Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Антитабачная реклама, которая действует - это реально?... 

#91  21.04.09 00:36

Re: Антитабачная реклама, которая действует - это реально?...

Ратмир, вот если честно, из тебя критик - как из меня акробат.
paul-chek, ага,а с другой стороны Старуха с косой ему руку тянет - и он недолго выбирает между ними,кому же протянуть руку.
а ещё лучше,старуха к его ногам начнёт камень привязывать.

Исправлено chezzz (21.04.09 00:38)

#92  21.04.09 00:38

chezzz, ваще в тему)))
всё пусть идут снимают))))

#93  21.04.09 00:41

ага - покажи это тридцати летнему курильщику - он рукой махнёт. Циники потому что)))
Да и еще раз повторю - забудеться это через неделю. Это обычный получиться обычный ролик или плакат. Стиль оформления которого далеко не новый. Обыденно.

#94  21.04.09 00:42

Ратмир, ну ты пля прям фонтан идей!

#95  21.04.09 00:42

chezzz написал(а):

Ратмир, ну ты пля прям фонтан идей!

я всего лишь предстовляю себе как будет выглядить, то что вы придумываете

#96  21.04.09 00:46

Ратмир написал(а):

я всего лишь представляю себе, как будет выглядеть то, что вы придумываете

и что же ты нам посоветуешь? совершить массовый забег с финишем в стене? представил уже, как это будет выглядеть?

#97  21.04.09 00:46

Может вопреки курению поставить спорт? Курение ведь в часности это борьба с какими то дурными мыслями, желание от них отойти в моменты когда ты один на один с собой. Что если показать что занятие спортом это во много лучшее средство чем курение... После каждой покурки приходит лишь еще большее разочарование в себе за попорченную жизнь еще на одну сигарету. Что если это заменить например бегом-любимая музыка в наушниках, твой пульс, твой своего рода полет, твоя свобода, твоя жизнь! а не сковывание,заточение себя сигаретой за сигаретой. ( сам плаваю и бегаю, но при этом курю, ругая себя за каждую скуренную, бросаю! :))

Исправлено YUKUDA (21.04.09 00:47)

#98  21.04.09 00:47

да будет клёва со спец аффектами.

Ратмир написал(а):

ага - покажи это тридцати летнему курильщику - он рукой махнёт. Циники потому что)))
Да и еще раз повторю - забудеться это через неделю. Это обычный получиться обычный ролик или плакат. Стиль оформления которого далеко не новый. Обыденно.

Тридцатилетний на всё рукой махнёт-это точно.

#99  21.04.09 00:49

YUKUDA написал(а):

Может вопреки курению поставить спорт? Курение ведь в часности это борьба с какими то дурными мыслями, желание от них отойти в моменты когда ты один на один с собой. Что если показать что занятие спортом это во много лучшее средство чем курение... После каждой покурки приходит лишь еще большее разочарование в себе за попорченную жизнь еще на одну сигарету. Что если это заменить например бегом-любимая музыка в наушниках, твой пульс, твой своего рода полет, твоя свобода, твоя жизнь! а не сковывание,заточение себя сигаретой за сигаретой. ( сам плаваю и бегаю, но при этом курю, ругая себя за каждую скуренную, бросаю! :))

Все знакомые боксёры курят, барцы кидают нац, да и лифтеры тоже курят)))))))
спорт не аргумент.

#100  21.04.09 00:50

paul-chek, бегаю и занимаюсь лифтингом на любительском уровне. не курю ©

#101  21.04.09 00:51

Я кстати тоже курю но врачи говорят пора бросать, а то кследующим соревам не дпустят((((((
Так что мне  эта тема близка.

#102  21.04.09 00:51

не на все - тридцатилетние гораздо больше склонны смотреть на жизнь оценивающее. То как они живут и что делают.
А зачем мне предлогать? Я курильшик со стажем? и хочу избавиться от этой привычки))) а вы -
paul-chek и chezzz с большой инициативой откликнулись в этой теме. Значит вам и заправлять балом! Вы ведети - я танцую.

