Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Если депресняк 

#1  24.04.09 10:06

Если депресняк

может бояню, но сам тока напал на этот сайт, если вам хреново, почитайте...тогда поймете, что все не так плохо ! ! !

www.killmepls.ru

#2  24.04.09 10:14

Re: Если депресняк

не много с сайта)

Копил на БМВ М3 около полутора лет. На целую денег не хватало, купил битую. Ещё три месяца восстанавливал и тюнинговал. И вот настал тот счастливый первый день, в белом летнем костюме я выхожу с работы, сдаю задом под углом. Из асфальта торчал штырь - которого я не видел.
Бампер цепляется за штырь и остаётся лежать на асфальте, я матерясь покупаю скотч и пакеты, обматываю бампер пакетыми и кое как запихиваю его на заднее сидение, прикручиваю легшие на колеса подкрылки к крыльям скотчем. Выезжаю в сторону дома. Из-за скотча на крыльях капот закрылся неплотно и на скорости 100 км в час он открывается разбивая мне лобовое стекло и вминая крышу. В машине срабатывают подушки, ломают мне нос и я правым бортом бьюсь об металический разделитель. Кое как устранив все помехи для движения я добираюсь грязный и злой домой, переодеваюсь и еду в травмпункт, по пути обратно мой движок ловит клина и шатун выходит наружу, т.к. при тюнинге плохо закрутили поддон и я, как оказалось, целый день ездил без масла. ПМП

мы с любовником зарегены на значимом для него закрытом сайте. у меня выставлены реальные фио, в кабинетах есть ссылки друг на друга. кроме того, он есть в моих одноклассниках.
отдыхали на природе,он сделал фото: вид сверху,я улыбаюсь,мой язык касается головки его члена. решила пошутить,разместила это фото на сайте, закрасив все лишнее на фото. получилось мило - вроде как облизываю мороженое.

кто же знал,что превьюшка, которая хранится в jpeg отдельно не обновилась?
Я ДУРА! ПМП

Я искал работу. Первое собеседование- прямо перед входом в офис я вступил в говно. Второе собеседование-у меня пошла носом кровь. Третье собеседование-пока шел, начался дождь и меня просто не пустили, сказали что в таком виде лучше не появляться. Перед четвертым мне позвонили и сказали что я уволен с той работы, где подрабатывал, пока бегал и искал работу. Все это произошло в один день, с 10.30 до 16.15. ПМП!!!

#3  24.04.09 10:23

С недавнего времени решила жить отдельно от родителей. Я была готова к трудностям. На сегодняшний день главная трудность для меня - это улыбаться и верить в светлое будущее, которое где-то далеко за горизонтом: сижу на работе, хочу уже не есть, а жрать, денег нет, до зарплаты месяц, приближается срок опляты за квартиру, в универе жуткие хвосты, а времени, чтобы их сдать не хватает, т. к. работаю почти без выходных... Пристрелите меня, пожалуйста!!!

Мою подругу зовут Марина П., я в нее влюблен.
Две недели назад подготовил убедительную речь сооблазнения, написал на бумажке и решил позвонить ей. В моей телефонной книге сортировка по "Имя, Фамилия".
Сделал ошибку и набрал Марину С. - ведущий бухгалтер организации, в которой я работаю, злая одинокая тетка. Не выкупаю фишку, сразу после подьема трубки сказал "Детка, прошу меня выслушать и не перебивать что бы я не сказал...". Все-таки она меня перебила, когда мой НЛП-прогруз дошел до прямого склонения к сексу. Прозрел, постарался обьяснить ситуацию, сделать отмену последнего действия. Тетка явно уже собиралась со всем соглашатся. Последние две недели стараюсь не попадатся ей на глаза.

Сегодня написал своей Марине смс тру-интимного характера, цитирую фрагменты "моя принцесса", "сладкая моя во всех местах", "я тебя накажу". Сделал ошибку, отправил Марине С. Убейте меня или я сам.

#4  24.04.09 10:25

Ехал в автобусе в час пик, меня прижали к мужчине пожилого возраста. Когда проезжали остановку, я увидел как на газоне сношаются 2 собаки, и у меня встал. ПМП

#5  24.04.09 10:29

Я — блондин, несколько женоподобный, с хорошо развитой мускулатурой. Живу на Кавказе. Пристрелите меня

грохнулся со стола сервак... такого быстрого уничтожения 16 тер я ещё не видел(((
ПМП

На работе ремонтировали туалет. Меня предупредили последней. Бежать до соседнего корпуса не было сил, примчалась в наш, все унитазы забиты кирпичами. Чувствую, катастрофа близком. Закрыла основную дверь на замок, поставила несколько кирпичей один на другой, сняла юбку и колготки, вскарабкалась на кирпичи и начала писать в раковину. В этот момент дверь открывается (замок то ли сломан, то ли то же на ремонте) и в дверях появляется человек. Я кричу "Занято!". Дверь закрывается. Я не вижу, кто это был. Даже не знаю, мужчина это или женщина (туалет общий). Я возвращаюсь в наш опейн-спейс. Там сидит 150 человек. Кто-то из них видел меня ****** в раковину стоя без юбки на кирпичах. И я НИКОГДА не узнаю кто именно. Пристрелите меня. Пожалуйста.

#6  24.04.09 11:34

некоторые истории наоборот в депресняк вгоняют )

#7  24.04.09 12:01

спасиб, поржал над некоторыми)) ПМП

#8  24.04.09 12:19

Понравился мне парень... Две недели переписывались, он меня в гости звал, все встретиться хотел.. ну встретились... поели попили, поболтали, оказалось много знакомых общих и увлечений тоже. Я его безумно хотела, он меня тоже, был секс, причем офигенный... и вот после наверное десятого оргазма я лежу у него на руке, он меня просто покрывает поцелуями, гладит лицо и произносит коронную фразу "И все же я Аню люблю"
Я - Софья, пристрелите меня, пожалуйста

#9  24.04.09 12:56

Напилась на дне рождения своего парня и не помню, как так вышло, но почему-то стала на кухне целоваться с его сестрой. В этот момент зашла ее мама. Было ужасно, меня вытолкали за дверь. Парень не отвечает, когда я ему звоню, дома со мной не разговаривают родители. ПМП.

Дочь (4 года) осматривает квартиру друзей семьи, к которым мы пришли в гости. "А, у моей мамы такое же зеркало! Она в него смотрит, когда подмышки бреет". Заметив мой взгляд, поправляется: "Или усы выдергивает". ПМП

#10  24.04.09 22:27

праотец килмиплиза:
http://www.fmylife.com/

#11  25.04.09 09:48

Alekha написал(а):

грохнулся со стола сервак... такого быстрого уничтожения 16 тер я ещё не видел(((
ПМП

усп0каивает, чт0 не т0льк0 я п0рчу технику... залила бук к0фе... так0г0 пр0нзительн0г0 писка я т0ж д0 эт0г0 не слышала)

#12  25.04.09 15:20

нормально так

#13  04.05.09 03:21

не ну не сказать так что бы не очень, как то тупо.....

Юмор » Если депресняк 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.420 сек.
Выполнено 14 запросов.