27

Re: Неоновая подсветка днища

бонч, ну могут же и не на посту остановить... а такие мобильные менты имеют свойство сливаться с окружающей средой :)

#47  01.02.09 13:41

мобильные менты-))

#48  01.02.09 13:43

Бонч, моМЕНТО.... Мобильный Отдел Ментозавров.... :))))

#49  01.02.09 13:44

:)) да уж, точно, ментозавры.

#50  01.02.09 13:47

Бонч, с утра сегодня еду на работу, а на петухова после остановки палласа они стоят обычно... ну и тут стоят тоьько ментозавр грелся сидел.... ну рано было и дорога пустая... я и ехал в районе 100... курил и потому окошко было приоткрыто... он меня увидел и давай из машины пытаться выбежать на дорогу... только запутался и вместо того чтоб меня остановить только увидел как я ему палец в окно показывал... что впринципе не доказуемо... :)))))))))))

#51  01.02.09 14:31

хах-)) ну и ментозавр блин-))

#52  30.04.09 09:11

GoD666 написал(а):

Бонч, с утра сегодня еду на работу, а на петухова после остановки палласа они стоят обычно... ну и тут стоят тоьько ментозавр грелся сидел.... ну рано было и дорога пустая... я и ехал в районе 100... курил и потому окошко было приоткрыто... он меня увидел и давай из машины пытаться выбежать на дорогу... только запутался и вместо того чтоб меня остановить только увидел как я ему палец в окно показывал... что впринципе не доказуемо... :)))))))))))

а вот этого не понимаю, мой принцип нарушил -ответь... а факи показывать это не мудрое дело...
вообще гайцы те же люди(не все конечно)... кушать хотят все вот и работают как могут.
я например ни разу не давал себя обдирать... если речь заходила о разводе, особенно когда я знал что я прав, звонил знакомому, тот быстро разводил все дела.

#53  30.04.09 17:22

- Здравствуйте, хочу поставить светодиодную или неоновую подсветку днища. Запрещена она или нет? (Олег)

- В соответствии с ГОСТом 8769-75 внешние световые приборы автобусов, троллейбусов, автомобилей, прицепов должны быть представлены в определенном количестве и располагаться в определенном месте. Самостоятельная установка их запрещена.

как я и говорил)

#54  30.04.09 20:48

AmidamarU написал(а):

- Здравствуйте, хочу поставить светодиодную или неоновую подсветку днища. Запрещена она или нет? (Олег)

- В соответствии с ГОСТом 8769-75 внешние световые приборы автобусов, троллейбусов, автомобилей, прицепов должны быть представлены в определенном количестве и располагаться в определенном месте. Самостоятельная установка их запрещена.

как я и говорил)

ну а чего уж до конца не довели и не уточнили какая статья КоАП за это наказывает?

#55  30.04.09 21:59

Alex, я уже об этом спросил во втором вопросе))) как ответят напишу

#56  30.04.09 22:00

AmidamarU написал(а):

Alex, я уже об этом спросил во втором вопросе))) как ответят напишу

молодец :)

#57  30.04.09 22:02

кстати , кому интересно , всё эти и другие вопросы можно задать на сайте edoroga.ru
новосибский сайт , новости там хорошие) и можно узнать где что купить и какие сто именно для вашей марки авто)

Автофорум » Неоновая подсветка днища 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.