#103  21.04.09 00:51

chezzz, рад за тебя )))))))

#104  21.04.09 00:56

// очередной бред. теперь в стиле демотиваторов.
на экране симпотичный парень стоит на площади с цветами.затем подходит девушка,они целуются и идут гулять. голос за кадром: "Павел. Бросил курить через 5 месяцев после первой затяжки. не курит уже 4 года."

на экране парень бежит на беговой дорожке,финиш уже близок.его пытаются догнать,но им не хватает сил,он приходит первым.заетм показывают награждение,ему на шею вешают золотую медаль,стадион ликует. голос за кадром: "Кирилл. В жизни выкурил всего одну сигарету. И ту по ошибке."

на экране девушка в строгом костюме сидит в библиотеке,читает книжку. затем,глядя на часы,,закрывает книгу,сдаёт её и выходит на улицу.затем расправляет волосы,снимает очки,надевает шлем,садится на горный байк и втапливает по улице. голос за кадром: "Юлия. ни курила ни разу за свои 22 года"

на экране унылый парень,который сгорбившись сидит за компом,лениво тыкает мышкой и в клаву,тянет сигарету одну за одной. голос за кадром: "а ты как был унылым говном,так им и остаёшься."

#105  21.04.09 00:58

paul-chek, апарт: лучше помоги мне программу составить для лифтинга на два занятия в неделю *подмигивает*

#106  21.04.09 00:59

5 месяцев не срок для курильщика

Можно проплыть полтора километра кролем на 4 такта куря 10 лет

На байке я тоже умею ездить.

Тыкаю по клаве - интересны ваши мысли.

#107  21.04.09 01:00

тогда последний абзац про тебя.
ничего личного.

концовку можно поменять. голос за кадром: "думаешь, что можешь так же? тогда СДЕЛАЙ, чмо!"

Исправлено chezzz (21.04.09 01:03)

#108  21.04.09 01:01

chezzz написал(а):

тогда последний абзац про тебя.
ничего личного.

не считаю себя унылым гавном - отмахиваю по полтора км и катаюсь на байке.

#109  22.04.09 15:36

покажи настоящие легкие уже мертвого курильщика!

#110  22.04.09 15:42

просто надо предложить другой наркотик, который заменит курение

#111  22.04.09 18:00

Лигализовать!

#112  22.04.09 23:00

Rastaman написал(а):

Лигализовать!

и тут же расстрелять "легализованных"

#113  22.04.09 23:34

Можно просто книгу Аллена Карра прорекламировать в ролике=) Действительно работает. Почитайте!

#114  23.04.09 08:57

Камера плавно наезжает на заспиртованные в стеклянном сосуде легкие курильщика со стажем, далее идут довольно быстро кадры с тубдиспансера, онкологической больницы.... жуткие, страшные кадры... темный экран... надпись: "Пойдем покурим?"

#115  23.04.09 10:03

Посты не читала.
Говорят же, на пачках сигарет скоро будут рисовать ужастики - лёгкие с раковой опухолью, желудок с язвами, раковые опухоли в молочных железах, сердце, матке, печени, мёртвых младенцев-уродов, мозги сморщенные, кишки в продольно-поперечном разрезе, со всем содержимым... )) ой, чё-то я увлеклась, понравилось =)))
А серьёзно, мне кажется вот это самая действенная реклама. Картинки со всеми подробностями, к чему приводит курение.

#116  23.04.09 11:14

Тебе в морг сходить надо!! Взять 2 лёгких: 1 лёгкое курящего человека, а 2 не курящего!! И прям в камеру со словами "ты ещё куришь" и это лёкгие на весь экран, чтоб все оху...ли, а потом со словами "А я не курю" ,или что-то типо, и тычишь в камеру второе здоровое розовое лёгкое=))))

А ещё найми пару сотен террористов и сотри с лица земли компанию ФилипМорис и др.!!!! 20% толк будет=)

А ещё продвинь закон о смертной казни за курение! Один ху"№ умрут от рака или тубера какого с этими сигаретами!!! Рано или позно... всё равно=)

Исправлено [-=V1RUS=-] (23.04.09 11:18)

#117  23.04.09 11:22

[-=V1RUS=-] написал(а):

Тебе в морг сходить надо!!

