Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Предпримчивым студентам! Нужно помочь продать окна. 

#1  22.04.09 13:13

Предпримчивым студентам! Нужно помочь продать окна.

Суть вопроса: нужна помощь в продаже трёх окон б/у - практически новые (демонтированы акуратненько в новостройке Сибири по причине замены на лучшие), сделаны под тип евроокон трехстворчатые (одна из створок разделена на 2е форточки), стеклопакет евро типа. вся фурнитура на месте.
Ваша заинтересованность: 15% от от суммы продажи. Минимальная цена 6500 руб за окно, если сможете найти человека и продать ему дороже половина от сверхприбыли ваша. При продаже всех трех окон сразу можно предоставить скидку в размере 500руб.
Ваши предложения пишите на мыло 10076@rambler.ru

#2  22.04.09 13:20

Re: Предпримчивым студентам! Нужно помочь продать окна.

Да кстати они деревянные - это не маловажно (ценятся больше пластиковых).

#3  22.04.09 13:34

Эти окна отлично подойдут на дачный домик или частный дом, котедж. Но в принципе очень не плохо подойдут и для квартир

#4  23.04.09 10:59

ну так что, никто не горит желанием???

#5  23.04.09 12:24

ты бы размеры хотя бы написал

#6  23.04.09 14:51

Размер 1450х2150 (по коробке)

#7  23.04.09 15:03

Только что узнал в фирме делающей эти окна, сколько стоит такое же только канолевое - одно окно 22 тыс.руб. Такчто имейте ввиду!

#8  23.04.09 17:08

6000 за 3 окна, они больше и не стоят, если демонтированы то это уже хороший минус. Это в какой такой фирме они так хорошо стоят?)))) телефончик черкани)))) Я все понимаю что деревянные дороже стоят, но разница с пластиком 2 тыс. и не более, так что имеите виду, 6500 это гон.

#9  23.04.09 17:28

Да вот что еще забыл сказать, деревянные окна имеют такое свойство от влаги разбухать и потом не закрываться их нужно подстраговать,а когда они подсохнут то появляются щели... И лучше взять пластик с завода так дешевле, вот так они примерно и стоят даже возможно подешевле, а ты б/у хочешь сплавить когда новые на заводе можно за такую цену взять, а этих контор по городу хватает.

#10  24.04.09 10:42

Если бы это были обычные окна типа как в хрущевках ставили в 60х-80х годах то точно не стоили ба и все три даже 6000р.
Демонтированны они очень акуратно - осталось только гдето 6 акуратненьких отверстий в рамах от анкерных болтов, других косяков нет.
Окна выполнены из нормально просушеной древесины, у мох знакомых такие же стоят уже около 10 лет (тоже брали квартиру в новостройке) и ничего они не стругали и трещин не видели никогда. Да и фиг знает как подстругать профилированный брус.... там же щели еще чего доброго остануться, профиль закосячиться и утеплитель (уплотнение резиновое) не будет плотно прилегать, а это я думаю уже совсем другой гемор.....

Кстати возможно и есть гденибудь пластик по таким ценам, но наверняка без створчатые, глухие окна, а кому они такие нужны???...

телефон держите 3414161.

Я бы лучше на вашем месте поторопился уже имеются два предложения забрать их по 5 тыс. за шт. на днях придут визуально смотреть (оценивали по фотографиям). Кстати если кому нужно могу выслать фотки окошек.

#11  24.04.09 11:19

Кстати покопавшись в инете по сайтам других производителей (где есть программы калькуляции требуемой продукции) не смог найти аналогичных окон дешевле 27 тыс. руб (диапазон цен 27-44 тыс.руб). такчто цену в 6500 считаю вполне приемлемой для тех кто хочет нормальное деревяное окно более чем в 3 раза дешевле.

#12  24.04.09 18:10

можно фото 3х окон на sib-54@narod.ru и точные размеры каждого, я так понимаю что они не одинаковые или всетоки одинаковые, мне надо балкон, кухня, спальня.

#13  24.04.09 23:47

to: sib-54
Отправил Вам на ящик фотографии. Сфотографировано одно из окон так как стоят они одно на одном около стенки, а одному их тягать трудновато (тяжелые слишком). Окна абсолютно одинаковые, размер по коробке 2100х1500 (максимальные отклонения в меньшую сторону 50 мм).

#14  25.04.09 01:01

маловато быдет, и жалко что одинаковые(

#15  25.04.09 11:57

777

0123456789 написал(а):

деревянные окна имеют такое свойство от влаги разбухать и потом не закрываться их нужно подстраговать,а когда они подсохнут то появляются щели...

Это смотря из какого дерева они сделаны...
Если из ясеня, дуба или лиственницы, то они вечные.

Sergey2121, из какого дерева то?

#16  26.04.09 16:20

777, Если честно то незнаю, но врядли дуб или лиственица, да и вобщемто уже неважно. Нашелся покупатель на все три окна. Пришлось правда скинуть 7%. Всем спасибо.

#17  26.04.09 16:42

чтож это за окна такие волшебные, которые в других фирмах стоят 27-44, а тут за 6 продавал и то со скидкой только удалось втюхать)

#18  26.04.09 22:01

ну теперь то какая разница. проданы уже. я ж не новые продавал, а замененные... и ничего странного честная цена

#19  27.04.09 16:31

K@t

Знаю я эти окна от "Сибири", не прошло дому и 5 лет, как балкон перестал закрываться, окно тупо деформировалось и по квартире гулял нехилый ветер. Пришлось ставить пластиковые. Не удивительно, что автор данной темы их сам демонтировал и поменял на пластик :))

#20  27.04.09 21:26

K@t, На самом деле я бы их оставил. Идея замены принадлежала людям которые это финансировали, они сами недавно перешли со старых соцдеповских деревянных дырявых окон на пластик и теперь кроме пластика ничего впринципе не признают.
Кстати когда я со строителями разговаривал (которые ети окна устанавливают) мне сказали что да возможно через несколько лет может появиться необходимость подкорректировать позоционирование окон, и делается это элементарно. Если нужно могу дать вам инструкцию. Знакомым расказал (у них тоже квартира от Сибири ну и окна тоже), они подкоректировали и все нормально стало. Такчто ненадо наговаривать зазря, если петли на дверях не смазывать они тоже скрипеть начинают, но это ж не значит что дверь плохая и ее менять нужно)))).

Прочее » Предпримчивым студентам! Нужно помочь продать окна. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.