Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » [архив] Холод одиночества 

#1  22.04.09 15:44

[архив] Холод одиночества

сегодня особенный холод, это не смешанное чувство, оно единственно сейчас и достаточно сильно, это постепенно захватывающий все холод одиночества, проникающий в вены сквозь затяжки дыма, через эту ночную сигарету в пьяном угаре, через еще не наступившее сегодня... Трудно дышать, есть еще пить, остались сигареты, но... это состояние, это ощущение времени в этот момент, оно разрушает, делая невыносимым каждый удар по сознанию от глотка горечи, но по другому не выходит, и я могу уснуть, могу оставить все то что чувствую здесь и сейчас, но не многу не написать об этом, не могу не оставить след от этих чувств. Как это у Ассаи "собери хроники брат, чтоб люди знали, как это - лететь в ад..." - наверное я это и делаю... собираю хроники, но не жизни, а моих чувств, потому что это разные вещи. Моя жизнь иная, нежели видится или представляется через текст, наверное это наказание, то, какой я... нет, я не объявляю о том, что то, каков я делает меня не счастливым, я говорю что во мне присутствует одно качество, с которым сложно жить... и вообще, мне трудно писать об этом...

Точки, точки - запятые, может хватит "править чувства" "ручкой слова"? кому задавать вопросы? до того что я сейчас пишу, невозможно докопаться ни одному человеку которого я могу себе представить, потому что я сам удивляюсь тому, до чего я "докапался", это чем то схоже с наркотиками, только это не зависимость, ты иначе не можешь, не пробовал, и даже не представляешь как это. альтернатива попробовать - очевидна, но каждый раз, удар ножем, но уже не в сердце, где то рядом, больно. После точного и единственного в десятку, каждая попытка оставляет за собой "ПОЧТИ точно, но мимо"... но оставалось совсем чуть чуть... и от того что таких попыток не одна, все вокруг в "дырках от ударов ножей". Сито, которое пропускает через себя боль окружающих, чувствует ее, и хранит где то в глубине, где она не имея определенной формы, обливает все ядом...

зима 2008 г.

#2  22.04.09 19:49

Re: [архив] Холод одиночества

душещипательно....

#3  22.04.09 20:21

-=Angel=- написал(а):

оставить все то что чувствую

стока запятых налепил, а тут промахнулся.
Эх, ты, Вертер.

#4  22.04.09 21:11

не верю!

#5  22.04.09 22:35

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:25)

#6  22.04.09 22:57

Scratch,  конечно же ты прав. Ведь он пытался подражать Зощенко.

http://img.photobucket.com/albums/v654/ … -lol-d.jpg

#7  22.04.09 23:36

цЫнк написал(а):

Ведь он пытался подражать Зощенко.

Вы это лично у автора узнали?

цЫнк написал(а):

http://img.photobucket.com/albums/v654/ … -lol-d.jpg

Злоупотребляете.

Исправлено Scratch (22.04.09 23:37)

#8  23.04.09 01:58

осадок на долго, после прочтения...

#9  29.04.09 20:18

Терзания зависимости........................,
осознание невидемого, возможно надуманного.
Моё мнение, поддающееся опротестованию.

#10  07.05.09 00:57

сегодня май... нетрезвый вид мне позволяет написать что мне забавно, в какой то мере, от комментариев. Гёте, Зощенко... , как бы не стыдно было признать, но я не знаком с творчеством этих людей, хотя и наслышан... я передавал, стараюсь и буду стараться передавать только то, что чувствую. дело ваше - верить или нет, говорить что я кому то подражаю, либо воспринимать это как есть. Я поделился, кому близко, поймет, и я знаю, что есть такие люди.

Исправлено -=Angel=- (07.05.09 01:03)

#11  07.05.09 00:59

-=Angel=-, я когда пьяный, тоже обожаю в како

#12  07.05.09 01:03

цЫнк, а вам бы быстро под..бать

#13  07.05.09 01:08

есть такие люди)

#14  07.05.09 01:09

ФенаМинка, ты о развитии разговора или по теме?...

#15  07.05.09 01:13

по теме, ты типа не знаешь)

#16  07.05.09 01:15

знаю, просто из букв не точно понятно.... ;)

#17  07.05.09 01:27

много буков?)

Творчество » [архив] Холод одиночества 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.022 сек.
Выполнено 14 запросов.