Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » продам Mitsubishi Legnum 

#1  22.04.09 11:27

продам Mitsubishi Legnum

При продаже машины врать не умею поэтому говорю всё как есть:
Бито правое переднее крыло(не сильно!) и правая сторона переднего бампера(цена ремонта 6-9т.р)требует ремонта ходовой. в остальном машина в отличном состоянии(ТНВД 3-го поколения-проблем нет никаких)машиной очень доволен, просторный салон(для отдыха идеальный вариант)климат контроль, литьё, типтроник, неплохая музыка, просто всегда хотел Кузов-седан, готов рассмотреть варианты обмена на митсу галант, либо тойоты не старше 2000г(повторюсь машину продаю только из-за того что всё таки решился на седан!)Машина очень приёмистая. постоянный полный привод и 165 лошадей, при всём этом расход 10-12 по городу(с кондеем) 7-8 по трассе

--- цена реально снижена, средняя цена можете сами посмотреть 250-270!!!

Цена 215тр.

Исправлено _eXe_ (27.04.09 17:34)

#2  22.04.09 11:33

Re: продам Mitsubishi Legnum

фото в профиле(сделаны до удара в крыло)
я езжу год до меня был 1 хозяин тоже год отъездил (он ездил на ней только с толмачей в сиб и обратно со скоростью 60-80км.. очень бережливый чел)
пробег 160 из них 40 по сибу, двиг 4G64 миллионник, счётчик не скрученый
покупатель не пожалеет.

#3  22.04.09 11:40

Как владелец MMC, могу сказать, что ремонт ходовки и всего сопутствующего легко может вылезти в 40р и больше (для MMC это нормально).

Какого года аппарат? Какой бензин лил? На каком СТО обслуживал?

PS. Если не всё так страшно, то 220р за такую машину - очень хорошая цена, по классу это не какая-нибудь королла.. это нормальная машина. Но в плане обслуживания - это MMC, слабонервным и плохо знающим мат.часть покупать не стоит.

#4  22.04.09 11:48

2000 год бенз только 95! нефтепродукт и иногда трансервис
ходовку вкруг ориентировочно насчитали 20р
дело не в стоимости ремонта, если бы это был бы седан я бы даже не задумывался о продаже.. тк этот авто мне реально нравиться, ездил на многих машинах, даже не каждый немец представительского класса может похвастаться таким комфортом.
Фёдор,  ты прав по комфорту это не тойота, это совсем другой уровень.
сам хочу галанта, тк митсу мне запала в душу.

#5  22.04.09 11:55

_eXe_, а чем тебя так универсал испугал что ты седана хочиш???

#6  22.04.09 12:00

4G64 - миллионник??? Однако!

#7  22.04.09 12:02

Kiryha написал(а):

_eXe_, а чем тебя так универсал испугал что ты седана хочиш???

просто всегда хотел седана, рано мне ещё на универсале ездить =) форма седана меня больше привлекает =)
у каждого свой вкус

#8  22.04.09 12:05

tiffozzi написал(а):

4G64 - миллионник??? Однако!

ну на сколько я знаю (начитался)... а вообще почитай отзывы на дроме, про тнвд ничего не скажу их меняют(чистят-обновляют) каждые 200 тыс по моему, но тут тнвд был поменян на оригинальный сразу после покупки первым хозяином(на всякий  пожарный). Получается что наезжено на новом тнвд 40тыс

#9  22.04.09 12:26

При чем тут насос-то))) Да бог, если он 250 тыр отходит. У него балансировочные валы постели в миг разнесут, да и блок столько хрен проживет. Нет у Мицу миллионников.

#10  22.04.09 13:09

Когда писал миллионник руководствовался мнениями на дроме и с сайта мек1
Даже если не миллионник то хороший двигл, и 160 для него  далеко не пробег.

и вообще народ мы тут вроде не обсуждаем машину =) а я продаю её
телефон 8-983-122-22-59 и на всякий случай 8-923-142-23-42
Сергей

#11  22.04.09 13:30

_eXe_ написал(а):

Когда писал миллионник руководствовался

наверно количеством цифирек на одометре)))

_eXe_ написал(а):

а вообще тут автофорум а не ДО!!!

#12  22.04.09 13:39

Kiryha написал(а):

_eXe_ написал(а):

Когда писал миллионник руководствовался

наверно количеством цифирек на одометре)))

_eXe_ написал(а):

а вообще тут автофорум а не ДО!!!

