Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Расскажите люди добрые] Самое пресамое русское 

#46  27.04.09 20:21

Re: [Расскажите люди добрые] Самое пресамое русское

Makcuk, не иначе!

#47  27.04.09 21:24

Norco написал(а):

Да одна моя родная Камчатка полна чудес:)
Долина гейзеров - без комментариев.

эээ, ты когда на камчатке то был последний раз ?
там уже полгода как нету долины гейзеров.  С гор сошел селевой поток и теперь там сплошное болото и ни одного гейзера.

#48  27.04.09 21:38

'STILET [sc написал(а):

кста: куда кемпфер пропал, кто-нибудь мне объяснит?

Siron_ написал(а):

NSKaempfer = Nigilist = Zyniker = ghostkiller
Эволюция, епта..

#49  27.04.09 21:52

trooly, помню сель сходил там, полностью уничтожена долина что ли?

#50  27.04.09 22:41

trooly, во-первых, не "был", а "была".
Во-вторых, Камчатка - моя родина, в Сибе я пребываю строго те месяцы, когда идёт учёба. Обо всём, что происходит на полуострове, получаю информацию если не лично, то от очевидцев. И в Долине, кстати, сама была, так как много лет занимаюсь экологией и охраной природы полуострова.
В-третьих, селевой поток сошёл 3 июня 2007года, посчитай, потрудись, сколько времени назад это произошло. Никак не полгода.
В-четвёртых, на основе чего ты рассуждаешь? Это глупость или наивность, полагать, что Долина может прекратить своё существование. Я открою тебе тайну: гейзеры - это настолько мощное природное образование, что даже прикрытое метровыми слоями глины, камней и всего прочего, что захватили с собой селевые потоки, оно найдёт выход на поверхность.
Наконец, в-пятых, уже через несколько месяцев после трагедии активными силами наёмных рабочих и энтузиастов (куда входили не только камчатцы, но и туристы со всего мира) территория реки Гейзерная (наиболее пострадавшая от селей) и вся территория заповедной зоны была РАСЧИЩЕНА. Таким образом, внешний вид Долины, конечно, изменился, но она по-прежнему чудесна и не теряет своей важности в экологической, туристической и иных сферах жизнедеятельности Камчатского края. А недавно победила во всероссийском конкурсе "Семь чудес России".

#51  27.04.09 23:31

а для меня самое русское это песни народные, матрёшки, гармонь, балалайка, самовар, печки старого обрасца, сенокос и берёзки наши стройные......эх, жалко прошлого не вернёшь

#52  28.04.09 00:04

Contex_deluxe написал(а):

обрасца

ахах

#53  28.04.09 01:52

SneVa, ну ошибся чуть-чуть в порыве эмоций, а ты сразу смеятся.... не хорошо смеятся над старыми и больными

#54  28.04.09 02:06

вики пишет  в России более 120 тыс. рек и около 2 млн озер,а 7трэвелтчкру, что  2,5 млн. рек и 3 млн. озер, 10% площади занимают болота. кому верить?

#55  28.04.09 21:30

Siron_ написал(а):

Иностранцев за пределы МКАДа лучше не выводить.

Посмотрел тут фотки Новой Зеландии... В общем, лучше и в МКАД тоже не ввозить.

Болтовня » [Расскажите люди добрые] Самое пресамое русское 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.