ахахахахаха...!!! Я пацтолом ... )))
Блин, заржала так, что на работе посмотрели все с удивлением )) нелоффко ...

#118  23.04.09 11:27

merilin, не всмысле тебе сходить в морг=))) а тому кому ролик снять надо (MeDe@)! Я просто не правельно выразился=)

#119  23.04.09 11:29

а ещё можно такой ролик сделать:
Два паталогоанатома в халатах, забрызганных кровью, руки в резиновых перчатках и по локти в крови ! И вскрывают такие труп курильщика. Вынимают лёгкие, печень, почки, кишки. Всё это в язвах, с огромными раковыми опухолями. Раскладывают это всё на столе. А потом такие говорят - ну ладно, перекур! И садятся обедать за соседний стол )
Чёрный экран, надпись: "Вы всё ещё курите? Тогда мы идём к вам!"

;)))))))

#120  23.04.09 11:30

[-=V1RUS=-],  а, ясно =)))

#121  23.04.09 11:30

merilin написал(а):

а ещё можно такой ролик сделать:
Два паталогоанатома в халатах, забрызганных кровью, руки в резиновых перчатках и по локти в крови ! И вскрывают такие труп курильщика. Вынимают лёгкие, печень, почки, кишки. Всё это в язвах, с огромными раковыми опухолями. Раскладывают это всё на столе. А потом такие говорят - ну ладно, перекур! И садятся обедать за соседний стол )
Чёрный экран, надпись: "Вы всё ещё курите? Тогда мы идём к вам!"

;)))))))

*дастаю обрезок трубы из подкравати*

#122  23.04.09 11:34

Ратмир,  каво, меня? За что? )))
А я что, я ничего ... ;)

#123  24.04.09 00:17

Нда уж тема непростая. Многие сценарии мне здесь понравились, прям захотелось, чтоб их сняли и показали по телеку и выложили в инет, но как здесь уже говорилось просто одними роликами сложно исправить ситуацию. Нужен комплексный подход, воспитание детей в семье, дет.саде, школе, и многое-многое другое, короче чтобы вся та машина которая работает на порабощение людей развернулась в сторону человека, тогда много что изменится, но это как говорится пока фантастика(

Мой вариант ролика: создать серию роликов, где будут известные,  успешные, уважаемые люди (актеры, певцы, спортсмены, политики и т.д.) рассказывать свою историю, как они начинали, а потом бросили курить, или не курили в жизни никогда. Причем это в форме просто интервью или беседы без всякого призыва. И небольшой экскурс о их успехах в жизни. Потом в финале каждого фраза: "Они(он, она) сделал(а,и) свой выбор в жизне, а ты?" (С фразой еще надо поработать:))
В качестве героев можно например было позвать:
Спортсмены - Кобаеву, Костю Тзю, Аршавина, Немова, Емельяненко и т.д.
Актеры - Гришу Куценко, Пореченкова, Безрукова и др.
Певцы - Трофимова, Шевчука, Кипелова, Пугачеву, Хворостовского и др.
Политики - Жириновского)) и чет больше на ум не идет)
(не знаю кто из них курит/не курит, просто вспомнил навскидку известных людей)

Считаю успех подобного ролика немного больше, чем 1% бросивших)) или не начавших. Авторитет всенародных любимцев(кумиров) может повлиять на подрастающее поколение.

п.с.Конечно кто-нибудь может привести в пример успешных еще курящих людей) но мы то про них в роликах не будем говорить))

#124  24.04.09 01:01

Wacom написал(а):

Авторитет всенародных любимцев(кумиров) может повлиять на подрастающее поколение.

хохохо)))

проблемы себе на голову ищите, по мне так кто хочет, пусть курит.

Болтовня » Антитабачная реклама, которая действует - это реально?... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 14 запросов.