=) вообще там эл счётчик =)) поэтому количества циферок не видно =)
а то что это не ДО я согласен =) но не подавать же объяву о продаже машины в роздел комерции... =)

#13  22.04.09 13:39

Мы тут обсуждаем не машину, а то, что продавец написал))) А то ведь незнающий чел примет за чистую монету.

#14  22.04.09 13:40

_eXe_ написал(а):

а то что это не ДО я согласен =) но не подавать же объяву о продаже машины в роздел комерции... =)

подай, там тебе наврятле ктонить напишит!

#15  22.04.09 13:44

tiffozzi,  ну как знаю так и написал =)
Kiryha,  вот именно =)

#16  22.04.09 19:42

_eXe_, у легнума тоже система впрыска топливо gdi как и у галанта? много проблем во время эксплуатации встретилось?

#17  22.04.09 20:35

у GDI после 2000г, если лить нормальный бензин и своевременно обслуживать топливную систему, никаких проблем

#18  22.04.09 20:51

Фёдор, да я просто когда то давно галанта хотел , на дроме отзывы читал. и очень мало там хорошего про gdi пишут...

#19  23.04.09 00:30

Фёдор написал(а):

у GDI после 2000г, если лить нормальный бензин и своевременно обслуживать топливную систему, никаких проблем

вообще для япии эта система щитаеться плюсом, но в наших условиях это минус, и в первую очередь это не качественое топливо, и независимо залил ты 92 или 98. Канечно дурную славу эта система преобрела во времена первого покаления, что косаеться сегоднешнего дня так на многих машинах используеться эта система и хлопот конкретных она не достовляет, и потому она в принципе не оглашаеться. А то что мы привыкли щитать у Митсу GDI и у Тойоты D4 и т.д. гомном это уже не актуально, надо смотреть на покаление и проблемность это системи в конкретной модели. Для сравнения, у Икстрейла и например...... у Тойота Марк Х стоит по сути тоже самое но об этом не кто не говорит! Вообщем что я хотел сказать, у данной машины это не главный минус, а основной минус в дорогавизне запчастей и малого ресурса в наших условиях, проблемы в электрике, ну и по модэлям есть проблемы с коробкой и остальным. Но зато MMC очень продумана для людей, в их моделях редко встретиш функции, опции и т.д. не удобно или без полезно зделаные!

#20  23.04.09 09:56

AmidamarU написал(а):

_eXe_, у легнума тоже система впрыска топливо gdi как и у галанта? много проблем во время эксплуатации встретилось?

чесно говоря вообще без проблем, главное норм бенз лить.. и иногда проверять состояние тнвд
но ни разу чистить не пришлось... всё норм
95 бенз на нефтепродукте  вроде как евро3

#21  23.04.09 10:00

Kiryha написал(а):

Но зато MMC очень продумана для людей, в их моделях редко встретиш функции, опции и т.д. не удобно или без полезно зделаные!

не могу не согласиться =)
вот сейчас реально смотрю варианты типа тойот... такое ощущение что у них салон просто пустой, как будто чего то не хватает... ещё дизайн салона нравиться у мазд(последних ессно)

Kiryha написал(а):

Вообщем что я хотел сказать, у данной машины это не главный минус, а основной минус в дорогавизне запчастей и малого ресурса в наших условиях, проблемы в электрике, ну и по модэлям есть проблемы с коробкой и остальным.

ну а с другой стороны, какая машина не любит вложений? Да дороже чем на тойоту, но дешевле чем на хонду и субарик. А вообще я бы с удовольствием вкладывал бы в неё деньги если бы это был галант(не универсал)

#22  23.04.09 10:02

_eXe_ написал(а):

в России не существует такой фракции, это 92 с присадками и то что ты лил это не круто.

#23  23.04.09 10:08

Kiryha написал(а):

_eXe_ написал(а):

в России не существует такой фракции, это 92 с присадками и то что ты лил это не круто.

ну вроде во всё горло орали что у них евро3 и городецкий как то говорил про качество бенза))) это конечно не значит что им надо верить, но просто джидаю нужен 95 бенз евроверсии =) а у нас можно лить 92 бенз тк он самый чистый(без присадок) но на 95 она заметно меньше кушает, ровнее работает и едет порезвей. Поэтому решил лить 95

#24  23.04.09 10:20

_eXe_, скока пробовал 95 не когда не остовался им довольний, если тебе он так необходим лей 92 в перемешку с 98.

