#1 27.04.09 20:32
Про цену автомобиля, отношения на дороге и автопрокат
Пару дней назад я позволила себе поучаствовать в презабавном эксперименте - взяла машину в прокат. Оказывается, это проще простого - звонишь, а уже через 30 минут под твоим окном стоит чистенькая заправленная тачка. Можно заказать, семерку, мазду, или даже мерс - все зависит желания и средств, я ограничилась небольшим пятиместным седаном хундай соната.

В Барнаул и обратно съездили замечательно - без приключений , ментов. Машинка, несмотря на АКПП и 2л движок, оказалась резвой. Обратно добрались за 2.5 часа. Но аппетит ведь приходит во время еды, а дел в городе осталось много, и, расставшись с сонатой, я тут же оформила договор на дэу матиз.

И тут началось - соседние машины сигналят без причины, жмут по бокам, подрезают, в общем, всячески пытаются унизить. На хундае даже несколько раз пропустили там, где не надо было, когда по трассе ехали, более медленные машины вжимались в обочину, а тут едешь, а прям перед тобой посреди полосы выстаивается какое-нибудь чудо на колёсах. Так что психология - сильная штука. Нормальная машина - нормальное отношение, а возьми розовенький витз - получи ведро помоев на голову!
зы. Машины дают только тем, у кого стаж от 2 лет и возраст от 22.
ззы. Пока стояла на парковке, подошел мужик начал расспрашивать про матиз. Я отговорила его покупать такую машину для своей жены)
Исправлено Ольга (27.04.09 20:55)
#3 27.04.09 20:43
Re: Про цену автомобиля, отношения на дороге и автопрокат
Цена совершенно разная и зависит от того, на какой срок берется машина, насколько водитель вызывает доверие и, конечно, от самой машины.
Хундай стоил 2.5 в сутки с лимитом пробега 250км.
А про матиз я договорилась на тысячу.
А за 1600 можно взять шевроле авео или форд фокус.
За 3300 мазду 6.
Дорогие автомобили "для понтов" стоят около 10тыс в сутки.
А вообще цены от 500р))
#10 29.04.09 00:14
Re: Про цену автомобиля, отношения на дороге и автопрокат
Скажи контакты конторы