#25  23.04.09 10:48

Kiryha,  так у тебя какая машина? все двигатели любят разный бенз =)

#26  23.04.09 10:48

срочная продажа!!! отдам за 215!!! нашёл седана которого хочу взять.

Исправлено _eXe_ (23.04.09 14:37)

#27  23.04.09 12:06

_eXe_, у меня их 3 штуки и все не любят 95, ты кстати не пробовал ацитона в бак залить?

#28  23.04.09 12:26

Блин жене чтоли свою отдать а себе эту купить?

#29  23.04.09 14:14

Kiryha написал(а):

_eXe_, у меня их 3 штуки и все не любят 95, ты кстати не пробовал ацитона в бак залить?

прикололся? =)

#30  23.04.09 14:15

DЕSTROYER написал(а):

я только за! =)

#31  23.04.09 16:48

DЕSTROYER написал(а):

Женя, а ты морально готов к MMC? Обслуживание требует продвинутых знаний рынка запчастей и т.п. (хотя на форумах владельцев всё детально расписано, что как и почём), если не заморачиваться в нюансы, то придётся переплачивать ощутимые деньги.
Есть тех. головняков с машиной боишься, то с MMC не стоит связываться (в магазинах и на разборах ситуация с ЗЧ не очень, не многие СТО умеют работать с MMC).

#32  23.04.09 18:01

Все машины любят уход, но на все марки разные цены.
за то в в другой япошке ты такого комфорта не получишь, у нисанов ходовка хреновая, у тойот - салон пустой...
да и ещё, факт что на митсу запчасти дешевле чем на хонды и субариков.
вообще если машину привести в полный порядок и вкладывать в неё раз в пол года рублей по 10-20 я думаю  никаких проблем не будет.
я сейчас сам хочу брать галанта с убитой ходовой и битой мордой

#33  23.04.09 18:48

_eXe_ написал(а):

прикололся? =)

нет, не капельки.

#34  23.04.09 19:01

Kiryha, а что дает ацетон? октановое число повышает чтоль?)

Исправлено AmidamarU (23.04.09 19:01)

#35  23.04.09 19:32

AmidamarU, ну происходит примерно тоже самое

_eXe_ написал(а):

ровнее работает и едет порезвей

#36  24.04.09 08:52

Kiryha написал(а):

_eXe_ написал(а):

прикололся? =)

нет, не капельки.

блин страшно как то =)))

#37  24.04.09 08:59

_eXe_, ну почему то лит бенз с присадками не страшно, а самому присадку ливануть страшно ))))

#38  24.04.09 09:01

Kiryha,  блин даж незнаю... я вообще слышал они присадки не любят... я думал что в 95 нет присадки

#39  24.04.09 09:05

Kiryha написал(а):

#40  24.04.09 09:20

нечего сказать =) какой сказали заливать джидаисты такой и лил =)

#41  24.04.09 09:23

_eXe_, ну они наверно незнают какой у нас бенз ;-)

#42  24.04.09 11:34

_eXe_ написал(а):

....
да и ещё, факт что на митсу запчасти дешевле чем на хонды и субариков.
....

это смотря где и что брать, по ходовке запчасти относительно дешёвые.. но вот например датчики, блоки управления, насосы и т.п. - цены жесть.

Митсу в целом машина с наворотами и в обслуге дороговата, сейчас ради интереса прикинул стоимость комплекта для замены ГРМ на 4G64 GDI ... 10 позиций на 7600р с дублями (exist с самыми долгими сроками поставки), а если менять ГРМ быстро с запчастями в наличие в Новосибе, то будет очень хорошо, если в 15р уложиться.. а то и все 20р. На субару ценник наверное похож, а вот хонда наверняка дешевле будет.

Но ремень ГРМ раз в 100 тыс. менять.. конечно можно не менять все 10 позиций при замене ГРМ на 4G64 ... но потом это может закончиться
очередной историей, что MMC гавно и ломается. Машина другого уровня чем тазики и дешёвые тойоты, к ней отношение и подход совсем другой нужен.

#43  24.04.09 11:59

Фёдор написал(а):

На субару ценник наверное похож

нифига он не похож, даже и рядом не стоял, всё оригенал вместе с работой не больше 10 а то и дешевли.

#44  27.04.09 17:35

короче ценник 215 продаю не сильно спешно

#45  27.04.09 17:40

_eXe_, уже купил седан?

Автофорум » продам Mitsubishi Legnum 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.